Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5329

16 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5329
    # 18 сентября 2011 19:25
    XXXXnic4:

Metrr:

1. Да никто не даст РБ новых больших кредитов.

2. Это раньше РБ нужны были большие кредиты, когда сальдо каждый месяц уходило на 1 ярд в минус. сальдо по июлю + 380 млн., зачем новые кредиты. Ну, 1-2 месяца не показатель, будет видна ситуация по 3-4 квраталам 2011 г.

3. В любом случае новых кредитов уже особо никто не даст, хотя бы потому, что долларовая оценка ВВП по результатам 2011 года упадет с 60 ярдов до 40-45.

1. Китай?

2. Сами сказали - давайте посмотрим данные за год. И не надо цепляться к З/П. Источник минуса во внешней торговле - не она, а структура самой экономики.

3. Ой ли. А было ли 60 млрд, да и 2-3 кратная девальвация должна привести не к 40-45 млрд :shuffle:
    Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд

mak32:

Не факт. Есть мнение что в кредитах мвф велика политическая мотивация. Я думаю их давали с одной целью - не дать рашке окончательно схавать бульбастан. А если так, то дадут ещё. Им шоб рашке нагадить никаких денег не жалко.

+1

главная цель МВФ - поддержание статуса доллара в качестве мировой валюты путем его повсеместного внедрения

1. Соглашусь с Мэтром. Если только Россия подкинет в обмен на фамильное серебро.
    2. Положительное сальдо фиктивно надуто на коротком отрезке с ценой сырья для производства по старой цене или готовые трактора со склада продали по старой еще цене (вполцены). Ну еще мясо-молоко слегка помогло. Структурных изменений ни в производстве ни в управлении им как не было так и нет. Единственное что сделано полезного - перестали бабло закапывать в льготный бетон. И то Чижовку-Арену все еще строят, да и по Машерова тоже.
    3. А кто ВВП считает? Белстат? :) Главное растет круче всех! :)

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 18 сентября 2011 19:27 Редактировалось oncomo, 1 раз.

Arjuna, Что ж вы так удар плохо держите.
    Вас спровоцировали слегка, но это ж еще не повод сдавать назад. :shuffle:
    ГТО, у вас уже пенсия недалеко? раздражаетесь как-то сильно и не по делу. Скорпион? Да?
    Ваше-Величество, похоже вы близки к тому, что бы вляпаться во что-то. Увольте, не буду я вам помогать даже советом. Себе дороже. Сам-сам-сам.

Добавлено спустя 57 секунд

Tol55, :D ну, конечно, и что осень пришла, тоже я виновата... ;)

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд

Видимо это что-то в воздухе такое.
    http://www.belta.by/ru/all_news/kaleidoscope/Milliardery-iz-spisk ... 73098.html
    а ведь оппонент может ... и в бубен дать. )

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 18 сентября 2011 20:06

Arjuna,
    Так надо падать ниц и лобзать ножки такому гуру, чтобы он наконец-то выложил то, что он сам лично считает идеальной планировкой?

ITBY,
    Т.е. два-три года назад за большие просили по 1800-2000 и ничего, все хавали, а теперь не считается? Напоминаю, например, на Ваньковича, 55 просили по 3200 за метр в 2008ом, а теперь и за 1300 продать не могут. Но повышалы скажут - не считается, нет падения.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 18 сентября 2011 20:14
    oncomo:

Arjuna, Что ж вы так удар плохо держите.
    Вас спровоцировали слегка, но это ж еще не повод сдавать назад. :shuffle:

Мне, просто, не особо интересно ругаться в интернете :)

• tandim Member
    офлайн
    tandim Member

392

22 года на сайте
    пользователь #11831

Написать сообщение

392
    # 18 сентября 2011 20:20

oncomo:

Я же не квартиру продаю, а стиль жизни. ))

Абсолютно правильное утверждение, если хотите действительно продавать дорогие вещи и, соответственно, получать солидное вознаграждение.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Все есть противоположность того чем является
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 18 сентября 2011 20:25
    kitnamore:

Arjuna,
    Так надо падать ниц и лобзать ножки такому гуру, чтобы он наконец-то выложил то, что он сам лично считает идеальной планировкой?

Я тебе уже писал. Общение должно быть интересным для обеих сторон. Пока наше общение проходит не очень увлекательно.
    Если ты, действительно, хочешь обсудить архитектурно-планировочные решения, в частности, для индивидуальных жилых домов, - пиши в личку, или сделаем отдельную ветку.
    А начать можно с поэтажных планов построенного тобой дома. Мне было бы интересно посмотреть.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 18 сентября 2011 20:35
    tandim:

oncomo:
    Я же не квартиру продаю, а стиль жизни. ))

Абсолютно правильное утверждение, если хотите действительно продавать дорогие вещи и, соответственно, получать солидное вознаграждение.

наживить клиента.зассать уши ........назвать можно поразному .суть одна срубить бабло....

Добавлено спустя 30 минут 31 секунда

29минут никто ничего не написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ветка умирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 18 сентября 2011 21:11
    XXXXnic4:

2. Сами сказали - давайте посмотрим данные за год. И не надо цепляться к З/П. Источник минуса во внешней торговле - не она, а структура самой экономики.

3. Ой ли. А было ли 60 млрд, да и 2-3 кратная девальвация должна привести не к 40-45 млрд :shuffle:
    Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд

mak32:

Не факт. Есть мнение что в кредитах мвф велика политическая мотивация. Я думаю их давали с одной целью - не дать рашке окончательно схавать бульбастан. А если так, то дадут ещё. Им шоб рашке нагадить никаких денег не жалко.

+1

главная цель МВФ - поддержание статуса доллара в качестве мировой валюты путем его повсеместного внедрения

Так че ж им сразу не отсыпать РБ ярдов 50, мы б с огромным удовольствием внедряли и прививали доллар у себя?! :D И кредиты МВФ раньше охотно давал, т.к. при тех уровнях внешнего госдолга/ внешнего общего долга это было безопасно и входило в мандат МВФ (который заключается в том, чтобы поддерживать валютно-финансовую стабильность стран-участниц). Сейчас же, если по оптимистическим прогнозам ВВП будет 40 ярдов, а по пессимистическим - 25-30 ярдов, то при внешнем долге 33 ярда, это уже кредиты заведомо в никуда. В такой ситуации стране уже скажут: "у вас низкая зарплата - вот и замечательно, выезжайте на этом". Специально чтобы насолить РФ, рэжим никто содержать не будет. На Западе не любят Россию, но РБ любят не больше. Я не любитель А. Суздальцева, какой-то он немножко придурковатый, но как-то он хорошо сказал: "Мы (в смысле РФ) говорили с Западом на тему РБ, сказали, что поддержка белорусского чуда обходится нам в 7-8 ярдов ежегодно, если хотите, забирайте его себе. Запад вежливо отказался..."

А зарплата имеет еще какое отношение к экспорту-импорту. Если раньше зарплатные расходы в РБ были примерно 40 ярдов ежегодно (с учетом соцналогов), то теперь примерно 20-25 ярдов. Разница в 15 ярдов - это что, совсем такая фигня для РБ, что она ни на что не влияет, ни на совокупное внутреннее потребление, ни на ценовую конкурентоспособность продукции?! При сопоставимых физическо-стоимостных характеристиках продукции, это будет иметь огромное значение, даже если сама структура экорномики не поменяется вообще. А структура уже меняется и значительно, если вдруг кто не заметил. Ненужные импортеры разоряются (их теперь просто не нужно столько РБ), стройки стоят, все производители стараются как можно больше вывезти своей продукции, внутренний спрос ужимается... Чем не изменения структуры?! Да, в этих изменениях совсем не достаточно качественной стороны в виде модернизации промышленного сектора и большого изменения отраслевой структуры, но это не отменяет сам масштаб изменений.

И таки каким-то чудесным образом с мая 2011 года сальдо текущего счета стало в целом нейтральным с помесячными колебаниями от - 300 до + 300 миллионов, вместо застабильных минус 1 и даже полутора ярдов ежемесячно в пиковые предкризисные месяцы. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, временное или постоянное это явление. Но ИМХО если не будут искусственно пытаться раздувать зарплату и внутренний спрос, то сальдо будет примерно нейтральным, и такого, что было раньше (по минус ярду в месяц) мы уже и близко даже не увидим.

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 18 сентября 2011 21:14

с этими миллиардами ,по ходу такаяже история как с убийством!!!.убил одного-ты преступник,убийца .Убил миллион ты фигура в истории....

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 18 сентября 2011 21:25
    Metrr:

1. А зарплата имеет еще какое отношение к экспорту-импорту. Если раньше зарплатные расходы в РБ были примерно 40 ярдов ежегодно (с учетом соцналогов), то теперь примерно 20-25 ярдов.
    2. Разница в 15 ярдов - это что, совсем такая фигня для РБ, что она ни на что не влияет, ни на совокупное внутреннее потребление, ни на ценовую конкурентоспособность продукции?!
    3. При сопоставимых физическо-стоимостных характеристиках продукции, это будет иметь огромное значение, даже если сама структура экорномики не поменяется вообще. А структура уже меняется и значительно, если вдруг кто не заметил. а) Ненужные импортеры разоряются (их теперь просто не нужно столько РБ), б) стройки стоят, в) все производители стараются как можно больше вывезти своей продукции, г) внутренний спрос ужимается...
    4. Чем не изменения структуры?! Да, в этих изменениях совсем не достаточно качественной стороны в виде модернизации промышленного сектора и большого изменения отраслевой структуры, но это не отменяет сам масштаб изменений

1. Можно детальнее: выделите З/П, соц.налоги, назовите год?
    2. Блестяще: смешались в кучу люди, кони :D В одном пакете макрокатегория (совокупный спрос) и микрокатегория (ценовая конкурентоспособность товаров).
    3. а) Например, МАЗ, Горизонт, Витязь, НПЗ...? б) из подмосковья, естественно, виднее? ;) в) а когда было иначе? г) ну да: один хапун за другим: сахар, соль, масло, быттехника...
    4. Никакая модернизация не сделает РБшное дешевле китайского или качественнее европейского (если говорить о промтоварах).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 18 сентября 2011 21:29

а если про банальную жрачку говорить? сыровяленая витебская или картован.очень даже конкурентны.....может и зря.....

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 18 сентября 2011 21:29

мэтр, Вы ж вроде программер? :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

koldin:

а если про банальную жрачку говорить? сыровяленая витебская или картован.очень даже конкурентны.....может и зря.....

кефир - прекрасный
    жрачка в РБ - одна из лучших на постсоветском пространстве, и ... ?
    при населении в 1 000 000 человек - проблем бы не было: агросектор, транзит, КАЛий

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 18 сентября 2011 21:47

ты это о чём? депопуляция деиндустриализация?ЭТО НЕ НАШИ МЕТОДЫ!!!!!!! литва рядом грустный пример.страна школьников и пенсионеров.....

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 18 сентября 2011 21:47

это неизбежно :(

• voffka-13 Senior Member
    офлайн
    voffka-13 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #76879

Написать сообщение

842
    # 18 сентября 2011 22:26 Редактировалось voffka-13, 1 раз.

hboiuljyug

• Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 19 сентября 2011 00:23

oncomo, почём стиль жизни продаёшь? ато я сегодня в метро ехал, взглянул на себя в отражение на стекле, лошара лошарой. с этим надо что то делать. вот таким хочу быть стилягой.

чё по чём?
    ...а ты сама кстати брюнетка? не люблю блондинок они все тупые калхозницы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3675

16 лет на сайте
    пользователь #169795

3675
    # 19 сентября 2011 00:34
    Ваше-Величество:

ато я сегодня в метро ехал, взглянул на себя в отражение на стекле, лошара лошарой. с этим надо что то делать. вот таким хочу быть стилягой.

Там на видео одни негры. Негром что ли хочешь стать? :conf:
    Ты это...отдыхай больше

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 19 сентября 2011 06:56
    Ваше-Величество:

oncomo, почём стиль жизни продаёшь? ато я сегодня в метро ехал, взглянул на себя в отражение на стекле, лошара лошарой. с этим надо что то делать. вот таким хочу быть стилягой.

чё по чём?

...а ты сама кстати брюнетка? не люблю блондинок они все тупые калхозницы.

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2644944 вот купи себе тачку - сразу самооценка повысится, закачай на мобилу тему с бумера, спортивный костюм у тебя наверняка есть. Можно почувствоватьсебя человеком за меньшие деньги чем квартира в Минске.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 19 сентября 2011 07:23

Arjuna,
    Причем тут дома - давай идеальную планировку какой-то несбыточной квартиры. Всем будет интересно же узнать, о чем мечтает гуру.
    У меня дом с неидеальной планировкой, я выбирал из того, что было на рынке - покупал коробку. Тут особо хвастаться нечем. Все 2 сан.узла, все 5 комнат, пару гаражей, да кладовок, зимний сад, пяток эркеров и так далее. До идеала шагать и шагать, но планировка очень конструктивная и практичная. Буду строить банно-развлекательно-гостевой домик метров на 250-300 - там уж оторвусь.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #322599

0
    # 19 сентября 2011 07:57
    oncomo:

ГТО, у вас уже пенсия недалеко? раздражаетесь как-то сильно и не по делу. Скорпион? Да?

Опять молоко.

Котик,ты проявляешь слишком пристальное внимание к моей скромной персоне.

Ну да понимаю,понимаю.Твое женское любопытство давно подцепило тебя на крючок,который забросил умелый рыбак.
    И если бы это было где-то там,в реале,то ты бы давно тяжело дышала на берегу.

Да и ещё,как ты можешь работать с людьми, не прослушав даже начального курса по психологии?

Тема закрыта