офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Deceldecel:Хочу на пол Паркет, плитка будет ли требоваться проект с согласованиями.
да причём надо в проекте указывать нагрузку на пол (точный вес плитки, раствора и т.д)
Может кто подскажет, как эти инженеры будут проверять нагрузку на пол. Ну интересно, ну чисто теоретически. Да и еще конторе, которая плитку ложить будет случайно разрешение Госпромнадзора не надо на выполнение таких работ (шутка). Нужно ли заключать официальный договор с организацией на выполнение работ по облицовке плиткой, укладке ламината и т.д.
viktoria.vik:Нужно ли заключать официальный договор с организацией на выполнение работ по облицовке плиткой, укладке ламината и т.д.
Если договор, то естественно официальный...но лучше пробить по знакомым нормального плиточника, а ламинат и самому кинуть не проблема, да и с плиткой та же фигня.
Конторы хреново работают, с 8 до 17 и только по будням, так с соседями не познакомишься
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
MITЬKA, я абсолютно с вами согласна. Плитку у меня и муж может хорошо положить, а ламинат отец. Однако есть одно маленькое но, ведь если должен быть проект, то должны быть и акты выполненных работ для предъявления БТИ. И получается либо я че-то не понимаю, либо эта система работает несколько по другому. Поэтому и хочу узнать, может у кого был опыт.
viktoria.vik, Вы всё таки решились? Вода тут хорошая и метро не сильно загруженное, с К.Г. не сравнить, а это уже кое что. Когда Гиппо откроют, будет не так уж и плохо, в общем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:. Когда Гиппо откроют, будет не так уж и плохо, в общем.
Заживем когда Гиппо откроют. Красиво и богата заживем.
Умбэрто:Maksim L.:. Когда Гиппо откроют, будет не так уж и плохо, в общем.
Заживем когда Гиппо откроют. Красиво и богата заживем.
Таки ж тебе и так было хорошо, богато и красиво, не?
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
Умбэрто:Maksim L.:. Когда Гиппо откроют, будет не так уж и плохо, в общем.
Заживем когда Гиппо откроют. .
а че то Гиппа смысла от нево, тут те и басейн Янтар и баня и ДК
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:Умбэрто:Maksim L.:. Когда Гиппо откроют, будет не так уж и плохо, в общем.
Заживем когда Гиппо откроют. Красиво и богата заживем.Таки ж тебе и так было хорошо, богато и красиво, не?
я о тебе беспокоюсь всем должно быть
хорошо, богато и красиво
тогда мы перестанем гадить в лифте и машины криво парковать.
ПоющиеТрусы:а че то Гиппа смысла от нево, тут те и басейн Янтар и баня и ДК
это да, но Maksim L., для вящего счастья именно в Гиппо нуждается, имеет человек право хотеть Гиппо.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 сентября 2013 00:15)
Основание: 3.5.18
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Что тот Гиппо, вот если бы Корону открыли там, то стало бы сразу всем действительно элитнА, квартиры б сразу на 20% выросли в цене.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Что тот Гиппо, вот если бы Корону открыли там, то стало бы сразу всем действительно элитнА, квартиры б сразу на 20% выросли в цене.
Чего уж, давай Auchan сразу заказывай, не стесняйся.
Чего-то не пойму, всех устраивают местные магазины с ущербным ассортиментом? Да на здоровье, как говорится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:всех устраивают местные магазины с ущербным ассортиментом? .
А что от них хотеть?
За пармезаном, пармской ветчиной, камамбером и хамоном один хрен в Литву или Польшу ехать приходится, вино сухое чилийское худо бедно в Виталюре появилось, рыбный на Центральное тоже неплох.
Чего Вам именно не хватает?
Если внезапно пармезан закончился, срочно мчать в Литву?
Буквально несколько дней назад, нужна была чечевица, казалось бы, все магазины местные обошел, пришлось ехать на Немигу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Maksim L., ты бы еще девзиры внезапно захотел, тогда бы Комаровку раза три обежал, прежде чем нашел
Maksim L., в Корону до молодежной 15 минут на метро.
Умбэрто, по девзире у меня проверенные люди, привозят. Вот да, получается, в Корону, но неплохой выбор чечевицы в универсаме над ТД "На Немиге" есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Maksim L., Умбэрто,
Хлопцы, я думал вы ругаетесь, а вы просто гастрономические пристрастия обсуждаете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Maksim L., Умбэрто,
Хлопцы, я думал вы ругаетесь, а вы просто гастрономические пристрастия обсуждаете
Я лично, беспристрастен.