хмм, а я всегда полагала что работа курьера - довести/донести мне товар и забрать у меня за него деньги. оказывается можно просить услуги психолога и аниматора
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
хмм, а я всегда полагала что работа курьера - довести/донести мне товар и забрать у меня за него деньги. оказывается можно просить услуги психолога и аниматора
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Не, ну все что угодно можно нафантазировать и написать, но назвать меня яжматерью ))) я жесткая мать, и в понятиях правил приличия и поведения в том числе. Так что яжмать это точно не ко мне, мне, наоборот, хоть чуток их качеств ))) Я даже курьера хамом не называла, просто он был не в настроении и был груб, вот и все. И на ребенка он именно рявкнул, у меня богатый словарный запас, но слово рявкнул подходит больше всего. Хотя ребенок ему совершенно не мешал выгружать товар из сумок и расплачиваться со мной. В остальном все было, как в приведенном выше диалоге, только у курьера при этом было злобное выражение лица. Ну, мало ли какие у него неприятности, а далеко не все, имея неприятности/проблемы, могут не переносить их на окружающих... Разговаривать со мной приветливым тоном я и не требую, хотя это и приятно любому нормальному человеку. Ну и еще я подчеркивала, что, пользуясь доставкой много лет, не припомню какого-то негатива от курьеров: все достаточно быстро, позитивно и культурно. Пришел, выгрузил, расплатились, ушел... даже товар не проверяю и на чай всегда сдачу оставляю, потому что почти всегда плачу наличкой.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya, может, и от природы... но я больше списываю на горячую молодость, и если кто довел, клиенты (а клиенты все же разные бывают) или начальство, или так какие семейные или личные проблемы, то сложно держать эмоции в себе. В общем, без обид )))
Не смог рассчитаться картой Белинвестбанка в Евроопте который на Притыцкого ( Тивали). Кто туда пойдет имейте это ввиду. 20 минут назад.
Апрельская:от природы
Может и голос у него от природы такой. Командный.
И не рявкал он вовсе, а поприветствовал ребёнка вашего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Вполне все может быть. Особенно, когда рявкнулсказал не чужому ребенку, а своему. Чужому ведь не так слышно и обидно.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Апрельская:от природы
Может и голос у него от природы такой. Командный.
И не рявкал он вовсе, а поприветствовал ребёнка вашего.
Чего только на свете не бывает... все может быть. На том и порешим )))
atalanta.maci:хмм, а я всегда полагала что работа курьера - довести/донести мне товар и забрать у меня за него деньги. оказывается можно просить услуги психолога и аниматора
а если не поможет, еще и пожаловаться, и про таких слышала товарищей
вау, я наверно буду первый. Короче, моя Брусничка переходит на еще более сжатый ассортимент: чернила и закусь. У кого еще прошли изменения?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
1904751:вау, я наверно буду первый. Короче, моя Брусничка переходит на еще более сжатый ассортимент: чернила и закусь. У кого еще прошли изменения?
это как?
Полиниатор:1904751:вау, я наверно буду первый. Короче, моя Брусничка переходит на еще более сжатый ассортимент: чернила и закусь. У кого еще прошли изменения?
это как?
Просто ничего больше чел в своей Брусничке не покупает.
Для того чтобы это написАть и зарегился, бедолага
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:jarett, он уже 2 года на сайте )))
Типичная "консерва".
Апрельская:но вот высказался, облегчил душу )))
Ну да, два года терпел. Высказался наконец то. Облегчился...
jarett:Апрельская:jarett, он уже 2 года на сайте )))
Типичная "консерва".
Апрельская:но вот высказался, облегчил душу )))
Ну да, два года терпел. Высказался наконец то. Облегчился...
Облегчился - и сразу мухи слетелись
Завтра пришлю фоточки магазина без хлеба и молочки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
что-то расщедрилась е-доставка на подарки.
просто за заказ в подарочек кладут пакетик капучино, а за заказ больше 50 рублей - детский крем.
у меня как раз крем для рук закончился. так что подарок в тему пришелся. не надо покупать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, черная пятница) пакетик капучино - жалкое подобие)) но чего еще от Еврика ожидать? везде скидки, бонусы на карту, и только Еврик впереди планеты всей со своими ценами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Одно только название эта "черная пятница". Сначала цены поднимут - а потом типа опустят. Угу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Одно только название эта "черная пятница". Сначала цены поднимут - а потом типа опустят. Угу.
надо же забрать деньги у рабочих и служащчых
на галстуках скидка кое где в 10 раз , стоило 270 рублей галстучек , а на скидочке 25 и таких галстучков там просто море , не хочется им желать сильно чего -то плохого