Ну скажите мне, не понимаю, какую выгоду извлекает народ из этой переписи(на данный момент)? Я опровергну любой довод!
Ну скажите мне, не понимаю, какую выгоду извлекает народ из этой переписи(на данный момент)? Я опровергну любой довод!
вот интересно как проходят переписть в странах капитала
Основным отличием переписи населения в США от российской является способ сбора информации о населении. В США он проводится путем адресной рассылки всем жителям страны переписных анкет, которые после заполнения отсылаются обратно в Бюро по переписи населения США
гримасы капитализма
В сентябре в глухом углу Аппалачей в штате Кентукки обнаружили тело переписчика. Дело расследует уголовная полиция. Обстоятельства смерти не оглашались, однако представитель Бюро переписи США заявил, что в прошлом в этой части страны были отмечены «инциденты», правда, к счастью, без летального исхода.
ну что вы, я еще до такого не дослужился. Вот стану начальником департамента расстрела отказников от переписи, тогда может и в дрозды перееду.
решили повторить достижения гауляйтера Кубе ???
sashык:AntonVict, хотя бы потому что весь этот цирк стоит бюджетных денег. Или у нас на гомельщине пару нефтяных скважин нашли?
Еще раз говорю - деньги уже выделены и будут потрачены.
Где Вы были, когда принималось решение о проведении переписи? Почему не митинговали?
Def:из секретной инструкции переписчику: "при виде паркета в прихожей достать бланк №45ЛВ-43 с вопросами про зажиточность"
я предложила переписчику не разуваться... он все же разулся... наверное, хотел проверить есть ли подогрев в полах ![]()
Еще раз говорю - деньги уже выделены и будут потрачены.
AntonVict, отпечатки сдали?
Kub:AntonVict, это я написал для тех, кто в танке.... и активно ратует за "объективность"
законопослушный Вы наш
Процент "необъективных" данных будет в любом случае.
Если неправильно перепишут папуколи и часть "неприкасаемых" этот процент будет долями процента.
Kub:Еще раз говорю - деньги уже выделены и будут потрачены.
AntonVict, отпечатки сдали?
При чем тут отпечатки к выделению денег? На их сбор денег дополнительно не выделялось, их собирают в "рабочем порядке" без какого либо спецфинансирования.
Kub (цитата):
AntonVict, это я написал для тех, кто в танке.... и активно ратует за "объективность" icon_lol.gif
законопослушный Вы наш
Если неправильно перепишут папуколи и часть "неприкасаемых" этот процент будет долями процента.
пытаетесь выкрутиться? или это только мне показалось? 
читали, что уйма народу сказала, что говорит "как прызядент"?!?! после его телешоу
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНОСТИ В ТОМ, ЧТО НЕЗАКОННО и ЛЖИВО ПО СВОЕЙ СУТИ!
AntonVict,
Где Вы были, когда принималось решение о проведении переписи? Почему не митинговали?
а нас собственно особо никто не спрашивал... задумали слуги государевы и сделали!
На их сбор денег дополнительно не выделялось, их собирают в "рабочем порядке" без какого либо спецфинансирования.
к Вашему сведению. на это ОТВЛЕКАЮТСЯ сотрудники органов. Они ж не в свой отпуск или выходной это делают! Им платит деньги ГОСУДАРСТВО, которое, в свою очередь, собирает налоги.
Будьте уж последовательны - сходите, сдайте! 
tihon,
в первую очередь будут вычеслены граждане, нелояльные к властям и отказавшиеся в связи с этим от переписи. После ликвидации данных граждан народу станет жить легче. К тому же освободятся квартиры, куда смогут переехать многодетные семьи и крестьянские дети, не видевшие в своей жизни паркета.
Kub,
к Вашему сведению. на это ОТВЛЕКАЮТСЯ сотрудники органов
че то я вас не пойму. Это ж вроде должно быть хорошо - когда работники кровавой гэбни отвлекаются на такие мелочи. Меньше будет замучано активистов в застенках володарки
Это ж вроде должно быть хорошо - когда работники кровавой гэбни отвлекаются на такие мелочи. Меньше будет замучано активистов в застенках володарки
Им платит деньги ГОСУДАРСТВО, которое, в свою очередь, собирает налоги
будьте последовательны - откажитесь платить налоги
Def, один раз можно поржать, но когда тупость пишут сново и сново....![]()
w_f, скрестили ужа и ежа и получили....
вот интересно как проходят переписть в странах капитала
В США видно тоже переписывают
Согласно последним данным Бюро переписи населения США, примерно каждый шестой американец живет за чертой бедности. К такому выводу эксперты пришли после внесения изменений, предложенных Национальной академией наук, в формулу подсчета этого показателя — разница в результатах превысила 7,5 млн человек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:
ну что вы, я еще до такого не дослужился. Вот стану начальником департамента расстрела отказников от переписи, тогда может и в дрозды перееду.
решили повторить достижения гауляйтера Кубе ???
Не иначе как. Возможно его даже наградят.
Kub:Kub (цитата):
AntonVict, это я написал для тех, кто в танке.... и активно ратует за "объективность" icon_lol.gif
законопослушный Вы наш
Если неправильно перепишут папуколи и часть "неприкасаемых" этот процент будет долями процента.пытаетесь выкрутиться? или это только мне показалось?
Что значит выкрутится?
Это как с правилами дорожного движения. Есть процент людей (неприкасаемых) которые нарушают (и это неправильно), но это не значит, что я тоже буду за ними повторять и требовать - а вот они нарушают, разрешите и мне.
AntonVict,
Это как с правилами дорожного движения. Есть процент людей (неприкасаемых) которые нарушают (и это неправильно), но это не значит, что я тоже буду за ними повторять и требовать - а вот они нарушают, разрешите и мне.
нарушать опасно, можно больно ударицца. Поэтому на такие поступки гражданского неповиновения здешние герои вряд ли отважаться. А вот беззащитного переписчика пнуть словестно - это не страшно, это можно.
Kub:НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНОСТИ В ТОМ, ЧТО НЕЗАКОННО и ЛЖИВО ПО СВОЕЙ СУТИ!
А что "лживого" в сборе информации?
Только то, что соврете Вы сами, не более того.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
Def:
в первую очередь будут вычеслены граждане, нелояльные к властям и отказавшиеся в связи с этим от переписи. После ликвидации данных граждан народу станет жить легче.
Известный факт - из тех, кто работал ликвидатором в 1934-м почти никто не дожил до 1938. Обьясните в чем смысл тяжелого труда? Получить удовольствие?