Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • dima4 Neophyte Poster
    офлайн
    dima4 Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #156727

Написать сообщение

16
    # 2 февраля 2017 21:07

НОМЕР:9770РН-7
    ВНИМАНИЕ!!!!
    Сегодня в 16.30 возле районной больницы в боровлянах на моего отца,врача с многолетним стажем, напал и избил водитель инфинити. После того, как его не пропустили, водитель инфинити вышел-открыл дверь машины отца и стал его избивать! До больницы, отец не доехал всего пару метров! Данный персонаж несмотря на то, что не обладал никаким преимуществом в движении и не заехал даже в карман прямо перед ним, так и тем более не имел никакого права нападать и избивать человека, значительно старше его по возрасту!Прошу отозваться всех,кто знает это существо и сообщить в милицию его место нахождения!!!!
    Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Было наложено 5 швов на лице! в той самой больнице, где отец много лет помогал людям, нуждающимся в его помощи!!!!!

• Британский_кот Senior Member
    офлайн
    Британский_кот Senior Member

718

11 лет на сайте
    пользователь #1248458

Написать сообщение

718
    # 3 февраля 2017 09:03

пежо 1313 AB-7 - зеркалами пользоваться не научился

• Motnaf Senior Member
    офлайн
    Motnaf Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #152899

Написать сообщение

1234
    # 3 февраля 2017 10:22

Почитал https://auto.onliner.by/2017/02/03/dtp-8224
    И сразу вспомнил вчерашнее утро.
    Как у нас пешеходы бегают на автобус. Успеть на автобус важнее жизни

• pakoaney Member
    офлайн
    pakoaney Member

205

12 лет на сайте
    пользователь #1140420

Написать сообщение

205
    # 3 февраля 2017 18:51 Редактировалось pakoaney, 1 раз.

Пару часов назад пропустил гостя нашей столицы из России. Спасибо не сказал,а машина которая ехала впереди меня и не пропустила, догнал и едва не протаранил.

• iyha Neophyte Poster
    офлайн
    iyha Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #1061850

Написать сообщение

7
    # 3 февраля 2017 18:55

----

• Akiddal Junior Member
    офлайн
    Akiddal Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #922919

Написать сообщение

90
    # 3 февраля 2017 19:29

Ничего водителю БМВ не мешало повернуть налево нормально.
    Водитель VW собирался ехать прямо.

• le1989x Senior Member
    офлайн
    le1989x Senior Member

1741

16 лет на сайте
    пользователь #212774

Написать сообщение

1741
    # 4 февраля 2017 14:54 Редактировалось le1989x, 1 раз.

номер водятла на гэлакси 4443 кн7 дата и время верны

• GTFO_DUDE Junior Member
    офлайн
    GTFO_DUDE Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1493362

Написать сообщение

55
    # 4 февраля 2017 21:00

Вот такое, как минимум должны крутить по телевизору и постить в новостных лентах.
    Это еще адекватное видео, без кровькишкираспидарасило, хотя по телевизору нужно как раз-таки кровькишки крутить.
    Дабы пешахидам-маклаудам вдолбить, что прежде чем переходить дорогу, нужно убедиться в своей безопасности :molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (6 февраля 2017 10:37)
    Основание: 3.5.18

Подпись тунеядца, дайте мне работу и денег, мне все должны.
  • hotshot1986 Neophyte Poster
    офлайн
    hotshot1986 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #666070

Написать сообщение

27
    # 5 февраля 2017 09:59

площадь Ванеева 03-02-2017

• Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

19 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 5 февраля 2017 22:54 Редактировалось Mak2007, 9 раз(а).

ПЬЯНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ДНО! в субботу 04.02.2017 я двигался на своем автомобиле по улице столетова, и хотел совершить поворот налево на пер. козлова.
    в момент поворота, мне не уступила движение авто zafira под управление особи женского рода.
    она разворачивалась с пер.козлова в обратном направлении, я остановился у обочины, махнул ей рукой,
    мол, "чего ты творишь",далее наблюдаю, как она странно, медленно и неуверенно движется по переулку
    козлова, и замечаю что у нее на руках сидит ребенок и рулит.
    в этот момент я начал снимать видео и следовать за ее автомобилем.... на светофоре у долгобродской 1(хозтовары)
    я подхожу к ней и интересуюсь, что же она творит то, в городе, ребенка усадила, тем самым подвергая опасности,
    ребенка и окружающих. она проигнорировала диалог со мной и резко уехала, по улице долгобродской, в это время уже звонил в гаи, объяснял ситуацию, далее по кошевого... на перекрестке щербакова-кошевого она целенаправленно нарушила правила проезда перекрестка(что бы от меня оторваться). догнал я ее на ул фабричной. подошел, начал беседовать, в ходе беседы мне показалось ее поведение и реакция неадекватной, поэтому с целью предотвращение дальнейшего правонарушения, и возможных других более серьезных последствий для окружающих, я забрал у нее ключи(на видео видно, и в этот момент запись прерывается, т.к. позвонил инспектор уточнить где мы находимся),
    как только она услышала, что я говорю с ними, она резко начала идти через дворы вместе с ребенком, а я остался у автомобилей.
    хотя до того стояла рядом и говорила "отдай ключи". за время отсутствия ее(пол часа) инспектора не совсем меня правильно поняли,т.к. информации что она пьяна, я им не говорил, а лишь указывал что возит ребенка за рулем, что уже странно, средь бела дня да в городе.
    когда инспектора почуяли что она пьяна, они одобрительно уже ко мне отнеслись. на передовой у нее показало наличие алкоголя, гораздо превыщающее норму.
    хотя в объяснении она указывала что во время движения и во время получаса отсутствия она ничего не принимала. далее, мы едем обратно с передовой на фабричную, т.к. она решила написать на меня заявление, типа за воровство,хулиганство, и преподнесла участковому майору эту инфу, словно я шел по тротуару и подбежал и забрал просто так ключи. и ведь ей ничто не мешало позвонить в милицию, и сообщить о воровстве, но начались смешные отмазки, что испугалась, убежала и т.п.
    в дальнейшем я объяснил все участковому, он узнал в партизанском гаи всю информацию про данный
    инцидент и объяснил уже особи, что я лишь выполнял свой гражданский долг.(и годами ранее,
    я пару раз так же, выявлял и догонял пьяных) спустя пару часов, она , не знаю каким образом узнала мой телефон, видимо увидела листик с моими данными у участкового, которые я ему оставил, и передал при нем ей ключи, в общем она звонит на мобильный и начинает оскорблять.и нести веселую пьяную чушь) на след день еще 2 звонка от нее поступило, где также продолжает оскорблять...
    в общем веселый диалог, записан в конце видео(18 минут разговоров ).
    живет особь на пер уральском, телефон ее мобильный и домашний у меня так же есть, если редакции интересно с ней связаться, сообщите. а 664 экипажу, двум майорам гаи партизанского района привет и благодарность, зе терпение и труд в их нелегкой работе.
    и на счёт разговоров и угроз по телефону с ее стороны, вот надо было ей сидеть тихо и спокойно, после всего, раз накосячила, и не звонить мне, но в таком случае, как минимум есть желание обратиться в суд, правда не так много времени и не до исков сейчас, пишите в личку кто что может дельное предложить.
    так же желательно привлечь внимание органов соц. опеки, т.к. это - не мать!

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 6 февраля 2017 11:14

Спешун через двойную сплошную перед встречными автомобилями

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • n0vice Junior Member
    офлайн
    n0vice Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #559063

Написать сообщение

41
    # 6 февраля 2017 23:41

мобильная социальная реклама 80 lvl

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1894080

27
    # 7 февраля 2017 14:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• ddm2003 Senior Member
    офлайн
    ddm2003 Senior Member

616

20 лет на сайте
    пользователь #34996

Написать сообщение

616
    # 7 февраля 2017 20:39

Приезжал к друзьям в воскресенье в Зеленый луг и увидел вот такое размещение тарантаса(гос номер 3119 BO-7). Всё происходило возле дома 18 по улице Тикоцкого. Водитель - молодой парниша.
    На замечание дословно сказал: "Как хачу так и стаулю!"

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 февраля 2017 10:38)
    Основание: 3.5.18 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735

• 1883576 Neophyte Poster
    офлайн
    1883576 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1883576

Написать сообщение

2
    # 7 февраля 2017 21:00

Учитель на МКАД !

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 февраля 2017 10:38)
    Основание: 3.5.18

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1764

15 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1764
    # 7 февраля 2017 22:00

Напротив ресторана "Белая Вежа" ДТП с участием троллейбуса и нескольких авто

• ОГМетр Member
    офлайн
    ОГМетр Member

152

18 лет на сайте
    пользователь #91763

Написать сообщение

152
    # 8 февраля 2017 01:46

Создание аварийной ситуации 7.02.2017г. Пересечение ул. Макаёнка и пр-та Независимости

• Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

737

23 года на сайте
    пользователь #8012

Написать сообщение

737
    # 8 февраля 2017 09:33

8 февраля 2017г. Полдевятого. Реновод в зеркала не смотрит!
    Рено Сценик 6673MP7 (возможно первая цифра слегка облезла и номер тогда будет 8676MP7). Минск. Бангалор. Жестко вырезал совершив двойное перестроение и создав тем самым аварийную обстановку. Дата, время, скорость - верные. (8.02.2017 полдевятого)

- = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 8 февраля 2017 15:03

1760IK-7 Культура вождения. То ли пьяный, то ли быдлячёк... Но, поменьше бы таких на дорогах...
    Не уступил дорогу.
    Выполнял неадекватные манёвры: тормозил, вилял.
    Подрезал при перестроении влево.
    Совершил несколько поворотов, не используя указатели поворотов.

Посмотреть на карте
    Место начала действа
    Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2130346

0
    # 8 февраля 2017 16:09

Резкое чудО на белом рЭно забылО правилО! 3 февраля на кольце Рокоссовского-Ванеева. Номера к сожалению не успел четко зафиксировать (но что-то похоже на 2963 или 2953 с 7 регионом).