Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7088 |
18 лет на сайте Город:
|
пусть так) в любом случае через адб выкосить ненужное и поставить требуемое приложение, а фхд явно поинтереснее чем хд будет.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7088 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планшет для дочери для учёбы до 850 рублей.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7088 |
18 лет на сайте Город:
|
Дмит15, в таком бюджете я бы взял HONOR Pad X9a, но можно рассмотреть Xiaomi Redmi Pad 2, Xiaomi Redmi Pad Pro и Lenovo Zhaoyang K10
Errik512:они одинаковые
10.3" IPS, 60 Гц (1920x1200), Android, MediaTek Helio P22T, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, цвет серый
10.1" IPS, 60 Гц (1280x800), Android, MediaTek Helio P22T, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, цвет серый
10,3 не все так мрачно. Притормаживает, но пользоваться для просмотора инета, соцсетей и видео нормально. Экран довольно хорош для глаз. Ребенок играет в примитивные игры.
Доброго дня
Ребёнку 13лет хотим купить планшет для учёбы и игр. Он сам выбрал honor pad 10, но в 5элементе сказали что для учёбы не подойдет, заяркий экран, сильно уставать будут глаза. Что ещё можно посмотреть?
xdm:в 5элементе сказали что для учёбы не подойдет, заяркий экран, сильно уставать будут глаза.
консультанта в лицо запомнили? никогда больше ничего у него не спрашивайте!
На выбор рассматриваю два планшета: 1) Apple iPad 11" 2025 или 2) Huawei MatePad 11.5 PaperMatte 2025 примерно из одного ценового диапазона. Техники эппл до этого не было никакой, вообще, никогда. По техническим характеристикам вроде как этот Хуавей получше Эппла + русская клавиатура/чехол в комплекте - по идее может заменить ноутбук в некоторых вопросах. С другой стороны, основная цель использования планшета - нетфликс, эппл тв, ютуб, чтение сайтов в дороге (на отдыхе, в командировках), в игры не играю, пытаться работать с документами на планшете тоже не собираюсь. Что посоветуете из этих двух устройств ?
2933627,
айпад как минимум будет гораздо дольше обновляться,
если конечно это важно для вас.
2933627:Техники эппл до этого не было никакой, вообще, никогда
а нужно ли это(яблоко) вам? но тут конечно тока пробоаать надо и понять надо или нет. мне ифон ненравится.
Errik512, айфонов не было никогда, поэтому ничего не могу сказать по поводу удобства эксплуатации. Насчет айпада, в плане удобства и комфорта при выполнении нужных мне функций (безглючный просмотр фильмов и просто видео через прилаги Нетфликс, Эппл ТВ, youtube и просмотр страниц в браузере), вероятно он с этим справится хорошо. Хотя может тогда уже на ipad mini обратить внимание (дороже, но меньше, удобнее в дороге использовать)...
2933627:просмотр страниц в браузере
на ифоне в браузерах строки не переностяться. оч бесит.
у вас ютуб с подпиской? иначе smartTube на андроид будел лучше.
Lampa, торенты..
на ios бывает что стрелка назад слева вверху, а жест неработает. это ад. (например когда фото смотришь)
короч постоянно хочется разбить яблако ап стол со злости
Errik512, интересно, не мог даже и предположить, что могут быть такие неудобства на ios. Но подписки платной на ютуб нет у меня. Торентами не пользуюсь.
А в чем может быть удобство при наличие стилуса в комплекте с планшетом, если не занимаешься рисованием ?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
2933627:А в чем может быть удобство при наличие стилуса в комплекте с планшетом, если не занимаешься рисованием ?
Только для рисования он и нужен
Если не рисуете, тогда и карандаш вам не надо