Ответить
  • mezolit Member
    офлайн
    mezolit Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #130008

Написать сообщение

108
    # 22 февраля 2010 19:44

Извиняюсь, наверное уже надоели подобные вопросы.

Что там с билетами в Киев? Говорили что перед сеансом продают. Много ли и когда нужно прийти чтобы занять очередь? Планирую в четверг/пятницу на 20.00.

Заранее спасибо!

• Злобный_Фей Member
    офлайн
    Злобный_Фей Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #81532

Написать сообщение

120
    # 22 февраля 2010 20:04

mezolit, вот тут ищи http://kiev3d.blog.[censored]/

Пыщ!
  • Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 22 февраля 2010 22:26

Удалось попасть в Киев, что могу сказать впечатления примерно такие же, как первый просмотр фильма со звуком долби в к-ре "октябрь" по моему Звёздные войны: Эпизод I в 1999 году... Чего только не придумают что бы люди ходили в кинотеатры, а не с торрентов качали фильмы :)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 февраля 2010 23:50

Смотрел 5 минут экранки и 10 двдскр, и вот наконец сегодня осилил в 3д :shuffle: что бы ни говорили, 2.5 часа - это до...я :( хоть их них 2/3 пролетают незаметно

3д - как-то мажет, когда динамичные сцены :( я за глазки свои боялся, а после оказалось, у всей нашей кодлы такое :D

в целом понравился, но....можно было б и помяснее :evil:

• mazzz84 Senior Member
    офлайн
    mazzz84 Senior Member

1419

17 лет на сайте
    пользователь #86958

Написать сообщение

1419
    # 23 февраля 2010 09:57

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (23 февраля 2010 10:32)
    Основание: Запрещена торговля в данной ветке

МТС 8029-7636694
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

19 лет на сайте
    пользователь #41410

38
    # 23 февраля 2010 12:58

!flk

BELARUS--UBER ALLES!
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 23 февраля 2010 14:08
    gorr:

Maks_K, по вашему продаваемость=художественной ценности

А разве фильмы высоко художественной ценности делали революцию в кино?

Приведите пожалуйста парочку таких высоко художественных и в тоже время революционных фильмов

по мне революции в кино были следующие:

1. Звук в кино

2. Цвет в кино

Но никто не будет спорить что есть прекрасные высоко художественные фильмы еще немые+черно-белые

Добро торжествует, зло - действует
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 23 февраля 2010 14:26

Maks_K, революция, конечно, революцией... А вы смотрели этот самый первый звуковой фильм? Чисто из любопытства спрашиваю :shuffle:

Кстати, люди, вчера решила все же посмотреть Аватара, DVDscr, чтобы иметь понятие, стоит рвать все же в Киев, чи не. Была сильно удивлена. Т.к. думала, что все же большее количество людей смотрела "Навсикаю из Долины Ветров". Потому что на мой взгляд все эти великолепные пейзажи и светящимеся растения перерисованы оттуда. А дерево из "Летающего острова", но это имхо.

Вот кадрик из Навсикаи, чтобы не обвинили в голословии:

Можете смотреть на меня косо, но Наусика меня больше впечатлила, как минимум потому, что смотрела я ее раньше :-?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 23 февраля 2010 15:26

VEG, офигенный юмор. А животных с шестью конечностями он с жуков срисовал. Вот фото жука:

Кстати, совершенно не поняла, почему животные с шестью конечностями, а люди (ака На'ви) - с четырьмя :spy:

• VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

912

16 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

912
    # 23 февраля 2010 16:14

Ходил вчера на сеанс 13:00. Привел с собой родителей, брата с женой и друга. Сидели в 3-4 рядах по центру. Все были в восторге!

Я вчера смотрел второй раз (хотел посмотреть в 3D из центра зала), и меня почему-то особенно торкнуло, и я уже после фильма вечером еще раз пересматривал все в обсуждаемом здесь «DVDScr». Звук конечно жуть (даже если вам медведь на уши наступил, попробуйте сравнить звук в фильме с оригинальной дорожкой в конце с песней «I see you»), похоже взят с нашей экранки. Картинка получше (похоже на трансляцию по ТВ, наверное взяли с какого-то зарубежного пиратского рипа). Но хорошее воображение позволило дополнить все это тем, что я видел в Киеве. Жалко, что не всем удастся увидеть это. Мне кажется показ можно было бы спокойно продлевать на месяц — билеты бы разошлись только так.

Кстати, что меня удивило, было очень много свободных мест. На входе стоял мужчина с табличкой «куплю 2 билета», мерз не один час бедняга. Не знаю, удалось ли ему купить билеты. Но я до введения дополнительных сеансов тоже несколько часов стоял вот так возле Киева в ожидании билета. Никто так и не предложил ничего тогда. Так что очень странно, что столько свободных мест — неужели так много людей отстояло огромную очередь, и не пришло на сеанс? Могли бы хоть билеты по себестоимости сдать.

• Blumber Neophyte Poster
    офлайн
    Blumber Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #99410

Написать сообщение

8
    # 23 февраля 2010 17:00

Дождитесь лицензионного ДВД от "Первая видео компания", правда выход его намечается на 22 апреля.

• Злобный_Фей Member
    офлайн
    Злобный_Фей Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #81532

Написать сообщение

120
    # 23 февраля 2010 23:34
    Blumber:

Дождитесь лицензионного ДВД от "Первая видео компания", правда выход его намечается на 22 апреля.

Не знаю кто как, а я жду исключительно blu-ray

Пыщ!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 февраля 2010 23:41

Кстати, люди, вчера решила все же посмотреть Аватара, DVDscr, чтобы иметь понятие, стоит рвать все же в Киев, чи не. Была сильно удивлена. Т.к. думала, что все же большее количество людей смотрела "Навсикаю из Долины Ветров". Потому что на мой взгляд все эти великолепные пейзажи и светящимеся растения перерисованы оттуда. А дерево из "Летающего острова", но это имхо.

...дерево - из "долгих сумерок Земли". Люди, хвостами к нему цепляющиеся - оттуда же :)

но мир, где повсюду светящиевя фиолетовые и зеленые псилоцибы, доставляет

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 февраля 2010 00:09

Чего-то пропало. Там были голые люди, я помню. Вроде бы помню :spy:

А то с чего бы мне тут жука размещать?

pashil:

...дерево - из "долгих сумерок Земли". Люди, хвостами к нему цепляющиеся - оттуда же

Каюсь, не читала. Постараюсь исправить упущение :shuffle:

Но вообще я имела в виду не столько смысл, как картинку :)

Мне крутящиеся грибы (грибы?) понравились.

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 24 февраля 2010 10:10
    VEG:

Так что очень странно, что столько свободных мест — неужели так много людей отстояло огромную очередь, и не пришло на сеанс? Могли бы хоть билеты по себестоимости сдать.

Скорее всего у перекупов был не очень удачный день :)

• Pryvid_by Senior Member
    офлайн
    Pryvid_by Senior Member

841

20 лет на сайте
    пользователь #24513

Написать сообщение

841
    # 24 февраля 2010 15:33

А мне так и не суждено поглядеть :) В принципе, особого желания и нет, но в 3D не отказался бы глянуть. Дык в "Киеве" будет идти до 6 марта, и все билеты уже проданы. Спрашивается, чего б и дальше не показывать, если спрос есть?

In pivo veritas
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 25 февраля 2010 18:39

В общем, наконец-то и я сходил.

Ждал долго и хотел посмотреть только в 3д. В Москву выбраться не удалось, так что Киев был в тему :super:.

Билеты уже отчаялся найти, но жана подарила на 14 февраля нам всем. Ура :ura:!

Фильм - атас. Для своего жанра - просто супер. Да, сюжет предсказуем, тырыпыры....:roll:.. НО такая красота мира, когда они учились, просто сбивает крышу :roof:. Зд было, но как-то сразу к нему привыкаешь и уже охи и ахи не так громки по этому поводу. Возможно, сказываются детские сеансы в Мире в своё время :shuffle:.

Смысл - настолько глубок, насколько и очевиден: нехер воевать как и с кем ни поподя и вообще нефик. Снято всё - ....... ну просто нет слов. И перекликивания со многими делами, темами, что уже было (тут не раз об этом вспоминалось :znaika:) - ну так и в октаве семь нот, а ведь умудряются шедевры сочинять и до сих пор.

Хотим с женой там жить. И детей там растить. И с природой быть в кровной гармонии. И чем больше людей так будут думать после просмотра, значит тем быстрее наш мир станет чище и добрее. Вот :shuffle:.

подписи.net
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 25 февраля 2010 19:14

Хотим с женой там жить. И детей там растить. И с природой быть в кровной гармонии. И чем больше людей так будут думать после просмотра, значит тем быстрее наш мир станет чище и добрее. Вот

после просмотра не отпали 2 вопроса:

1) через какой промежуток времени чуваку заколебет лазать по деревьям, захочется принять нормальную ванну, посидеть в интернетах.... :D

2) кхм...совокупляются они тоже...косичками? :shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2692

15 лет на сайте
    пользователь #213437

2692
    # 25 февраля 2010 19:48

Хотим с женой там жить. И детей там растить. И с природой быть в кровной гармонии. И чем больше людей так будут думать после просмотра, значит тем быстрее наш мир станет чище и добрее. Вот .

да уж, волна аватаромании..)) моя вторая половина тоже так хочет) по радио слышал ктото так решил по деревьям прыгать и убился..))

после просмотра не отпали 2 вопроса:

1) через какой промежуток времени чуваку заколебет лазать по деревьям, захочется принять нормальную ванну, посидеть в интернетах....

полностью согласен, какие у них радости кроме полетать и поскакать на псевдолошади?

[url=http://www.getpersonas.com/en-US/persona/250630][color=blue]одеть скин onl[/color][color=red]i[/color][color=blue]ner на firefox[/color][/url] Запиши мой номер, life 740 47 31
  • Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

21 год на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 25 февраля 2010 22:48

полностью согласен, какие у них радости кроме полетать и поскакать на псевдолошади?

нету даже пива и дешевых джинсов :cry:

и я хочу на пандору :(

..дерево - из "долгих сумерок Земли".

точно такие же деревья, не считая иллюминации, растут на Бали. и тоже считаются священными

I'll be back