Для статистики. в 12 сегодня зашел, мест нет, в 7.30 меня уже зарегили (через посредника) на 4.10 число. Всем удачи!
Для статистики. в 12 сегодня зашел, мест нет, в 7.30 меня уже зарегили (через посредника) на 4.10 число. Всем удачи!
Подскажите пожалуйста, сколько необходимо ждать после подачи документов в посольство?
Superstereas:Если не секрет, в какое время Вы словили дату? Через какой браузер Вы сидели? С телефона или с компьютера?
Словила с 23.30 до 24.30 (в этот период сидела за компом). Через Google Chrome. С компьютера
1793196:Может кто подскажет, если покупать тур и делать визу через турагенство, поехать с ними, а потом во время тура уехать по своим делам и вернуться уже самостоятельно - может ли это чем-то грозить?
Я 2 раза ездила летом в туры в Венгрию. Каждый раз были такие туристы. Некоторые оставались в Венгрии ещё на курортах( Балатон, воды), некоторые выходили на обратном пути в Польше.
Но обязательно нужно было хоть 1-2 ночи заселяться в оплаченные отели.
Гид говорил, что посольство это отслеживает. И в будущем могут быть проблемы у турфирм.
офлайн
max_zx1991
Senior Member
|
|
1161 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Подавался кто без справки с места работы о доходах, а только с выпиской с банковского счета? Какие визы получили.
Для статистики. Открывал визу с покупкой тура. В паспорте стояли годовые и трехгодовые польские шенгены. Открыли под поездку.
У меня вопрос, может быть поделитесь списком тур-фирм с сайта посольства. Я не нашел. Буду пробовать еще раз после поездки, может повезет . И если можно ссылкой на сайт регистрации. Буду очень благодарен.
AlexHarley:Для статистики. Открывал визу с покупкой тура. В паспорте стояли годовые и трехгодовые польские шенгены. Открыли под поездку.
У меня вопрос, может быть поделитесь списком тур-фирм с сайта посольства. Я не нашел. Буду пробовать еще раз после поездки, может повезет . И если можно ссылкой на сайт регистрации. Буду очень благодарен.
https://minszk.mfa.gov.hu/rus/page/accredited-tour-companies. Мы получили хорошие сроки виз с агентством не из этого списка, если что.
AlexHarley:Открыли под поездку.
а по документам что у Вас было?
werochkof:AlexHarley:Для статистики. Открывал визу с покупкой тура. В паспорте стояли годовые и трехгодовые польские шенгены. Открыли под поездку.
У меня вопрос, может быть поделитесь списком тур-фирм с сайта посольства. Я не нашел. Буду пробовать еще раз после поездки, может повезет . И если можно ссылкой на сайт регистрации. Буду очень благодарен.https://minszk.mfa.gov.hu/rus/page/accredited-tour-companies. Мы получили хорошие сроки виз с агентством не из этого списка, если что.
AlexHarley:Открыли под поездку.
а по документам что у Вас было?
По документам была визовая история в ксерокопиях, ИП свид. справка из налоговой, выписка со счета с остатком 2000 евро. подавал еще декларацию налоговую, но мне ее вернули.
Вообще, думаю снова подавать через венгерское. их виза уже будет в паспорте. Но думаю, просто оплатить отель и ехать на своем авто. т.е. не покупать тур следующий раз.
Скажите, когда записываешься на регистрацию на сайте, то указывать какой тип визы? Краткосрочный?
AlexHarley:Скажите, когда записываешься на регистрацию на сайте, то указывать какой тип визы? Краткосрочный?
краткосрочные, тип С, туризм
Никак не могу записаться на konzinfobooking, появляется капча, я её выполняю. после чего на мгновение появляется зеленая галочка в уквадратике I'm human и моментально исчезает. Пытаюсь выбрать дату, появляется hCaptcha has to be checked. И так по кругу. У кого такое было и что делать в таком случае, помогите пожалуйста
У меня при появлении капчи обычно 2 страницы с картинками появляется. Сначал одна потом вторая. Если их пройти то далее все ОК. Либо поменять IP.
3504003:У меня при появлении капчи обычно 2 страницы с картинками появляется. Сначал одна потом вторая. Если их пройти то далее все ОК. Либо поменять IP.
У меня одна страница и далее зеленая галочка только мелькает и исчезает
123456a:3504003:У меня при появлении капчи обычно 2 страницы с картинками появляется. Сначал одна потом вторая. Если их пройти то далее все ОК. Либо поменять IP.
У меня одна страница и далее зеленая галочка только мелькает и исчезает
У меня тоже так.
123456a:Никак не могу записаться на konzinfobooking, появляется капча, я её выполняю. после чего на мгновение появляется зеленая галочка в уквадратике I'm human и моментально исчезает. Пытаюсь выбрать дату, появляется hCaptcha has to be checked. И так по кругу. У кого такое было и что делать в таком случае, помогите пожалуйста
Вас заблочили. Нужно менять IP адрес.
Кто-нибудь знает, какие визовые центры сейчас еще принимают докуметны, в каких городах?
Поменялся вид страницы при записи и в списке 9 ВЦ, но только для Пинск и Premium lounge Минск возможно выбрать вид визы, для остальных городов просто пустой список.
Подскажите, за сколько примерно делают визу? стандартные 2 недели или венгры могут сделать и за неделю?
офлайн
badmotherfucka
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
3125580:Подскажите, за сколько примерно делают визу? стандартные 2 недели или венгры могут сделать и за неделю?
Подавались 8.09 в посольство, паспорта забрать сказали 21.09