krum:
Альфа-Банк, я так понимаю, можно с зарплатной карты перекинуть денег на Мой сейф. А с Моего сейфа обратно на зарплатную карту можно перекинуть деньги? Бесплатно или с комиссией? И когда они станут доступны?
Безусловно, можно делать переводы с зарплатной карточки на сберегательную "Мой сейф" и обратно (в том числе через Альфа-Клик и Альфа-Мобайл). Бесплатно. При переводе на "Мой сейф" деньги на счёт зачисляются онлайн, но доступный остаток на сберегальной карточке обновится поздно вечером после завершения процедуры "закрытие банковского дня". При переводе со сберегательной на зарплатную карточку деньги зачислятся по стандартному графику.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
3a3y6eHb:
Всем привет.Когда устраивался на работу ,то получил обычную зарплатную карточку VISA ELECTRON Альфа банка .По ней я могу только снимать зарплату и платить коммунальные платежи,телефон и т.д.
Но вот мой сын играет в онлайн игру Мир танков.Иногда мы переводили деньги через специальные банкоматы.Но это надо идти на улицу.Знакомые оплачивают через карточку с домашнего компа.С моей карточки я не могу этого сделать.Нужна карточка VISA CLASSIC.
Как сделать что-бы у меня была одна карточка VISA CLASSIC-что-бы я мог получать по ней зарплату а так-же делать переводы?Заводить вторую карточку нет смысла.Хочется что-бы это была одна карточка а не стопка карт в кошельке.Спасибо за внимание.Заранее спасибо.Если можно то распишите пошагово что и как делать.
У карточки Visa Electron с нашей стороны нет специальных ограничений на платежи в Интернете. Если несложно, напишите в личные сообщения, с какими вы трудностями вы столкнулись при использовании этой карточки. При этом мы настоятельно рекомендуем для платежей в Интернете завести отдельную карточку (если платежи в инвалюте — валютную), переводя на неё деньги по мере необходимости.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
3a3y6eHb:
В первом варианте при открытии счёта visa classic -сколько стоит открытие счёта ? годовое обслуживание счёта?и.т.д.Я так понимаю что у меня только будет номер счёта куда я могу без процентов переводить деньги с зарплатной карты а потом с того счёта оплачивать?
Для платежей в Интернете вы можете завести любую карточку Visa или MasterCard, включая бюджетные (в большинстве случаев никаких проблем с бюджетными карточками нет). Ссылки на тарифы и возможности карточек есть в шапке топика. Там же ссылка на онлайн-заявку.
Да, вы можете без комиссии переводить деньги на эту карточку как в бесплатном интернет-банке «Альфа-Клик», так и бесплатном мобильном банке «Альфа-Мобайл» для iOS, Android, Windows Phone.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды
slonnnn:
Добрый день. У меня не сработала карта при оплате в магазине, обратился в отделение, мне сообщили что все карты Альфа в данный момент не обслуживаются. Нигде новости такой не видел.21 октября 9-30 -10-00 утра. кто-то может подтвердить или опровергнуть ?
У процессинга на этой неделе, действительно, были переодические сбои по операциям в Интернет и в устройствах. Мы попробуем получить доп. информацию.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
marmatulka:
В рунете проскакивает инфа, что клиентам Альфа-банка на днях стали приходить смс от банка с извещением о предстоящем закрытии. Кто-нибудь слышал об этом? Насколько это правда?
Безусловно, неправда.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
вторник:
Когда это отменили лимиты, те которые были неубираемыми (5мл, потом 10 млн) ???
Все лимиты по дебетовым карточкам (которые и обсуждаются выше после вопроса 3a3y6eHb) корректируется в Клике, вы же говорите о лимитах по кредиткам (10 миллионов на ЕРИП и некоторые другие платежи). Мы вас любим как активного фаната банка, но не вводите других в заблуждение
.