офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:.мот траву не так сушу
Маньжурский орех кури
viktoria.vik:А шо такое ИСП?
Исламская сепаратистская партия.
Вообще-то мы на месте с людьми разговаривали, и вроде претензий ни к качеству выполнения строительных работ ни к газам из труб ТЭЦ не было.
Умбэрто:Maksim L.:Умбэрто:viktoria.vik:Судя по Вашим комментариям, возникает один вопрос: а как Вы там живете?
Мы хорошо живем. Maksim L., страдает, но терпит.
А Умбэрто проплачен ИСП, у него всё хорошо.
Была бы это Хартия, Maksim L., написал бы, что я кэгэбэшный тролль. Аргументы по сути одинаково убойные.
Аргументы такие же как у тебя.
viktoria.vik:Вообще-то мы на месте с людьми разговаривали, и вроде претензий ни к качеству выполнения строительных работ ни к газам из труб ТЭЦ не было.
Ой да, качество строительных работ это да, и окна хорошо смонтированы, и счётчики весной были сухие, и не затапливало никого из-за системы отопления, ну и по разной мелочи всё тоже замечательно
viktoria.vik:Maksim L. Вы мне так и не ответили, что такое ИСП?
А, это значит у меня спрашивали, ИСП это застройщик наших чудо-домиков, возможно, именно у него хотите купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
viktoria.vik:Maksim L. Вы мне так и не ответили, что такое ИСП?
интерспортпроект - контора такая Ё
Maksim L.:Ой да, качество строительных работ это да, и окна хорошо смонтированы, и по счётчики весной были сухие, ну и разной мелочи всё тоже замечательн
да неплохо все вцелом, окна за час можно домонтировать, по счетчикам вопросов никаких, мелочи у каждого свои...возникает ощущение, что в разных домах живем
Maksim L. а как Вы умудрились сюда влезть?
Ну окна это не самое страшное, как и счетчики, гораздо хуже, когда стяжку дома выполняют после одного года эксплуатации или например вентиляция не работает, ну или еще чего-нибудь в том же рода.
viktoria.vik:Maksim L. а как Вы умудрились сюда влезть?
Это выбор из того, что на тот момент предлагалось на тех условиях, что меня устраивали. Ну и вырос в этом районе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
.
Его по приговору суда обязали, здесь квартиру купить и 15 лет прожить.
Умбэрто:Maksim L., старый брюзга
И кто тогда из нас ветеран ВВ?
Умбэрто:viktoria.vik:Maksim L. а как Вы умудрились сюда влезть?
.Его по приговору суда обязали, здесь квартиру купить и 15 лет прожить.
Не, срок гораздо меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
практикует китацки коммунизм - ставит себе задачу, а после пытается жертвуя собой, проходя немыслемые страдания и страшные муки эту задачу решить...
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Каждый черт свое болото хвалит, кроме МаксимаЛ.
viktoria.vik, Вы пойдите на форум конкурентных предложений жилья - Зеленый Бор, КГ и т.п. и они расскажут как здесь невозможно жить
Скорее всего Вы для себя уже все решили и хотите тут получить лишнее одобрение своего выбора.
Я негодую, сломались лифты - пришлось спускаться по лестнице. На все пути только 1 лампочка горела, этаже этак на 9ом.
Чешущий-репу:Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Я негодую, сломались лифты - пришлось спускаться по лестнице. На все пути только 1 лампочка горела, этаже этак на 9ом.
Ты годуй аль негодуй, все равно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Газовик16:Чешущий-репу:Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Ты годуй аль негодуй, все равно...
Электрик ходит и ничего не делает.
Чешущий-репу:# 10 сентября 2013 21:58
Жить у нас можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
viktoria.vik:Да кстати по поводу плиточника и вообще напольных покрытий. Скажите как и когда делали техпаспорт на квартиру. До ремонта, после ремонта. С проектами, согласованиями или без оных.
[.
Техпаспорт сразу дают при покупке квартиры. После согласования переланировки и окончания производства работ, вызываете специалиста БРТИ и новый делаете.
Газовик16:Чешущий-репу:# 10 сентября 2013 21:58
Жить у нас можно
Но по разному.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2629 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос на засыпку. Квартира куплена без отделки. Хочу на пол Паркет, плитка будет ли требоваться проект с согласованиями.
Deceldecel будет. Скорее всего у Вас в техпаспорте написано полы бетонные. А Вы хотите плитку и паркет, а эта изменение полов (ну в общем в постановлении как то так звучит), отсюда не только согласование с исполкомом, но еще и проект.