ПЬЯНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ДНО! в субботу 04.02.2017 я двигался на своем автомобиле по улице столетова, и хотел совершить поворот налево на пер. козлова.
в момент поворота, мне не уступила движение авто zafira под управление особи женского рода.
она разворачивалась с пер.козлова в обратном направлении, я остановился у обочины, махнул ей рукой,
мол, "чего ты творишь",далее наблюдаю, как она странно, медленно и неуверенно движется по переулку
козлова, и замечаю что у нее на руках сидит ребенок и рулит.
в этот момент я начал снимать видео и следовать за ее автомобилем.... на светофоре у долгобродской 1(хозтовары)
я подхожу к ней и интересуюсь, что же она творит то, в городе, ребенка усадила, тем самым подвергая опасности,
ребенка и окружающих. она проигнорировала диалог со мной и резко уехала, по улице долгобродской, в это время уже звонил в гаи, объяснял ситуацию, далее по кошевого... на перекрестке щербакова-кошевого она целенаправленно нарушила правила проезда перекрестка(что бы от меня оторваться). догнал я ее на ул фабричной. подошел, начал беседовать, в ходе беседы мне показалось ее поведение и реакция неадекватной, поэтому с целью предотвращение дальнейшего правонарушения, и возможных других более серьезных последствий для окружающих, я забрал у нее ключи(на видео видно, и в этот момент запись прерывается, т.к. позвонил инспектор уточнить где мы находимся),
как только она услышала, что я говорю с ними, она резко начала идти через дворы вместе с ребенком, а я остался у автомобилей.
хотя до того стояла рядом и говорила "отдай ключи". за время отсутствия ее(пол часа) инспектора не совсем меня правильно поняли,т.к. информации что она пьяна, я им не говорил, а лишь указывал что возит ребенка за рулем, что уже странно, средь бела дня да в городе.
когда инспектора почуяли что она пьяна, они одобрительно уже ко мне отнеслись. на передовой у нее показало наличие алкоголя, гораздо превыщающее норму.
хотя в объяснении она указывала что во время движения и во время получаса отсутствия она ничего не принимала. далее, мы едем обратно с передовой на фабричную, т.к. она решила написать на меня заявление, типа за воровство,хулиганство, и преподнесла участковому майору эту инфу, словно я шел по тротуару и подбежал и забрал просто так ключи. и ведь ей ничто не мешало позвонить в милицию, и сообщить о воровстве, но начались смешные отмазки, что испугалась, убежала и т.п.
в дальнейшем я объяснил все участковому, он узнал в партизанском гаи всю информацию про данный
инцидент и объяснил уже особи, что я лишь выполнял свой гражданский долг.(и годами ранее,
я пару раз так же, выявлял и догонял пьяных) спустя пару часов, она , не знаю каким образом узнала мой телефон, видимо увидела листик с моими данными у участкового, которые я ему оставил, и передал при нем ей ключи, в общем она звонит на мобильный и начинает оскорблять.и нести веселую пьяную чушь) на след день еще 2 звонка от нее поступило, где также продолжает оскорблять...
в общем веселый диалог, записан в конце видео(18 минут разговоров ).
живет особь на пер уральском, телефон ее мобильный и домашний у меня так же есть, если редакции интересно с ней связаться, сообщите. а 664 экипажу, двум майорам гаи партизанского района привет и благодарность, зе терпение и труд в их нелегкой работе.
и на счёт разговоров и угроз по телефону с ее стороны, вот надо было ей сидеть тихо и спокойно, после всего, раз накосячила, и не звонить мне, но в таком случае, как минимум есть желание обратиться в суд, правда не так много времени и не до исков сейчас, пишите в личку кто что может дельное предложить.
так же желательно привлечь внимание органов соц. опеки, т.к. это - не мать!