Извиняюсь, наверное уже надоели подобные вопросы.
Что там с билетами в Киев? Говорили что перед сеансом продают. Много ли и когда нужно прийти чтобы занять очередь? Планирую в четверг/пятницу на 20.00.
Заранее спасибо!
Извиняюсь, наверное уже надоели подобные вопросы.
Что там с билетами в Киев? Говорили что перед сеансом продают. Много ли и когда нужно прийти чтобы занять очередь? Планирую в четверг/пятницу на 20.00.
Заранее спасибо!
Удалось попасть в Киев, что могу сказать впечатления примерно такие же, как первый просмотр фильма со звуком долби в к-ре "октябрь" по моему Звёздные войны: Эпизод I в 1999 году... Чего только не придумают что бы люди ходили в кинотеатры, а не с торрентов качали фильмы
Смотрел 5 минут экранки и 10 двдскр, и вот наконец сегодня осилил в 3д что бы ни говорили, 2.5 часа - это до...я хоть их них 2/3 пролетают незаметно
3д - как-то мажет, когда динамичные сцены я за глазки свои боялся, а после оказалось, у всей нашей кодлы такое
в целом понравился, но....можно было б и помяснее
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (23 февраля 2010 10:32)
Основание: Запрещена торговля в данной ветке
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
19 лет на сайте Город:
|
gorr:Maks_K, по вашему продаваемость=художественной ценности
А разве фильмы высоко художественной ценности делали революцию в кино?
Приведите пожалуйста парочку таких высоко художественных и в тоже время революционных фильмов
по мне революции в кино были следующие:
1. Звук в кино
2. Цвет в кино
Но никто не будет спорить что есть прекрасные высоко художественные фильмы еще немые+черно-белые
Maks_K, революция, конечно, революцией... А вы смотрели этот самый первый звуковой фильм? Чисто из любопытства спрашиваю
Кстати, люди, вчера решила все же посмотреть Аватара, DVDscr, чтобы иметь понятие, стоит рвать все же в Киев, чи не. Была сильно удивлена. Т.к. думала, что все же большее количество людей смотрела "Навсикаю из Долины Ветров". Потому что на мой взгляд все эти великолепные пейзажи и светящимеся растения перерисованы оттуда. А дерево из "Летающего острова", но это имхо.
Вот кадрик из Навсикаи, чтобы не обвинили в голословии:
Можете смотреть на меня косо, но Наусика меня больше впечатлила, как минимум потому, что смотрела я ее раньше
VEG, офигенный юмор. А животных с шестью конечностями он с жуков срисовал. Вот фото жука:
Кстати, совершенно не поняла, почему животные с шестью конечностями, а люди (ака На'ви) - с четырьмя
Ходил вчера на сеанс 13:00. Привел с собой родителей, брата с женой и друга. Сидели в 3-4 рядах по центру. Все были в восторге!
Я вчера смотрел второй раз (хотел посмотреть в 3D из центра зала), и меня почему-то особенно торкнуло, и я уже после фильма вечером еще раз пересматривал все в обсуждаемом здесь «DVDScr». Звук конечно жуть (даже если вам медведь на уши наступил, попробуйте сравнить звук в фильме с оригинальной дорожкой в конце с песней «I see you»), похоже взят с нашей экранки. Картинка получше (похоже на трансляцию по ТВ, наверное взяли с какого-то зарубежного пиратского рипа). Но хорошее воображение позволило дополнить все это тем, что я видел в Киеве. Жалко, что не всем удастся увидеть это. Мне кажется показ можно было бы спокойно продлевать на месяц — билеты бы разошлись только так.
Кстати, что меня удивило, было очень много свободных мест. На входе стоял мужчина с табличкой «куплю 2 билета», мерз не один час бедняга. Не знаю, удалось ли ему купить билеты. Но я до введения дополнительных сеансов тоже несколько часов стоял вот так возле Киева в ожидании билета. Никто так и не предложил ничего тогда. Так что очень странно, что столько свободных мест — неужели так много людей отстояло огромную очередь, и не пришло на сеанс? Могли бы хоть билеты по себестоимости сдать.
Дождитесь лицензионного ДВД от "Первая видео компания", правда выход его намечается на 22 апреля.
Blumber:Дождитесь лицензионного ДВД от "Первая видео компания", правда выход его намечается на 22 апреля.
Не знаю кто как, а я жду исключительно blu-ray
Кстати, люди, вчера решила все же посмотреть Аватара, DVDscr, чтобы иметь понятие, стоит рвать все же в Киев, чи не. Была сильно удивлена. Т.к. думала, что все же большее количество людей смотрела "Навсикаю из Долины Ветров". Потому что на мой взгляд все эти великолепные пейзажи и светящимеся растения перерисованы оттуда. А дерево из "Летающего острова", но это имхо.
...дерево - из "долгих сумерок Земли". Люди, хвостами к нему цепляющиеся - оттуда же
но мир, где повсюду светящиевя фиолетовые и зеленые псилоцибы, доставляет
Чего-то пропало. Там были голые люди, я помню. Вроде бы помню
А то с чего бы мне тут жука размещать?
pashil:...дерево - из "долгих сумерок Земли". Люди, хвостами к нему цепляющиеся - оттуда же
Каюсь, не читала. Постараюсь исправить упущение
Но вообще я имела в виду не столько смысл, как картинку
Мне крутящиеся грибы (грибы?) понравились.
VEG:Так что очень странно, что столько свободных мест — неужели так много людей отстояло огромную очередь, и не пришло на сеанс? Могли бы хоть билеты по себестоимости сдать.
Скорее всего у перекупов был не очень удачный день
А мне так и не суждено поглядеть В принципе, особого желания и нет, но в 3D не отказался бы глянуть. Дык в "Киеве" будет идти до 6 марта, и все билеты уже проданы. Спрашивается, чего б и дальше не показывать, если спрос есть?
В общем, наконец-то и я сходил.
Ждал долго и хотел посмотреть только в 3д. В Москву выбраться не удалось, так что Киев был в тему .
Билеты уже отчаялся найти, но жана подарила на 14 февраля нам всем. Ура !
Фильм - атас. Для своего жанра - просто супер. Да, сюжет предсказуем, тырыпыры...... НО такая красота мира, когда они учились, просто сбивает крышу . Зд было, но как-то сразу к нему привыкаешь и уже охи и ахи не так громки по этому поводу. Возможно, сказываются детские сеансы в Мире в своё время .
Смысл - настолько глубок, насколько и очевиден: нехер воевать как и с кем ни поподя и вообще нефик. Снято всё - ....... ну просто нет слов. И перекликивания со многими делами, темами, что уже было (тут не раз об этом вспоминалось ) - ну так и в октаве семь нот, а ведь умудряются шедевры сочинять и до сих пор.
Хотим с женой там жить. И детей там растить. И с природой быть в кровной гармонии. И чем больше людей так будут думать после просмотра, значит тем быстрее наш мир станет чище и добрее. Вот .
Хотим с женой там жить. И детей там растить. И с природой быть в кровной гармонии. И чем больше людей так будут думать после просмотра, значит тем быстрее наш мир станет чище и добрее. Вот
после просмотра не отпали 2 вопроса:
1) через какой промежуток времени чуваку заколебет лазать по деревьям, захочется принять нормальную ванну, посидеть в интернетах....
2) кхм...совокупляются они тоже...косичками?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2692 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотим с женой там жить. И детей там растить. И с природой быть в кровной гармонии. И чем больше людей так будут думать после просмотра, значит тем быстрее наш мир станет чище и добрее. Вот .
да уж, волна аватаромании..)) моя вторая половина тоже так хочет) по радио слышал ктото так решил по деревьям прыгать и убился..))
после просмотра не отпали 2 вопроса:
1) через какой промежуток времени чуваку заколебет лазать по деревьям, захочется принять нормальную ванну, посидеть в интернетах....
полностью согласен, какие у них радости кроме полетать и поскакать на псевдолошади?
полностью согласен, какие у них радости кроме полетать и поскакать на псевдолошади?
нету даже пива и дешевых джинсов
и я хочу на пандору
..дерево - из "долгих сумерок Земли".
точно такие же деревья, не считая иллюминации, растут на Бали. и тоже считаются священными