Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Добрый день, посоветуйте качественного изготовителя мебели. Нужен распашной в коридор и мебель в с/у.
офлайн
valentinby
Junior Member
|
|
38 |
22 года на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит собрать шкаф в процентах от стоимости материалов, шкаф стандартный, зеркало двери (с нас попросили 40% от материалов) , Спасибо.
valentinby:Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит собрать шкаф в процентах от стоимости материалов, шкаф стандартный, зеркало двери (с нас попросили 40% от материалов) , Спасибо.
Фабричный корпусный 8-10 процентов, а встроенный, под заказ за 40 это совсем не дорого.
Добрый день! Вопрос к пользователям или спецам по modus opk или hettich top line L. Что наблюдается в процессе эксплуатации, какие косяки наметились? что порекомендуете? может есть еще какая-то аналогичная система подвесных дверей в минске не худших по качеству? bortoluzzi, как я понимаю, намного дороже (намного- это больше чем на 300 у.е от условного hettich top line L) ? планируется шкаф высотой 2,8 метра на 3 двери каждая шириной по метру из ЛДСП egger.
bastet-c:Добрый день! Вопрос к пользователям или спецам по modus opk или hettich top line L. Что наблюдается в процессе эксплуатации, какие косяки наметились? что порекомендуете? может есть еще какая-то аналогичная система подвесных дверей в минске не худших по качеству? bortoluzzi, как я понимаю, намного дороже (намного- это больше чем на 300 у.е от условного hettich top line L) ? планируется шкаф высотой 2,8 метра на 3 двери каждая шириной по метру из ЛДСП egger.
Я куда не позвоню.. Никто не работает с MODUS OPK.. Странно почему, тоже хочу шкаф с этой системой
Здравствуйте. Подскажите красивое решение: была перегородка в спальню ,снесли на ее место надо шкаф с входной дверью посередине и собственно шкафом в сторону коридора. Желание ,чтобы входная дверь и дверцы шкафа были одинаковы,если возможно такое. Спасибо ш ирина проема 240,высота 235
Добрый вечер. Для шкафа в маленькую ванную только МДФ? Или есть влагостойкие ДСП?
если поливать водой-мдф тоже разбухнет
если не поливать- и обычная дсп подойдет
правильно выбранная эмаль - двухкомпонентная полиуретановая или полиэфирная - можно поливать водой, ничего не будет
Varin:правильно выбранная эмаль - двухкомпонентная полиуретановая или полиэфирная - можно поливать водой, ничего не будет
А можно пример? Где это посмотреть-заказать? Для меня это набор слов)))
Где купить найти можно, а где делают - не знаю Я думаю что именно такой эмалью покрывают мебель из мдф для ванных комнат
shitul:Добрый день, посоветуйте качественного изготовителя мебели. Нужен распашной в коридор и мебель в с/у.
Здравствуйте. Кого нашли в итоге? Поделитесь мнением и контактами, если все понравилось.
magnitofon:shitul:Добрый день, посоветуйте качественного изготовителя мебели. Нужен распашной в коридор и мебель в с/у.
Здравствуйте. Кого нашли в итоге? Поделитесь мнением и контактами, если все понравилось.
Добрый день. Могу посоветовать [censored by Grace-o], мне качество понравилось и цена адекватная.
и я могу посоветовать, мне тоже такой "афигенный" шкаф поставили, так усе понравилось, короче, звоните на номер ......... пишите в личку, зраблю мебель, это не реклама, просто грошы очень нужны...
офлайн
I_am_lucky_guy
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь имел дело с компанией Ambience и ИП Баландиным В.?
офлайн
Begemontena
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
подскажите, пожалуйста, изготовителей/производителей дверей в шкаф купе рамочных с зеркалом с фацетом ромбы?
хочу шкаф-купе с тремя такими дверями, но что-то мастер, с которым начали работать предлагает только изготовить двери из мдф крашенного и вклеить туда зеркало. Мне кажется, что это масло масленное.
Begemontena:зеркалом с фацетом ромбы
Пишите в личные. Подскажу производителей. Здесь рекламировать нельзя. А шкаф мы сделаем.