Multikla:
sergeisergeevich, ты вообще адекватный? или тебя просто жаба душит? я же ясно написал выше что у меня опт цены.
у меня около десятка машин на которые мне нужно покупать детали, где не выгодно работать с обычными интернет магазинами как из за условий работы так и из за цен, а плюс оптовых компаний, импортеров, хотя бы в том что у них доставка бесплатная и по графику 3 раза в день, что мне очень удобно. это не надо тратить время ездить забирать самовывозом.
Да делай что хочешь, от моей зависти в моём бюджете денег не прибавится, поэтому мне плевать на всех вокруг, и на тебя - тоже. От меня тебе чего нужно, или ты сам неадекватный, если тебя так выбесило моё мнение?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
mr_sherman:
sergeisergeevich, как раз-таки иногда в интернет магазине вы купите дешевле, чем у поставщика, который этому же ИМ и продал.
Такова нынешняя реальность: любой ИП заказывает сайт за 1500BYN, заключает договора со всеми крупными поставщиками и транслирует их прайс +10-15%. Затраты у него минимальны, поэтому такой маржинальной наценки ему вполне хватает "на хлебушек".
Занавес.
Я не спорю, что бывает и так. Я всего лишь высказал своё мнение по поводу рекламы и обмана, но кого-то от этого неслабо потряхивает.