Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6044

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6044
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 21 октября 2015 12:26
    3a3y6eHb:

Нужна карточка VISA CLASSIC.
    Как сделать что-бы у меня была одна карточка VISA CLASSIC-что-бы я мог получать по ней зарплату а так-же делать переводы?Заводить вторую карточку нет смысла.Хочется что-бы это была одна карточка а не стопка карт в кошельке.Спасибо за внимание.Заранее спасибо.Если можно то распишите пошагово что и как делать.

В корне неверное решение с точки зрения безопасности. Если вы планируете использовать карту для покупок в интернете, расчетов загрницей и т.д., в таком случае это должна быть отдельная карта с небольшим количеством средств (достаточным для трат) на ней.

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1012654

0
    # 21 октября 2015 13:43

В рунете проскакивает инфа, что клиентам Альфа-банка на днях стали приходить смс от банка с извещением о предстоящем закрытии. Кто-нибудь слышал об этом? Насколько это правда?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 21 октября 2015 14:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[quote="marmatulka"

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11633

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11633
    # 21 октября 2015 15:06 Редактировалось SergeiT, 4 раз(а).

marmatulka, Вы об этом?
    так там и написано

Анатолий Аксаков

президент Ассоциации региональных банков «Россия»

«Очевидно, что это связано с тем, что «Альфа-банк» проводит очень жесткую борьбу с недобросовестными клиентами, теми, кто пытается проводить сомнительные операции. Эта жесткость не нравится этим клиентам, и некоторые из них, имея достаточно неплохой ресурс, пытаются этот ресурс использовать против кредитной организации, которая не дает ей проводить сомнительные операции. Это раз. Во-вторых, «Альфа-банк», скажем так, проводит достаточно жестко работу и с теми, кто не выполняет свои обязательства перед этой организацией».

любите интернет- источник знания
  • Svirya Senior Member
    офлайн
    Svirya Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #233154

Написать сообщение

792
    # 21 октября 2015 15:27

Карта MasterCard Gold «Мой сейф» по акции именная? Можно ли заказать через интернет?

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 21 октября 2015 17:00
    3a3y6eHb:

В первом варианте при открытии счёта visa classic -сколько стоит открытие счёта ? годовое обслуживание счёта?и.т.д.Я так понимаю что у меня только будет номер счёта куда я могу без процентов переводить деньги с зарплатной карты а потом с того счёта оплачивать?

Я не сотрудник банка, а клиент, но насколько я помню за открытие и обслуживание счета денег не брали, а платил только за выпуск classic карты к этому счету, остальное вы понимаете правильно. У вас в клике будет два счета, Зарплатный и ваш дополнительный, и там вы сможете делать перевод между счетами без процентов. А если счета в разной валюте то по курсу банка. Но будут нюансы, перевод можно совершить днем, ночью почему то не срабатывает. И деньги снимает сразу а зачисляет чуть позже, но в течении дня.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 21 октября 2015 17:13
    S_Y_S:

3a3y6eHb:

В первом варианте при открытии счёта visa classic -сколько стоит открытие счёта ? годовое обслуживание счёта?и.т.д.Я так понимаю что у меня только будет номер счёта куда я могу без процентов переводить деньги с зарплатной карты а потом с того счёта оплачивать?

Я не сотрудник банка, а клиент, но насколько я помню за открытие и обслуживание счета денег не брали, а платил только за выпуск classic карты к этому счету, остальное вы понимаете правильно. У вас в клике будет два счета, Зарплатный и ваш дополнительный, и там вы сможете делать перевод между счетами без процентов. А если счета в разной валюте то по курсу банка. Но будут нюансы, перевод можно совершить днем, ночью почему то не срабатывает. И деньги снимает сразу а зачисляет чуть позже, но в течении дня.

в рамках ущербных лимитов, Карл!

• FunnyDriver Member
    офлайн
    FunnyDriver Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #235097

Написать сообщение

102
    # 21 октября 2015 17:22
    вторник:

S_Y_S:

3a3y6eHb:

Лимиты корректируются в клике, если не удается, то по звонку в колл-центр.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 21 октября 2015 17:24
    FunnyDriver:

вторник:

S_Y_S:

3a3y6eHb:

Когда это отменили лимиты, те которые были неубираемыми (5мл, потом 10 млн) ???

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11633

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11633
    # 21 октября 2015 20:25 Редактировалось SergeiT, 1 раз.

Посмотрел лимиты по операциям в клике. Пришел к выводу - столкнуться с ними мне не грозит. А если надо больше, то можно и офис банка посетить. Там то точно не должно быть лимитов.
    цифр типа 5-10 миллионов не заметил

любите интернет- источник знания
  • CoyoteTM2014 Neophyte Poster
    офлайн
    CoyoteTM2014 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1242838

Написать сообщение

18
    # 21 октября 2015 21:29 Редактировалось CoyoteTM2014, 5 раз(а).

где узнать пароль 3d secure по своей карте? в v-banking не получается прикрепить карту от альфа банка. пишет, что придет смс на мобильный с кодом подтверждения, указанным в маскированном виде в поле "Персональное приветствие", но не приходит. Читал что то, что нужно регистрировать номер телефона в 3d secure. Только где и как? В интернет банкинге никакого меню такого нет.

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 22 октября 2015 01:26
    вторник:

FunnyDriver:

вторник:

S_Y_S:

3a3y6eHb:

А вы можете себе позволить столько за сутки потратить на игры в сети?

офлайн

6044

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6044
    # 22 октября 2015 07:56 Редактировалось Альфа-Банк, 4 раз(а).
    krum:

Альфа-Банк, я так понимаю, можно с зарплатной карты перекинуть денег на Мой сейф. А с Моего сейфа обратно на зарплатную карту можно перекинуть деньги? Бесплатно или с комиссией? И когда они станут доступны?

Безусловно, можно делать переводы с зарплатной карточки на сберегательную "Мой сейф" и обратно (в том числе через Альфа-Клик и Альфа-Мобайл). Бесплатно. При переводе на "Мой сейф" деньги на счёт зачисляются онлайн, но доступный остаток на сберегальной карточке обновится поздно вечером после завершения процедуры "закрытие банковского дня". При переводе со сберегательной на зарплатную карточку деньги зачислятся по стандартному графику.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

3a3y6eHb:

Всем привет.Когда устраивался на работу ,то получил обычную зарплатную карточку VISA ELECTRON Альфа банка .По ней я могу только снимать зарплату и платить коммунальные платежи,телефон и т.д.
    Но вот мой сын играет в онлайн игру Мир танков.Иногда мы переводили деньги через специальные банкоматы.Но это надо идти на улицу.Знакомые оплачивают через карточку с домашнего компа.С моей карточки я не могу этого сделать.Нужна карточка VISA CLASSIC.
    Как сделать что-бы у меня была одна карточка VISA CLASSIC-что-бы я мог получать по ней зарплату а так-же делать переводы?Заводить вторую карточку нет смысла.Хочется что-бы это была одна карточка а не стопка карт в кошельке.Спасибо за внимание.Заранее спасибо.Если можно то распишите пошагово что и как делать.

У карточки Visa Electron с нашей стороны нет специальных ограничений на платежи в Интернете. Если несложно, напишите в личные сообщения, с какими вы трудностями вы столкнулись при использовании этой карточки. При этом мы настоятельно рекомендуем для платежей в Интернете завести отдельную карточку (если платежи в инвалюте — валютную), переводя на неё деньги по мере необходимости.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

3a3y6eHb:

Для платежей в Интернете вы можете завести любую карточку Visa или MasterCard, включая бюджетные (в большинстве случаев никаких проблем с бюджетными карточками нет). Ссылки на тарифы и возможности карточек есть в шапке топика. Там же ссылка на онлайн-заявку.

Да, вы можете без комиссии переводить деньги на эту карточку как в бесплатном интернет-банке «Альфа-Клик», так и бесплатном мобильном банке  «Альфа-Мобайл» для iOS, Android, Windows Phone.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

slonnnn:

Добрый день. У меня не сработала карта при оплате в магазине, обратился в отделение, мне сообщили что все карты Альфа в данный момент не обслуживаются. Нигде новости такой не видел.21 октября 9-30 -10-00 утра. кто-то может подтвердить или опровергнуть ?

У процессинга на этой неделе, действительно, были переодические сбои по операциям в Интернет и в устройствах. Мы попробуем получить доп. информацию.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

marmatulka:

В рунете проскакивает инфа, что клиентам Альфа-банка на днях стали приходить смс от банка с извещением о предстоящем закрытии. Кто-нибудь слышал об этом? Насколько это правда?

Безусловно, неправда.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

вторник:

Все лимиты по дебетовым карточкам (которые и обсуждаются выше после вопроса 3a3y6eHb) корректируется в Клике, вы же говорите о лимитах по кредиткам (10 миллионов на ЕРИП и некоторые другие платежи). Мы вас любим как активного фаната банка, но не вводите других в заблуждение ;) .

• not_joker Member
    офлайн
    not_joker Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #278938

Написать сообщение

449
    # 22 октября 2015 08:17

Альфа-Банк, в начале года был оформлен акционный "Мой Сейф" с бесплатным обслуживанием на 2 года. Пару месяцев назад договор "Мой Сейф" я закрыл, но карточку оставил как простую дебетовую. За второй год обслуживания этой карты будет ли взиматься плата, как за обычную дебетовую карту?

офлайн

6044

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6044
    # 22 октября 2015 08:18
    CoyoteTM2014:

где узнать пароль 3d secure по своей карте? в v-banking не получается прикрепить карту от альфа банка. пишет, что придет смс на мобильный с кодом подтверждения, указанным в маскированном виде в поле "Персональное приветствие", но не приходит. Читал что то, что нужно регистрировать номер телефона в 3d secure. Только где и как? В интернет банкинге никакого меню такого нет.

Если вы получили карточку вчера, то 3D Secure заработает сегодня автоматически. Также вы можете включить технологию самостоятельно в любом банкомате или инфокиоске (нашего или банка-партнера).

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

not_joker:

Альфа-Банк, в начале года был оформлен акционный "Мой Сейф" с бесплатным обслуживанием на 2 года. Пару месяцев назад договор "Мой Сейф" я закрыл, но карточку оставил как простую дебетовую. За второй год обслуживания этой карты будет ли взиматься плата, как за обычную дебетовую карту?

Т.к. к моменту расторжения "Моего сейфа" второй год еще не начался, то да, плата за второй год будет снята со счета. Если карта не нужна, закройте её в отделении.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 22 октября 2015 08:36
    Альфа-Банк:

вы же говорите о лимитах по кредиткам (10 миллионов на ЕРИП и некоторые другие платежи). не вводите других в заблуждение .

эээ. если у меня на кредитке собственные деньги превышающие сумму кредита , то воспользоваться ими сверх ГЛУПЕЙШИХ 10 млн я так же не смогу, даже по таким безопасным операциям как переводы между своими счетами и т.д.
    Какое такое заблуждение?

Кстати, хотелось бы услышать в чем цимус этих самых дурацких ограничений и откуда они взялись и по какой причине?

• Mr_Rebound Member
    офлайн
    Mr_Rebound Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #684516

Написать сообщение

167
    # 22 октября 2015 18:19
    вторник:

Альфа-Банк:

вы же говорите о лимитах по кредиткам (10 миллионов на ЕРИП и некоторые другие платежи). не вводите других в заблуждение .

эээ. если у меня на кредитке собственные деньги превышающие сумму кредита , то воспользоваться ими сверх ГЛУПЕЙШИХ 10 млн я так же не смогу, даже по таким безопасным операциям как переводы между своими счетами и т.д.
    Какое такое заблуждение?

Кстати, хотелось бы услышать в чем цимус этих самых дурацких ограничений и откуда они взялись и по какой причине?

Какой смысл иметь на кредитке +10 млн остаток, если есть бесплатные мои сейфы с большей %й ставкой?

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 22 октября 2015 18:59

Можно ли узнать как продвигается вопрос по переименованию карт в Клике?
    И еще один - не будет ли в будущем услуги по смене ПИН-кода на картах банка?

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3385

18 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3385
    # 23 октября 2015 21:18

Альфа-Банк, Скажите, у меня есть зашарпанная карта в белках, в инет банкинuе открыл счет в $, вопрос, могу ли я привязть этот счет в paypal? или же без самой физической карты так не сделать? просто она мне совершенно не нужна, естественно через пейпал я ничего не куплю у нас :D, не более чем на интернет покупки. Не знаю у вас это надо было спрашивать или нет =)

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • Mr_Rebound Member
    офлайн
    Mr_Rebound Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #684516

Написать сообщение

167
    # 23 октября 2015 21:40
    aleks94:

Альфа-Банк, Скажите, у меня есть зашарпанная карта в белках, в инет банкинuе открыл счет в $, вопрос, могу ли я привязть этот счет в paypal? или же без самой физической карты так не сделать? просто она мне совершенно не нужна, естественно через пейпал я ничего не куплю у нас :D, не более чем на интернет покупки. Не знаю у вас это надо было спрашивать или нет =)

Разместите минимальный депозит (300$) на месяц и получите бесплатно MC Standart на 2 года.