mobile, обоснуйте
mobile:ну и ацтой, этот 8500
И это говорит тот человек, который недавно интересовался Motorola EX115 и LG C300 Town Тебя наверно огорчило отсутствие qwerty и 2x симок
вот оставишь форум на сутки и тут сразу паника ))) по делу: если выискивать "грабли" на уровне "нарастающий звонок" и "кривой ussd", то в каждом (!!!) телефоне может быть в разы (!!!) больше отрицательных отзывов.
1. шумодав юзаю почти всегда гарнитуру .... а телефон под нее заточен. нет никаких нареканий
2. нарастающий звонок во всех телефонах ставил .... <3 samsung
3. легко разблокируется О_о ниразу случайно не разблокировал ... это проблема отдельного человека
4. Индикация низкого заряда о человеки заботятся, а он это в минус записал .... в бада 1.2 это уберут :\ чел паникер - нам таких не надо
5. Вибра дребезжит Вибра вибрирует !!!! какая наглост !!! минус нах
6. Софтовая недоработка это есть, но приведенные афтарам примеры - проблемы отдельного человека
7. Видеоплеер о дааа .... тут афтар был послан
8. Галерея это такое меню ... оно так задумано ... все медиа в одном месте ... хочешь отдельно - юзай эксплорер с настройкой предварительного просмотра и будет тоже самое ....... черт, он инструкцию читал? или ему под иконкой калькулятор эксель нужен?
9. В телефонной книге номером по умолчанию становится первый введенный не читал инструкцию + какой-то фетишь у чувака
10. тяжело попасть курсором точно в нужное место господи ... я с ним согласен !!!!
нажать нечаянно на кнопку отправки ничего не стоит урани телефон в туалет нахъ !!!!!! это тоже "ничего не стоит"
отчеты эти складываются зачем-то в папку "входящие" ска, ему спец. папки еще нужны .... убери галочку с "отчетов" .. нах тебе это? так не уверен в себе????
11. Звук в наушниках хуже среднего. Нокия 5800 играет музыку заметно качественнее. И опять же, с такими вычислительными ресурсами, почему не сделать поддержку хотя бы одного лосслесс-формата? Не для качества, всего лишь для удобства, чтобы не конвертировать музыку каждый раз при заливке или не хранить на компе дубли в мп3.. звук норм, наушники УГ. нокия - фигня. фанатик со своей коллекцией в 2 терабайта музыки .... КУПИ iPod. в bada 1.2 будет флак. чел паникер - нам таких не надо
12. Разрешение экрана не соответствует заявленному! По вертикали там действительно 800 пикселов, но по горизонтали зеленых точек 480, а красных и синих - по 240!!! Без комментариев. а вот этого я даже не понял
13. счетчик данных юзаю вай-фай. чел неудачниг
14. Снимать концертное видео бесполезно, все равно ничего не слышно, сплошное хрипение. сори, но ЛООООООООООООЛ !!!! еще один человек на концерте как идиот с мобилой стоит ..... чтоб потом померяццо с друзьями, а не наслождаццо. еще раз ЛОООООООООООООЛ
15. редакторе картинок покажите парню фотошоп и иллюстратор ... он будет в шоке
16. USSD человек каждый день по 6+ часов мучается
17. Парочка замечаний по интерфейсу. неадекват
P.S. в итоге аппарат через 1,5 месяца продал, вернулся на старенькую 6300 и после Волны ловлю от нее строго позитивные вибрации СЛАВА БОГУ !
я хачу напомнить, что в 1-х версиях андройд по блю-тузу ничего невозможно было передать, в виндоус 7 нет копи-паста и т.д. и т.п. в Баде существенный минус - это отсутствие Флака. подумайте еще перед тем как писать
По поводу 12-го пункта. Там действительно для различных пискелей разное разрешение. Зеленых 480 на 800, а красных и синих в 2 раза меньше как по горизонтали, так и по вертикали. Вы сможете это увидеть набрав *#0*#. И потом 1,2 или 3. На зеленом экране все хорошо, а вот когда смотришь на красный или синий, особенно по краям, видно, что пиксели расположены в шахматном порядке. На белом тоже заметен этот косяк. (для этого эксперимента нужно иметь очень хорошее зрение:)) Насколько мне известно, зеленый не обделили из-за того, что он лучше остальных цветов воспринимается человеческим глазом.
Но если не сильно всматривать в экран, то ничего не заметно, хотя и остается чувство, что где-то нае...
ох люди, не сразу понял о чем вы ... это ж вы техническую особенность всунули хз куда ... из "пикселей" и "субпикселей" сделали "неудачный маркетинг"... точную и разжевывающую ссылку искать лень (кто захочет - за минут 10 станет специалистом по этой теме), но думаю для затравки эта подойдет ввиду наглядности:
-ru.wikipedia.org/wiki/Фильтр_Байера
При этом фотодиодов зелёного цвета в каждой ячейке в два раза больше, чем фотодиодов других цветов, в результате разрешающая способность такой структуры максимальна в зелёной области спектра, что соответствует особенностям человеческого зрения.
там объясняется, что пиксель состоит из четырех сабпикселей ... а теперь давайте поможем самсунгу впихнуть 3 цвета (RGB) в 4 ячейки
з.ы. в терминологии мог допустить ошибки и дать ссылку не по теме. каюсь, хотел наглядно показать и все
з.з.ы. и кто бы что не говорил про Ретина и новые ЛСД матрицы - супер Амолед на данный момент лучший по сочитанию характеристик (стоимость\размер\яркость\контрастность\насыщеность\энергопотребление\долговечность) и не дай бог еще кто-нить отнесет экран к "минусам" телефона ... я вас съем ))) издевайтесь над Бадой в целом лучше ... тут никто не возразит
и кто бы что не говорил про Ретина и новые ЛСД матрицы - супер Амолед на данный момент лучший по сочитанию характеристик
подтверждаю.
сейчас пользуюсь айфоном 4го поколения. перешел на него после волны. единственный плюс ретины для меня - интернет страницу можно не увеличивать. она полностью читается в оригинальном масштабе на ретине....
скажите мне кто-нить, можно мне его брать или нет, стоит он своих денег???? мне 14 лет и телефон мне приемущетвенно для инета, для соц сетей... подойдёт или что ещё можете в таком же ценовом диопазоне предложить... лучше в лс напишите...) зарание спасибо...
Вывел вчера видео, снятое Волной, на плазму 42", так очень даже изображение! Правда, где "зумировал", резкость пропадает. Со звуком дела хуже,
но с помощью рессивера звук "подтянуть" можно.
Телефон у меня с сентября, привык, и весьма доволен. Нокии, типа N8, и Е7 уже и не рассматриваю, возьму на WM7, что-нибудь, возможно и Самсунга, но может и НТС, буду смотреть по батарее.
В Волне батарея отличная, кстати!
скажите мне кто-нить, можно мне его брать или нет, стоит он своих денег???? мне 14 лет и телефон мне приемущетвенно для инета, для соц сетей... подойдёт или что ещё можете в таком же ценовом диопазоне предложить... лучше в лс напишите...) зарание спасибо...
еу сам посуди: для интернета (серф, соц.сеть, клинты) нужно что? хороший экран, софт и поддержка всех стандартов интернета. в телефоне есть такой экран и есть 3g, wi-fi "n"... с софтом можут быть проблемы. скайп в планах, аська на яве ... и т.д.
аналог? ну для 14-илетней руки нету ))) если бы не это - рекомендовал бы тот же вэйв2
гну незнаю для для меня телефон является лутшим за свою цену качество и функциональность на высоте из основных плюсов экран батарея камера видео , качество сборки и мателиалов, производительность и бада для меня тоже плюс функционвльная и легкая в управлении но есть и минусы в баде все говорят мало приложений но я для себя все что надо нашел даже игровая часть намного лутше чем в других ОС ну а тем кому чего то нехватает нужно немного подождать.
даже игровая часть намного лутше чем в других ОС
ну здесь вы конечно преувеличили
CaseMan:даже игровая часть намного лутше чем в других ОС
ну здесь вы конечно преувеличили
ну да чуток приувеличил в Айфоне4 игры чуть лутше , но так он же стоит как 2 вейва
uz, ну почему же, айфон вообще считается эталоном устройства для мобильных игр, не зависимо от поколения
ну и на 2ое место я бы поставил что-нибудь на андроиде (из топового, с процем 1 ггц), да платформу в целом, все таки она более развита и приложений для нее больше пишут (в том числе и игр)
CaseMan:uz, ну почему же, айфон вообще считается эталоном устройства для мобильных игр, не зависимо от поколения
ну и на 2ое место я бы поставил что-нибудь на андроиде (из топового, с процем 1 ггц), да платформу в целом, все таки она более развита и приложений для нее больше пишут (в том числе и игр)
ну а на x место я бы поставил колбаску из го*на, просто она шоколадная, но запаха я не чувствую, вкус уже приелся.
конечно это не про меня
---
Айфон считается попсой, это мнение теперешних девушек
(единсвенное ради чего стоило брать фоны4, это ради вагинок, так было раньше, сегодня вагинки стали ..... жжоще)
Ветка про хд2 не кондишен ? так какого ?
xDynamite, просто надо смотреть правде в глаза, а не боготворить телефон
Ветка про хд2 не кондишен ? так какого ?
все кондишен, на одной ветке прикажете сидеть?
CaseMan:uz, ну почему же, айфон вообще считается эталоном устройства для мобильных игр, не зависимо от поколения
покажите мне пожалуста в каталоге онлайнера смарт на андройде с с процем 1 ггц и со схожими техническими характеристиками как у 8500 Wave по приблезительно той же цене я думаю смарты на андройде с с процем 1 ггц будут стоить дороже да и ещё по многим техническими характеристикам проиграют.