Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 1 октября 2009 12:11

Если не уверен, что сможешь выполнить - уж лучше промолчи, это как-то по-мужски,

Я думаю вы их просто уничтожили этими словами, они теперь ненавидят сами себя и тихо уволятся и пойдут жить отшельниками.

Да вы какието наивные, чтоли люди, незнаю как еще вежливо сказать.

Я вот про фасад не слышал, да и прарлельно мне какой он будет. Я конечно выбирал по застройщику, условиям платежей,

проект понравился. Ну если лифты немецкие будут - вообще супер, но езжу каждый день на могилевских - корона не упала.

Мне главное - чтобы дом был построен по графику и качественно. Я не переживаю за то, что застройщик обманет меня на деньги -

ибо прекрасно понимаю - меня уже на них кинули. На затраты на стройке можно много чего списать. Это во всех стройорганизациях,

не только здесь. Ну белбуд молча обманывает, унр с "красивой" миной.

Я сделаю ремонт и буду жить в нормальном симпатичном теплом доме. Все что мне надо. Ну еще интернет :)

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 1 октября 2009 12:19
    volk1234:

Если не уверен, что сможешь выполнить - уж лучше промолчи, это как-то по-мужски,

Я думаю вы их просто уничтожили этими словами, они теперь ненавидят сами себя и тихо уволятся и пойдут жить отшельниками.

Да вы какието наивные, чтоли люди, незнаю как еще вежливо сказать.

Мне главное - чтобы дом был построен по графику и качественно. Я не переживаю за то, что застройщик обманет меня на деньги -

ибо прекрасно понимаю - меня уже на них кинули. На затраты на стройке можно много чего списать. Это во всех стройорганизациях,

не только здесь.

Вы понимаете проблема в чем... пока будут те, которым плевать, что их кидают на деньги - людей БУДУТ кидать на деньги!

Это уважаемый называется не наивность, а борьба за свои права, может быть я лично не смогу изменить ситуацию, но по крайней мере я однозначно не буду молча закрывать глаза на ложь и кидалово.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1001

20 лет на сайте
    пользователь #45427

1001
    # 1 октября 2009 12:23

потом дойдет до того что и лифты не поставят - скажут "приказ сверху ставить беларускае" и вы НИЧЕГО не сможете сделать

ну вот, зачем Вы раскрыли планы УНР раньше времени, теперь никакого сюрприза не будет :roof:

icq 219370270
  • Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

22 года на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 1 октября 2009 12:39

Друзья, прежде чем кидаться словами о том, что кого-то КИНУЛИ, давайте разберемся.

Я настаиваю на том, чтобы составить список того, что нам обещали и сравнить с тем, что будет в итоге.

The past will catch you up (c)
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2939

20 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2939
    # 1 октября 2009 12:50

В дополнение к вышесказанному. На Тимирязева, возле второго кольца, сейчас строится офисная высотка в 23 этажа. Есть информация, что она будет одета в вентилируемый фасад из керамогранита, так же как и здание 65б.

Zanderrr, Лично я не против застройщика, я только за то, что бы он исполнял обещания. У нормальных людей устные договорённости и обещания имеют порой большую силу, нежели договорные.

Я задавал вопрос на сайте застройщика

: Микрорайон "Каменная Горка-1": планировки квартир

Автор: 10unr » 06 авг 2009, 22:53 (прошу обратить внимание на дату)

belon писал(а):

Подскажите, стены дома, из какого материала будут выполнены, и какие меры будут предприниматься, для защиты этого материала? Какой срок службы этого материала? Можно ли организовать рекуперацию в отдельно взятой квартире?

И ответ УНР

Газосиликат 500мм,+облицовка керамогранитом.

смотрим смотрим этот форум:

Veronika_ (цитата):

В отличие от дома Белбуда,наших соседей,наш дом облицовывается плиткой,два контура подачи холодной......

Про два этажа в сентябре я молчу

А про снижение количества сварных работ до сих пор переварить не могу.

Так же хочу отметить, что за различными никами я не прячусь.

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 1 октября 2009 13:18
    belon:

Прикол в том, что 80% людей заключивших договора не общается на форуме и поэтому даже не догадывается о всех нововведениях. А Т.В. при слове фасад перестаёт себя контролировать.

NICK.II+, Поймите, никто нам не будет делать вентилируемый фасад. Это были просто рассуждения одного человека, а мы все повелись и приняли их за чистую монету. Есть договор, а по нему они могут делать всё что хотят, за наш конечно счёт. И единственное что мы можем сделать, это максимально контролировать качество стройки на всех её этапах и эффективность использования денежных средств. Выше я озвучивал мысль о заключения договора для контроля за качеством строительства, теперь этот вопрос прорабатывается. Если объединится хотя бы часть дольщиков, то это будет стоить относительно не дорого, зато будут оперативно выявляться нарушения качества строительства, которые будут предъявлены УНР. К качеству строительства у нас в стране очень жёсткие требования, и очень хотелось, что бы они выполнялись. А мы со своей стороны приложим максимальные усилия для того, что бы платежи осуществлялись в полном объёме и в срок установленный договором.

Печально, если сведём отношения Дольщик - Застройщик к такому типу общения, но видимо, по другому нельзя. :(

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 1 октября 2009 13:57
    NICK.II+:

belon:

Прикол в том, что 80% людей заключивших договора не общается на форуме и поэтому даже не догадывается о всех нововведениях. А Т.В. при слове фасад перестаёт себя контролировать.

NICK.II+, Поймите, никто нам не будет делать вентилируемый фасад. Это были просто рассуждения одного человека, а мы все повелись и приняли их за чистую монету. Есть договор, а по нему они могут делать всё что хотят, за наш конечно счёт. И единственное что мы можем сделать, это максимально контролировать качество стройки на всех её этапах и эффективность использования денежных средств. Выше я озвучивал мысль о заключения договора для контроля за качеством строительства, теперь этот вопрос прорабатывается. Если объединится хотя бы часть дольщиков, то это будет стоить относительно не дорого, зато будут оперативно выявляться нарушения качества строительства, которые будут предъявлены УНР. К качеству строительства у нас в стране очень жёсткие требования, и очень хотелось, что бы они выполнялись. А мы со своей стороны приложим максимальные усилия для того, что бы платежи осуществлялись в полном объёме и в срок установленный договором.

Печально, если сведём отношения Дольщик - Застройщик к такому типу общения, но видимо, по другому нельзя. :(

Не видимо, а однозначно!

Для подтверждения - вот ответ господина Устинчика на вопрос по поводу отказа от их новинок:

"Почитайте проектную декларацию,договор и скажите,что сегодня мы предлагаем в сторону ухудшения..."

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

17 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 1 октября 2009 14:24
    Loxovaz:

NICK.II+:

belon:

Для подтверждения - вот ответ господина Устинчика на вопрос по поводу отказа от их новинок:

"Почитайте проектную декларацию,договор и скажите,что сегодня мы предлагаем в сторону ухудшения..."

Z;););)Я,как и вы пока не заключил с УНР договор,жду 42 дома,но прочитал проектную декларацию и нет там никакого подвоха.Непонятно чего вы к керамограниту прицепились,или просто достать решили застройщика??А последнее предложение Унр по теплым окнам и импортным лифтам даже обрадовало,но боюсь поднимут цену на 42 доме,а больше никаких сомнений по застройщику нет.Они даже по Лошице народу деньги возвращать решили со спецсчёта,что то от дригих застройщиков такого не было,может и тут обман??

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 1 октября 2009 14:31
    В.С.:

Loxovaz:

Z;););)Я,как и вы пока не заключил с УНР договор,жду 42 дома,но прочитал проектную декларацию и нет там никакого подвоха.Непонятно чего вы к керамограниту прицепились,или просто достать решили застройщика??А последнее предложение Унр по теплым окнам и импортным лифтам даже обрадовало,но боюсь поднимут цену на 42 доме,а больше никаких сомнений по застройщику нет.Они даже по Лошице народу деньги возвращать решили со спецсчёта,что то от дригих застройщиков такого не было,может и тут обман??

"Господа, не спорьте: В.С. (он же УНР10) может продолжать писать на форуме, однако, все ПОВТОРНЫЕ регистрации данного пользователя и его коммерческая деятельнось вне Барахолки будут пресекаться. "

..."Простите, не узнаю Вас в гриме" (с), Василий Александрович , вы ?:)

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 1 октября 2009 14:32 Редактировалось NICK.II, 1 раз.

Непонятно чего вы к керамограниту прицепились,или просто достать решили застройщика??

Просто большинству понравился вентилируемый фасад. Согласитесь, есть преимущество у него перед штукатуркой...

п.с. Что касается меня, так я не против и штукатурки, но при условии, что она будет выполнена качественно и при соблюдении технологического процесса !!!

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 1 октября 2009 14:32

В.С., особенно забавно читать ваши посты учитывая что В.С., это всего лишь один из ников товарища Устинчика ака unr10, Д-ка и других.

последнее предложение Унр по теплым окнам и импортным лифтам даже обрадовало,но боюсь поднимут цену на 42 доме,а больше никаких сомнений по застройщику нет

:D:D:D:D

"Господа, не спорьте: В.С. (он же УНР10) может продолжать писать на форуме, однако, все ПОВТОРНЫЕ регистрации данного пользователя и его коммерческая деятельнось вне Барахолки будут пресекаться. "

В.А.У - вам не приходило в голову что в общем то пользователя можно и по IP-адресу отследить при желании? :)

Белбуд тоже кстати возвращал деньги дольщикам :)

Управдом - друг человека
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 1 октября 2009 14:36
    Brother Louie:

В.А.У - вам не приходило в голову что в общем то пользователя можно и по IP-адресу отследить при желании? :)

Тиха ты не пали кантору :) Гладко все было и продумано а ты взял и спалил, может он с компа в приемной в инет вышел, он же не виноват что весь офис наружу с одним статическим IP торчит :)

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 1 октября 2009 14:44

В.А.У - вам не приходило в голову что в общем то пользователя можно и по IP-адресу отследить при желании?

А вам не приходило в голову, что связь с офиса УНР может идти через 1 АДСЛ модем на котором весит один IP(ВНЕШНИЙ) и через который общается с виртуальной сеткой весь офис? Знатоки МЛИН, просьба не засорять ветку.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 1 октября 2009 14:48
    NICK.II+:

В.А.У - вам не приходило в голову что в общем то пользователя можно и по IP-адресу отследить при желании?

А вам не приходило в голову, что связь с офиса УНР может идти через 1 АДСЛ модем на котором весит один IP(ВНЕШНИЙ) и через который общается с виртуальной сеткой весь офис? Знатоки МЛИН, просьба не засорять ветку.

... Упс

ТО есть ты хочешь сказать что кто-то из сотрудников УНР здесь сидит но не сам Устинчик , не думаеш ли ты что это те же яйца только впрофиль?

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 1 октября 2009 14:55

Один ADSL модем - это значит один телефонный номер Ты хочешь сказать что УНР делит телефон с кем то еще ? на отдельный денег не накопили ?

Я хочу сказать, что человек под разными Никами с одним IP, не обязательно один и тот же человек, это может быть любой из сотрудников УНР.

П.С. А мы уже на ТЫ?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 1 октября 2009 15:00
    NICK.II+:

Один ADSL модем - это значит один телефонный номер Ты хочешь сказать что УНР делит телефон с кем то еще ? на отдельный денег не накопили ?

Я хочу сказать, что человек под разными Никами с одним IP, не обязательно один и тот же человек, это может быть любой из сотрудников УНР.

П.С. А мы уже на ТЫ?

Ну-ну, какова веротяность такого случайного совпадения, что среди интересующихся домами УНР есть сотрудники УНР ?:) Причем судя по всему не один и не два, в сумее с unr10 их целых четыре!

Любопытно, а что они тогда хотят в этой ветке, если они могут узнать все на месте, на работе?...даже не знаю, так все убедительно выглядит, придраться не к чему :)

P.S. Простите, если вас обидел. В виртуале привык общаться без условностей.:)

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 1 октября 2009 15:06

Что не доказано - то не действительно.

P.S. Простите, если вас обидел. В виртуале привык общаться без условностей.

Принято. Ничего - бывает.:wink:

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 1 октября 2009 15:10

NICK.II+, вы так обижаетесь от перехода на ты, и в то же время

Знатоки МЛИН, просьба не засорять ветку

:D

Я в отличии от вас не обижаюсь, но на счет кто больший знаток можно померяться при вашем желании :wink:

NICK.II+, а может B.C. это Таисия Вячеславовна? :lol:

Управдом - друг человека
  • Осень Junior Member
    офлайн
    Осень Junior Member

95

18 лет на сайте
    пользователь #105054

Написать сообщение

95
    # 1 октября 2009 15:13

Почитала ради интереса выборочно сообщения В.С. на форуме, с августа 2008 года. Мда... Неприятно

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 1 октября 2009 15:22

NICK.II+, а может B.C. это Таисия Вячеславовна?

А я откуда знаю, Вам лучше у неё самой спросить.

Кстати, Вы зря так иронизируете, у Таисии Вячеславовны на рабочем столе имеется ПК, причём, пользуется им достаточно уверенно...

П.С. Меряться с Вами ничем не хочу, т.к. нет желания, даже не зная какого Вы пола :wink: