Hugo_BorZ, засветы в темноте проверяли с картинкой черного цвета?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Leox11, попробуйте днс 46.36.218.194
с этим днс, я сразу когда настраивал вводил, ваще не подключается =(
может надо что-то в роуторе настроить.
кабель сетевой помогает улучшить качество приема интернета? а то часто фильм в форке нормально не посмотришь и иптв тормозит .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Leox11, http://obovse.ru/lg-smart-tv/forkplayer-dns-server-na-router/
Кабель всегда лучше wi-fi.
next82:А 3д хорошее смотрели ?
Просмотр 3Д надо начать с Аватара). я скачал тот который 18,5 гигов. Как по мне, так вышло круче чем в кинотеатре). Правда Зд в основном в глубине экрана. Перед экраном как-то слабо заметен эффект. А так - очки удобнее и легче чем в ккинотеатре, изображение более яркое, ну и паузу в любой момент можно поставить).
А что за обновление сегодня с утра прилетело? Никто не в курсе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Lexfin, 3д лучше начинать смотреть с фильма "Тихоокеанский рубеж".
Спасибо, заценю... Без 3д этот фильм меня совсем не зацепил... Хватило терпения на 15 минут просмотра ...
Ребята, а из браузера по wi-fi как показывает? Flash, html5? Дружит хорошо с кодеками?
dnimreven:Ребята, а из браузера по wi-fi как показывает? Flash, html5? Дружит хорошо с кодеками?
Flash не поддерживает.
А подскажите кто, для Fork Player нужно просто перепрописать их ДНС сервер в настройках сети? или откудато нужно скачать сам Fork Player. В ЛГСторе не нашел этого плэера?
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Lexfin:А подскажите кто, для Fork Player нужно просто перепрописать их ДНС сервер в настройках сети? или откудато нужно скачать сам Fork Player. В ЛГСторе не нашел этого плэера?
для данного телика только замена ДНС сервера в настройках сети в самом телике, потом запускть либо приложение "РОССИЯ", либо vtuner, но он чего-то последнее время глючит, не запускается хоть ты тресни, просит обновится и не обновляется
1436005:В контакте ссылку давал, все листы работают и все до одного канала, там их 238 штук-каналов..
Ок. Давай ссылку проверим.
у меня мигает экран при подключении x-box, у кого нибудь была такая проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:1436005, и как скачать плэйлист?
Онлайнер блокирует ссылки на вконтакт.
Находишь список каналов. Это и есть плэйлист. Типа такого.
Копируешь это, открываешь блокнот и в него вставляешь этот текст. Сохраняешь. Закрываешь. Изменяешь расширение файла c txt на m3u. Дальше делаем так как написано
. Можно на всякий случай включить выключить телевизор, чтоб появился плэйлист. Пробуем смотреть)....