Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6044

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6044
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 19 октября 2015 20:58
    Альфа-Банк:

bucks_bonus:

1. По акции сберка только в BYR ?
    2. Срок карточки 1 год, либо больше, и за оставшиеся года обслуживание придется платить ?

1. Да, только в белорусских рублях.
    2. Карточка на 2 года. Суть акции — бесплатный первый год. Второй год по стандартным тарифам: MasterCard Standard 70 тысяч, MasterCard Standard PayPass 100 тысяч, MasterCard Gold PayPass 200 тысяч.

Можно ли до истечения первого года такую карту закрыть, и будут ли какие-либо сборы, комиссии за это?

Рожденный ползать - все время грязный.
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11539

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11539
    # 19 октября 2015 22:48
    FunnyDriver:

Добрый вечер, я что-то попустил?
    "Извините, переводы между счетами в данный момент недоступны." Это стандартная ситуация вечером, или сбой?

Фичас (с)

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • FunnyDriver Member
    офлайн
    FunnyDriver Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #235097

Написать сообщение

102
    # 19 октября 2015 23:53 Редактировалось FunnyDriver, 1 раз.
    elemen:

FunnyDriver:

"Извините, переводы между счетами в данный момент недоступны." Это стандартная ситуация вечером, или сбой?

Фичас (с)

Да уж, затянулся нынче банковский денек, 23:52 : Извините, переводы между счетами в данный момент недоступны.
    Вот уже 00:30 — ребята явно работают сверхурочно!

• BRENDМКТУ45бумд Member
    офлайн
    BRENDМКТУ45бумд Member

244

11 лет на сайте
    пользователь #1594652

Написать сообщение

244
    # 20 октября 2015 00:35 Редактировалось BRENDМКТУ45бумд, 2 раз(а).

в

-
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 20 октября 2015 00:50
    FunnyDriver:

elemen:

FunnyDriver:

Фичас (с)

Да уж, затянулся нынче банковский денек, 23:52 : Извините, переводы между счетами в данный момент недоступны.
    Вот уже 00:30 — ребята явно работают сверхурочно!

Вручную пересчитывают все. Сводят дебет с кредитом.

офлайн

6044

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6044
    # 20 октября 2015 08:14
    Pharmacist:

Можно ли до истечения первого года такую карту закрыть, и будут ли какие-либо сборы, комиссии за это?

Можно бесплатно закрыть.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11633

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11633
    # 20 октября 2015 08:36

Альфа-Банк, Клик в "моих расходах" пишет бред. Несколько операций снятия налички он посчитал по ТРИ раза. и теперь по его мнению я снял налички больше, чем у меня было. В выписках по карте, счету все нормально.

любите интернет- источник знания
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11539

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11539
    # 20 октября 2015 09:10 Редактировалось elemen, 1 раз.
    Кefir:

Вручную пересчитывают все. Сводят дебет с кредитом.

Жуя бутеры с икоркой и сальдо :D за WOT

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 20 октября 2015 11:02
    SergeiT:

Альфа-Банк, Клик в "моих расходах" пишет бред. Несколько операций снятия налички он посчитал по ТРИ раза. и теперь по его мнению я снял налички больше, чем у меня было.

А вот это уже может быть рассмотрено (всем известными органами) как превышение расходов над доходами :trollface:

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 20 октября 2015 15:02
    elemen:

Ранее предлагалось сделать расходную операцию или просмотр баланса в банкомате. Может поможет.

1,5 суток прошло и зачислило :)

• Svirya Senior Member
    офлайн
    Svirya Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #233154

Написать сообщение

792
    # 20 октября 2015 16:19

Я правильно понял, что на сберке Мой сейф по акции MasterCard Gold PayPass неснижаемый остаток 3 000 000 BYR?

• Demhya Junior Member
    офлайн
    Demhya Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #509107

Написать сообщение

60
    # 20 октября 2015 16:58

Всем привет,где можно скачать PDF документ где будет написан: адрес проживания,имя фамилия и т д?

• Mr_Rebound Member
    офлайн
    Mr_Rebound Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #684516

Написать сообщение

167
    # 20 октября 2015 18:58
    Svirya:

Я правильно понял, что на сберке Мой сейф по акции MasterCard Gold PayPass неснижаемый остаток 3 000 000 BYR?

Неснижаемый отменили, ставка 25% на любую сумму, первый год бесплатно, дальше можно закрыть.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

elemen:

FunnyDriver:

Фичас (с)

Есть смысл с Вами продолжать обсуждение ставок Альфы и ВЭБа? ;-)

офлайн

6044

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6044
    # 21 октября 2015 07:23 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    SergeiT:

Альфа-Банк, Клик в "моих расходах" пишет бред. Несколько операций снятия налички он посчитал по ТРИ раза. и теперь по его мнению я снял налички больше, чем у меня было. В выписках по карте, счету все нормально.

Если у всех трёх операций статус "успешно", то сообщите, пожалуйста, в личные сообщения ваши Ф.И.О. и последние 8 цифр номера карточки.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Svirya:

Мы отменили неснижаемый остаток по сберегательным карточкам, такое понятие исключено из договора. По акции тоже нет неснижаемого остатка.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Demhya:

Всем привет,где можно скачать PDF документ где будет написан: адрес проживания,имя фамилия и т д?

Уточните, пожалуйста, для чего это нужно?

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 21 октября 2015 07:40

Альфа-Банк, я так понимаю, можно с зарплатной карты перекинуть денег на Мой сейф. А с Моего сейфа обратно на зарплатную карту можно перекинуть деньги? Бесплатно или с комиссией? И когда они станут доступны?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 21 октября 2015 10:17
    krum:

Альфа-Банк, я так понимаю, можно с зарплатной карты перекинуть денег на Мой сейф. А с Моего сейфа обратно на зарплатную карту можно перекинуть деньги? Бесплатно или с комиссией? И когда они станут доступны?

А зачем Вам? пользуйтесь этими деньгами как зарплатой, снимайте, оплачиваете, там вроде как нет ограничений, за исключением что беспроцентное снятие только в родных банкоматах альфы

• 3a3y6eHb Member
    офлайн
    3a3y6eHb Member

207

11 лет на сайте
    пользователь #1376869

Написать сообщение

207
    # 21 октября 2015 10:28

Всем привет.Когда устраивался на работу ,то получил обычную зарплатную карточку VISA ELECTRON Альфа банка .По ней я могу только снимать зарплату и платить коммунальные платежи,телефон и т.д.
    Но вот мой сын играет в онлайн игру Мир танков.Иногда мы переводили деньги через специальные банкоматы.Но это надо идти на улицу.Знакомые оплачивают через карточку с домашнего компа.С моей карточки я не могу этого сделать.Нужна карточка VISA CLASSIC.
    Как сделать что-бы у меня была одна карточка VISA CLASSIC-что-бы я мог получать по ней зарплату а так-же делать переводы?Заводить вторую карточку нет смысла.Хочется что-бы это была одна карточка а не стопка карт в кошельке.Спасибо за внимание.Заранее спасибо.Если можно то распишите пошагово что и как делать.

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 21 октября 2015 10:53 Редактировалось S_Y_S, 1 раз.
    3a3y6eHb:

Всем привет.Когда устраивался на работу ,то получил обычную зарплатную карточку VISA ELECTRON Альфа банка .По ней я могу только снимать зарплату и платить коммунальные платежи,телефон и т.д.
    Но вот мой сын играет в онлайн игру Мир танков.Иногда мы переводили деньги через специальные банкоматы.Но это надо идти на улицу.Знакомые оплачивают через карточку с домашнего компа.С моей карточки я не могу этого сделать.Нужна карточка VISA CLASSIC.
    Как сделать что-бы у меня была одна карточка VISA CLASSIC-что-бы я мог получать по ней зарплату а так-же делать переводы?Заводить вторую карточку нет смысла.Хочется что-бы это была одна карточка а не стопка карт в кошельке.Спасибо за внимание.Заранее спасибо.Если можно то распишите пошагово что и как делать.

Я бы посоветовал открыть дополнительный счет с картой visa classic, и переводить на нее, через клик, только ту сумму которую планируете потратить на танки, или может еще чего то захотите оплатить в сети, причем счет предпочтительно в той валюте в которой вы в будующем планируете оплачивать, это безопасность ваших денег. ИМХО, глупо выпускать вторую карту к зарплатной, или открывать мой сейф переводить на него всю ЗП, а потом светить реквизиты в сети.
    Вариант №2, все же рискнуть и выпустить дополнительную карту classic на вашего сына, но поставить на нее суточные лимиты.

• 3a3y6eHb Member
    офлайн
    3a3y6eHb Member

207

11 лет на сайте
    пользователь #1376869

Написать сообщение

207
    # 21 октября 2015 12:04 Редактировалось 3a3y6eHb, 1 раз.
    S_Y_S:

3a3y6eHb:

Я бы посоветовал открыть дополнительный счет с картой visa classic, и переводить на нее, через клик, только ту сумму которую планируете потратить на танки, или может еще чего то захотите оплатить в сети, причем счет предпочтительно в той валюте в которой вы в будующем планируете оплачивать, это безопасность ваших денег. ИМХО, глупо выпускать вторую карту к зарплатной, или открывать мой сейф переводить на него всю ЗП, а потом светить реквизиты в сети.
    Вариант №2, все же рискнуть и выпустить дополнительную карту classic на вашего сына, но поставить на нее суточные лимиты.

В первом варианте при открытии счёта visa classic -сколько стоит открытие счёта ? годовое обслуживание счёта?и.т.д.Я так понимаю что у меня только будет номер счёта куда я могу без процентов переводить деньги с зарплатной карты а потом с того счёта оплачивать?

• slonnnn Member
    офлайн
    slonnnn Member

385

20 лет на сайте
    пользователь #45841

Написать сообщение

385
    # 21 октября 2015 12:14

Добрый день. У меня не сработала карта при оплате в магазине, обратился в отделение, мне сообщили что все карты Альфа в данный момент не обслуживаются. Нигде новости такой не видел.21 октября 9-30 -10-00 утра. кто-то может подтвердить или опровергнуть ?