Ответить
  • 2534854 Junior Member
    офлайн
    2534854 Junior Member

57

7 лет на сайте
    пользователь #2534854

Написать сообщение

57
    # 3 октября 2022 13:32 Редактировалось 2534854, 1 раз.
    oks_1964:

2534854:

Народ душится в 50ю, например, в 22ю гимназии. А там педсостав за два года на половину сменился. В 29 вроде все ок, но там больше 30 человек в классе и народ все идёт и идёт. По олимпиадным результатам по городу в математике 41я. Но она в другом конце города.

Народ в 50-ке и 29-ке уже учится! И первые непонятки (а куда без них-то?) разгребает. Насчет того, что единственная преграда, препятствующая обучению в матклассах 41 (5 класс, если не ошибаюсь) -- "другой конец города"... Даже не смешно.

Вы вообще читать не умеете? Какая корреляция между моим сообщением о проблемах в перечисленных школах и вашим сообщением о том, что кто то там учится? У вас с логикой совсем плохо?
    Народ учиться может где угодно. Даже в сельской школе. Флаг им в руки. Кто вам сказал, что мы не учимся? Заладили как попугай про 50ю. Уже все все про нее знают. (Кроме вас, видимо)
    Я сейчас спрашивала (не у вас), про гимназии в конкретных районах. В 41 свои проблемы помимо месторасположения. О которых вы не в курсе. Проходите мимо уже.

• 2992783 Member
    офлайн
    2992783 Member

324

6 лет на сайте
    пользователь #2992783

Написать сообщение

324
    # 3 октября 2022 14:36
    2534854:

oks_1964:

2534854:

Народ душится в 50ю, например, в 22ю гимназии. А там педсостав за два года на половину сменился. В 29 вроде все ок, но там больше 30 человек в классе и народ все идёт и идёт. По олимпиадным результатам по городу в математике 41я. Но она в другом конце города.

Народ в 50-ке и 29-ке уже учится! И первые непонятки (а куда без них-то?) разгребает. Насчет того, что единственная преграда, препятствующая обучению в матклассах 41 (5 класс, если не ошибаюсь) -- "другой конец города"... Даже не смешно.

Вы вообще читать не умеете? Какая корреляция между моим сообщением о проблемах в перечисленных школах и вашим сообщением о том, что кто то там учится? У вас с логикой совсем плохо?
    Народ учиться может где угодно. Даже в сельской школе. Флаг им в руки. Кто вам сказал, что мы не учимся? Заладили как попугай про 50ю. Уже все все про нее знают. (Кроме вас, видимо)
    Я сейчас спрашивала (не у вас), про гимназии в конкретных районах. В 41 свои проблемы помимо месторасположения. О которых вы не в курсе. Проходите мимо уже.

От полтинника осталось только название. Говорить о ней как о топовой😁

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26379

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26379
    # 3 октября 2022 16:49 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    2534854:

Таки да, в 41-й (в матклассе) учиться надо! И на преподов особо не пожалуешься.

• 2992783 Member
    офлайн
    2992783 Member

324

6 лет на сайте
    пользователь #2992783

Написать сообщение

324
    # 3 октября 2022 16:58
    oks_1964:

2534854:

А как же книга жалоб и предложений?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26379

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26379
    # 3 октября 2022 16:58 Редактировалось oks_1964, 3 раз(а).
    2992783:

oks_1964:

2534854:

А как же книга жалоб и предложений?

Это всегда пожалуйста! Это точно есть. Пишите -- ответят! И даже меры примут (если есть нарушение)! А вот ублажать мам-пап и т.д. никто не обязан.

• 1633357 Neophyte Poster
    офлайн
    1633357 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1633357

Написать сообщение

11
    # 3 октября 2022 17:59
    oks_1964:

2534854:

Вас послушать - в частной школе учиться не надо.
    Хватит писать бред.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27459

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27459
    # 3 октября 2022 18:03
    1633357:

Вас послушать - в частной школе учиться не надо.

Конечно не надо. Ведь по приходу в гос школу, некоторые работники из школы начинают буллить детей, типа вы в частной не учились, а вам оценки ставили за деньги, и т.д. и т.п. Инфа из двух гос. УО. (но, что радует не с нашей новой гос. школы)

Ну, и как и ожидалось, наша частная школа сработала на высшем уровне.

• free_ Junior Member
    офлайн
    free_ Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #931722

Написать сообщение

83
    # 3 октября 2022 19:07

Ребенок первый день сходил в госшколу.
    50:50.
    Половина предметов и учителей отнеслись ровно, вторая половина - глумились, высмеивали и злорадствовали целый день по любому поводу, например:
    Забыл, как идти в гардероб (=не сориентировался в новом незнакомом большом здании), коммент педагога: " а у вас в частной школе что не раздевались? "
    Не поднял вечером стул после последнего урока: "а за вами в частной школе учителя стулья поднимали? ээээй, Петров, поднимай сам, здесь тебе не частная школа!"

• 2722441 Neophyte Poster
    офлайн
    2722441 Neophyte Poster

25

7 лет на сайте
    пользователь #2722441

Написать сообщение

25
    # 3 октября 2022 19:27
    free_:

Половина предметов и учителей отнеслись ровно, вторая половина - глумились, высмеивали и злорадствовали целый день по любому поводу, например:
    Забыл, как идти в гардероб (=не сориентировался в новом незнакомом большом здании), коммент педагога: " а у вас в частной школе что не раздевались? "
    Не поднял вечером стул после последнего урока: "а за вами в частной школе учителя стулья поднимали? ээээй, Петров, поднимай сам, здесь тебе не частная школа!"

А в каком классе Ваш ребёнок?

• 3532883 Junior Member
    офлайн
    3532883 Junior Member

52

3 года на сайте
    пользователь #3532883

Написать сообщение

52
    # 3 октября 2022 21:38

Не надо ТАК плохо говорить про частные школы! Да, мы платные. Но наша цель - качественно дать образование!!!!! И я уверенна, что часть из них после 10 октября откроется. Ваше право - отдавать или не отдавать ребенка в госшколу, но то, что в госшколе нас частников ненавидят - я это уже поняла! На личном опыте!!!!

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19758

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19758
    # 3 октября 2022 21:41
    free_:

Ну что вы хотели?
    Они уже на старослужащие)

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • 2534854 Junior Member
    офлайн
    2534854 Junior Member

57

7 лет на сайте
    пользователь #2534854

Написать сообщение

57
    # 3 октября 2022 21:47 Редактировалось 2534854, 1 раз.
    3532883:

Не надо ТАК плохо говорить про частные школы! Да, мы платные. Но наша цель - качественно дать образование!!!!! И я уверенна, что часть из них после 10 октября откроется. Ваше право - отдавать или не отдавать ребенка в госшколу, но то, что в госшколе нас частников ненавидят - я это уже поняла! На личном опыте!!!!

А тут последние 10 страниц только одна болезная всех частников закидывает "авторитетным и никому не нужным мнением", параллельно пытаясь глумиться. Не обращайте внимания. В других ветках об образовании она жжёт ещё больше. Все остальные замерли в ожидании и надежде, что этот бред как то закончится. А пока подстраиваемся, насколько возможно. Когда частное образование вернется, мотивации у ваших учеников прибавится в разы, я уверена.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19758

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19758
    # 3 октября 2022 21:51
    3532883:

ага, Нордину сегодня вернули разрешение работать. с 14 октября.

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26379

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26379
    # 3 октября 2022 22:19
    3532883:

Стоп! Вы как родитель ходили на родсобрания. И Вас кто-то из родителей ненавидел? С какого перепугу кто-то будет ненавидеть тех же репетиторов? Наоборот любим и ценим! Вопрос вообще не к учителям ведь (учите как можете, при оценивании, кстати, соблюдаете все мыслимые и немыслимые нормы -- и правильно делаете). И не вы, учителя, ляпаете все, что угодно где надо и где не надо. И не вы, учителя, инициировали и опубликовали такие нарушения учебного плана, которые только слепой не увидит.
    Я понимаю, что деньги решают многое (это не про вас, учителей). Но в данном случае, как мне кажется, подставили вас (ладно, вы взрослые) и детей (этим сложнее).
    Тоже уверена, что часть частных школ заработает. Никому они столько лет не мешали. Только вот когда? Пока что и вы, и родители, и дети находитесь на вулкане. И только потому, что кто-то чего-то не учел.

• 3532883 Junior Member
    офлайн
    3532883 Junior Member

52

3 года на сайте
    пользователь #3532883

Написать сообщение

52
    # 3 октября 2022 22:59

Я - не родитель, хотя я сама мама (у меня ребёнок учится в госгимназии). Не буду в целях анонимности называть в какой я частной школе. Нам администрация не может дать никаких гарантий, что с нами будет. Кто-то ушёл, кто остался - надеется и ждёт. Я на своём личном опыте столкнулась(,опять же, не буду называть гимназию) с тем КАК сильно нас ненавидят и не хотят брать на работу. Со словами: Вы из частной и я не знаю имею ли я право Вас брать на работу, сами понимаете - госсистема. Пропало желание сразу бороться за место в госсистеме, лучше бороться за свою школу!!!!

• 2992783 Member
    офлайн
    2992783 Member

324

6 лет на сайте
    пользователь #2992783

Написать сообщение

324
    # 3 октября 2022 23:20
    oks_1964:

3532883:

Стоп! Вы как родитель ходили на родсобрания. И Вас кто-то из родителей ненавидел? С какого перепугу кто-то будет ненавидеть тех же репетиторов? Наоборот любим и ценим! Вопрос вообще не к учителям ведь (учите как можете, при оценивании, кстати, соблюдаете все мыслимые и немыслимые нормы -- и правильно делаете). И не вы, учителя, ляпаете все, что угодно где надо и где не надо. И не вы, учителя, инициировали и опубликовали такие нарушения учебного плана, которые только слепой не увидит.
    Я понимаю, что деньги решают многое (это не про вас, учителей). Но в данном случае, как мне кажется, подставили вас (ладно, вы взрослые) и детей (этим сложнее).
    Тоже уверена, что часть частных школ заработает. Никому они столько лет не мешали. Только вот когда? Пока что и вы, и родители, и дети находитесь на вулкане. И только потому, что кто-то чего-то не учел.

На минуточку деньги,т е зарплата в частной школе,не космическая,как вы себе напридумывали.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26379

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26379
    # 3 октября 2022 23:24 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    3532883:

Я - не родитель, хотя я сама мама (у меня ребёнок учится в госгимназии). Не буду в целях анонимности называть в какой я частной школе. Нам администрация не может дать никаких гарантий, что с нами будет. Кто-то ушёл, кто остался - надеется и ждёт. Я на своём личном опыте столкнулась(,опять же, не буду называть гимназию) с тем КАК сильно нас ненавидят и не хотят брать на работу. Со словами: Вы из частной и я не знаю имею ли я право Вас брать на работу, сами понимаете - госсистема. Пропало желание сразу бороться за место в госсистеме, лучше бороться за свою школу!!!!

Да ради Бога, не вздумайте выкладывать номера и названия -- без Вас уже постарались (к сожалению). Вы уверены, что именно директор гимназии ненавидит частников? Как я понимаю, он не получил разрешения "сверху" на трудоустройство Вас и Ваших коллег. На все нужно время же.
    Что касается частных школ -- откроют, конечно. Но не все. И Вы с коллегами в ситуации не виноваты от слова совсем. Вам и Вашим коллегам искренне сочувствую.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

2992783:

На минуточку деньги,т е зарплата в частной школе,не космическая,как вы себе напридумывали.

А я и не говорила, что у Вас и Ваших коллег зарплаты космические (я же сказала, что деньги -- не про вас, учителей). Вы тут вообще никоим боком!

офлайн

27459

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27459
    # 4 октября 2022 07:38
    oks_1964:

Вы уверены, что именно директор гимназии ненавидит частников?

Именно. Есть гос УО, где директора с порога начинают унижать учеников из частных школ, и им никто ничего не сделает, ибо район большой, если пикнешь, ребенка на СОП и в самую дальнюю школу района.

• elobzik Senior Member
    офлайн
    elobzik Senior Member

609

20 лет на сайте
    пользователь #58083

Написать сообщение

609
    # 4 октября 2022 08:01
    Andrew-1978:

oks_1964:

Именно. Есть гос УО, где директора с порога начинают унижать учеников из частных школ, и им никто ничего не сделает, ибо район большой, если пикнешь, ребенка на СОП и в самую дальнюю школу района.

В понедельник перешли из частной школы в государственную:
    В приемной без единого вопроса выдали справку о том что берут в школу. Вышел директо и рассказал о каждом учителе к которому можно пойти( 3й класс), добавил, что если будет ребенку не комфортно, то класс можно поменять.
    Так же сказали что школа за выходные приняла более 50 учеников из частных школ.
    Район - Фрунзенский.
    Пишу исключительно показать, что бывает очень по-разному..

+37529348O487
    офлайн

27459

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27459
    # 4 октября 2022 08:43
    elobzik:

Andrew-1978:

oks_1964:

В понедельник перешли из частной школы в государственную:
    В приемной без единого вопроса выдали справку о том что берут в школу. Вышел директо и рассказал о каждом учителе к которому можно пойти( 3й класс), добавил, что если будет ребенку не комфортно, то класс можно поменять.
    Так же сказали что школа за выходные приняла более 50 учеников из частных школ.
    Район - Фрунзенский.
    Пишу исключительно показать, что бывает очень по-разному..

У нас тоже все прошло отлично. Но, что то отдел идеологии УО дал сбой. Во всю трубят что частная школа зло, но нет нет, да проскакивает доказательство обратному.