sosedkaolga:информация для дольщиков, идущих в суд:поторопитесь с подачей данных.
Ольга смотрите личку
не смогу завтра подъехать. с 17 30 буду занят! можно с кем-нить состыкаваться раньше,до часов 17??
в декабре тока ключи мот и дадут,тк ихний высер и насер еще доделывать будут после проверки
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!!!!!! МЭР ГОРОДА К 11.00 НЕ ПРИЕХАЛ НА СТРОЙКУ, так как наш двор УКС не успел подготовить к приезду Ладутько, но его ожидаю в районе обеда, так сказали в ближайшем магазине. Если кто то может подъехать, то напишите мне. У меня готово обращение к Ладутько, по поводу результатов нашей встречи с УКСом и с просьбой содействовать в разрешении вопросов в досудебном порядке. Я тогда Вам скину его, и кто сможет дождаться Ладутько на стройке, что бы передал ему наше письмо.
Сегодня в 15.30 состоится на стройке производственное совещание. Приглашены представители УДМС. Может что-нибудь по поводу супер-классного асфальта.
Сегодня нечего не меняется? в 18-00 как и писалось выше?
И встречаемся на нижнем этаже ТЦ??
Ирина Павловна, приношу свои извинения за резкие комментарии. Мне казалось все очевидным, и я был удивлен, что еще никто ни с чем не согласен.
Конечно, я бы предпочел идти в суд с реальными единомышленниками, которые все понимают и поддерживают. Переубеждать никого я не собираюсь.
офлайн
shark-1972
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Карочи, я позадавал вопросы в других ветках, как у них в договорах изложены условия по изменению цены и по расторжению договоров. Так вот, пока ни у кого не было таких условий, как у нас. То есть это самодеятельность укса. И я скажу, очень удобная для укса самодеятельность. Походу они наверное изначально готовились нас кинуть.
Так что все правильно мы в суд пошли, надо отбиваться от этой самодеятельности.
И может еще куда, в какую прокуратуру пожаловаться, чтобы пощупали, чего это укс так удобно для себя переврал договоры?
Хотя вот в одной ветке та же ситуация. Карочи, эта фишка наблюдается в разных местах, но редко. чаще договоры - в соответствие с указом № 396
Да, кстати, извините за флуд.
Но я в разных ветках задавал вопрос про договор, соответственно, ветки немного мониторил и вот что скажу. НЕТ НИ ОДНОГО ДОМА БЕЗ ПРОБЛЕМ! В любом доме, у любого застройщика проблемы. С качеством, практически у всех со сроками, правда по цене не видел проблем. все вроде как придерживаются. И в каждом доме пишут жалобы, в прокуратуру, кгк и т.д. И мне такая мысль пришла, что скорее всего нет смысла особо надеяться на ладутько, кгк и прочее. наши жалобы просто утонут в море жалоб по другим домам. Мне кажется, что только суд нам поможет. И может акции протеста в день выборов или в день агитации. Кстати, может когда за подписями придут, как то перетереть, чтобы выше передали информацию о недовольстве представителями власти?
Но в целом, по серьезному, боюсь, что сами мы кузнецы своего счастья. Надо сражаться.
halfmax:Да, кстати, извините за флуд.
Но я в разных ветках задавал вопрос про договор, соответственно, ветки немного мониторил и вот что скажу. НЕТ НИ ОДНОГО ДОМА БЕЗ ПРОБЛЕМ! В любом доме, у любого застройщика проблемы. С качеством, практически у всех со сроками, правда по цене не видел проблем. все вроде как придерживаются. И в каждом доме пишут жалобы, в прокуратуру, кгк и т.д. И мне такая мысль пришла, что скорее всего нет смысла особо надеяться на ладутько, кгк и прочее. наши жалобы просто утонут в море жалоб по другим домам. Мне кажется, что только суд нам поможет. И может акции протеста в день выборов или в день агитации. Кстати, может когда за подписями придут, как то перетереть, чтобы выше передали информацию о недовольстве представителями власти?
Но в целом, по серьезному, боюсь, что сами мы кузнецы своего счастья. Надо сражаться.
Письмо вчера отправили.
Люди говорят, что по-настоящему разбираются с цифрами только в прокуратуре. Я за жалобу в прокуратуру.