VOVVANNYCH, насчет возьмутся - не знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
2617 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите, а как оценивют следующий момент. У меня фара ксенон разбита при ДТП, я не виновник. Они могут пощитать это фару, как просто фару, не ксенон? А разница в стоимости очень большая. Как это можно проверить, какую они пощитали?
ТРОЛЛЬ:Кто в курсе: 1) в течение какого срока после предоставления счетов о ремонте должны пересчитать по нормочасу СТО и доплатить НДС по автогражданке? 2) в течение какого срока после доплаты по автогражданке должна быть доплата по каско (автогражданка виновника и каско в одной страховой)?
актуально. плз поделитесь знаниями если есть чем.
сталкнулся с такой ситуацией и никак не мог найти ответ! может кто подскажет!
при ДТП повредили переднее крыло,оно сместилось и вследствии это при открытии водительской двери повредил ЛКП на двери и крыле! на осмотре в ТАСК скажали что эти дефекты возникли не вследствии ДТП и отказались указывать в листе осмотра,мотивируя тем что я сам открыл дверь и повредил ЛКП,надо было не открывать!ноя же не мог предусмотреть что крыло сместилось сидя в машине,при том ещё и виновник скрывался и я выскакивал из авто посмотреть номер. мне ответили что надо было через форточку вылазить или через пасажирскую дверь!
правомерны ли они в данной ситуации или этот возникший дифект они обязаны были внести в проведене работ по ремонту/устранению!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
м@ся, должны были написать.
это возникло в результате дтп...
действия таска - не обоснованы
они жужжали что во время столкновения ЛКП не повредилось,а это я открывая дверь его повредил и к ДТП это не имеет никакого отношения! спасибо за советы буду знать! а то сколько раз попадал в ДТП,с таким не сталкивался! впредь буду знать!
м@ся, откуда они знают, что ЛКП не повредилось после столкновения это раз, а второе - даже если это и так - то все равно геометрия кузова была нарушена, что вызвало повреждения при нормальном использовании дверей авто. Но лучше этого не говорить и не доказывать - просто настаивать на своем - эти повреждения - результат ДТП. А то скоро будут только краску содранную считать и говорить - мятое крыло - это не ДТП - это результат воздействия краски на крыло, краску мы вам посчитаем, а крыло - сами виноваты, что краску такую крепкую на авто нанесли ![]()
|
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
|
873 |
19 лет на сайте Город:
|
В ТАСКе абсолютно правы! Ведь в ДТП действительно указанные элементы не пострадали.Читайте полисы-там написано-минимизировать последствия после ДТП!!!!-нанесение дополнительных повреждений-это минимизация??? а если бы вы от злости ногой по двери ударили,тоже последствия дтп? или доставая знак аварийки,уронили его на крыло и поцарапали? или открывая смещённый капот заломали от своей неграмотности углы на нём?Ведь вы это тоже делали вследствии ДТП......
Ваши элементы получили повреждения после ДТП! и к данному страховому случаю не имеют никакого отношения! а причинение вреда самим страхователем-не страховой случай.
Как-то так вроде....
|
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
|
873 |
19 лет на сайте Город:
|
м@ся, откуда они знают, что ЛКП не повредилось после столкновения это раз,
ну как вам сказать,видно это и повреждения характерные в большинстве случаев,так что судьба такая......
grafvoland, хм, производитель предусмотрел для выхода водителя водительскую дверь. И требования ей не пользоваться для выхода из авто незаконны.
Или Таск будет считать открытие заклинившей двери специнструментами нарушением "минимизации последствий"?
|
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
|
873 |
19 лет на сайте Город:
|
ситуация действительно спорная и всё зависит от того с какого ракурса её рассмотреть....
давайте посмотрим с точки зрения технологии. Если ваша дверь поцарапана крылом,то никаких проблем тут нет. По технологии в расчётах учитывается покраска с переходом на соседний элементс покрытием около 10%.Т.е. скол ЛКП на торце двери по технологии прокрашивается при покраске крыла. И расчёты ведутся именно так!
grafvoland, хм, производитель предусмотрел для выхода водителя водительскую дверь. И требования ей не пользоваться для выхода из авто незаконны.
Или Таск будет считать открытие заклинившей двери специнструментами нарушением "минимизации последствий"?
а вас понимаю,но давайте вы сначала ответите на то, что я написал выше-повторю,смотря с какой стороны смотреть. Открывая дверь вы чувствуете что она не идёт-вопрос-зачем ломать? и кто в этом виноват? а так я согласен, что людям не фонтан и ремонтировать нужно.Как-то так.....
Авто Seat Toledo GT 1992г. 2.0i для этого года полная комплектация с конди, АКПП, элуктростекл., салон VAG Sport, кор. фар, противотуманки, электрозеркала, катализатор и тд...
Удар в зад. Вмято до половины багажника, лонжероны ушли, заклинило заднее колесо.
Хочется проконсультироваться, скоро осмотр, а в такую ситуацию попадаем впервые...
Знаю что ремонт автомата очень дорог, ну и конечно кузов... Как покрыть все расходы на ремонт авто? На что обратить особое внимание?
Пробег 187тыс, что соответствует состоянию авто.
И ещё может кто-нибудь подскажет рыночную цену авто(если гибель) и будит ли учитываться редкая комплектация и модификация авто(например как Golf GTI и тд)
Спасибо.
|
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
|
873 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос уже скорее стоит ли её вообще делать.....Судя по описанию денег её восстановить скорее всего не хватит, с очень большой долей вероятности.....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
palvel, ваш а\м стоит всего лишь 1640 евро... именно версия ГТ.
я вам без всякой оценки скажу что ваше авто при таких повреждениях погибнет.
так что делать её - уже точно бесмысленно... в гатово машинку.....
|
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
|
873 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental, grafvoland, Спасибо! А комплектация какими-нибудь коэффициентами учитывается? ну например не во всех ГТ стоит автомат,кондиционер... И недопробег же будит огромный как я понимаю. А по поводу гибели, ведь в первую калькуляцию впишут только бампер,крышку багажника, крылья, задние фары, лонжероны, по мелочи ещё чего...Это может и не составить 80%... На это буду и надеятся. А вот по поводу списания авто, ведь от рыночной цены они ещё отнимут годные остатки(а там весь перед до половины авто целый) и получится что выплата будит мизерной...или я непрвильно истолковал?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
palvel, да комплектация будет учитываццо... акпп - 5% от стоимости машины... остальное по таблице...
недопробега у вас не будет... т.к. у вас авто старое... и верить одометру - ну... глупо.... его могли тыщу раз отмотать...
вам будет расчётный 229500 скорее всего или 243000.
а на ваш а\м крылья стоят в программе с торговой надбавкой и БЕЗ износа по 422 евро...
бампер 292 евро
крышка багажника 494 евро...
вот возьмите даже стоим а\м в рублях = 6.7 млн.
а вы тока за крышку багажника крылья и бампер (ну я сюда добавлю износ... окраску... и время на работы) вы получите 3.7 млн руб + 18% ндс и уже будет 4.4 млн руб. и это уже будет 66% от стоимости вашего а\м.... дык это мы только 4 детали меняем... а + остальное... + ремонт деталей + устранение перекоса...
так что ваш а\м погибнет в любом случае
Ясно. Только скажите как считаются выплаты при гибели машины? Интересно потому что много годных остатков в моём случае остаётся(перед то целый полностью). И полуается что с гибелью авто я могу ничего не получить...а ведь автомобль(какой бы он не был старый) теряю.
НДС разве сразу насчитают? Вроде насчитывают после предоставления документов на произведенные работы СТО.
И ещё вопрос...если при первом осмотре записать только кузовные внешние повреждения(чтобы минимизировать выплаты), при последующих если понадобится их включат или нет?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
palvel, у вас гибель.... полюбому... даю 101%....
и ремонтироваццо вам не надо будет.... точнее страховая вам не заплатит за ремонт....
а сумма по гибели - это с ндс уже....
да годных остатков у вас не так и много ну я так прикинул - что годных остатков у вас примерно на 1.7 млн руб...
а на выплату вам около 5 млн...
если бы кинули фото - то скажу с большей точностью данные цифры....
ну вот залез на автомалиновку... ваша машина стоит по 2500 у.е. в среднем.
так что нормально вам денех с учётом того что морда целая