Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• sokol124 Junior Member
    офлайн
    sokol124 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #219938

Написать сообщение

60
    # 3 октября 2011 23:17

Табор уходит в небо.
    на хапятых и двестидвадцатьпервых

• Bart_Simpson Member
    офлайн
    Bart_Simpson Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #433089

Написать сообщение

340
    # 4 октября 2011 06:56

Вчера в "Открытом формате" показывали известный ролик про "задержание" виновника дтп возле Материка. Да и ввобще передача ничего так была. Про хамство на дорогах, пьянство за рулем и т.д.

"Ай, каррамба!" (с) "Надежда - наш компас земной..." (с)
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 4 октября 2011 09:37
    Bart_Simpson:

Вчера в "Открытом формате" показывали известный ролик про "задержание" виновника дтп возле Материка. Да и ввобще передача ничего так была. Про хамство на дорогах, пьянство за рулем и т.д.

и к чему они пришли?

3.3.3
  • Bart_Simpson Member
    офлайн
    Bart_Simpson Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #433089

Написать сообщение

340
    # 4 октября 2011 11:02
    Ректор:

Bart_Simpson:

и к чему они пришли?

что законы и пдд нужно соблюдать. :znaika:
    а у чела того типа сознание помутилось. говорил (опять же на видео, весь в крови): помню, что подъезжал к перекрестку, потом не помню, очнулся уже на тротуаре :-?

"Ай, каррамба!" (с) "Надежда - наш компас земной..." (с)
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 4 октября 2011 14:21

А что опель не нарушил? Вообще-то остановка за стоп линией - выезд на красный свет. Опелю бы думать научиться, а не сопли жевать - еду не еду на желто-розовый.

На месте х5 тоже на коня бы сел. Хотя я бы не поехал на мигающий.

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 4 октября 2011 14:31

lonesome wolf, Если бы однажды такой "севший на коня" при попытке открыть дверь чужой машины и ударить водителя получил пулю в коленную чашечку (в лучшем случае), кандидатов в подобных нервных "героев" резко поубавилось. Непуганый у нас народец - думает, что его хамство всегда будет оставаться безнаказанным

Абу Яна аль-Кубинхани
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 4 октября 2011 16:40 Редактировалось satsujinja, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

lonesome wolf, Если бы однажды такой "севший на коня" при попытке открыть дверь чужой машины и ударить водителя получил пулю в коленную чашечку (в лучшем случае), кандидатов в подобных нервных "героев" резко поубавилось. Непуганый у нас народец - думает, что его хамство всегда будет оставаться безнаказанным

об этом уже писали...
    на суде он скажет что открыл дверь узнать все ли в порядке , никто ли не пострадал, ему штраф на лям, и в худшем случае без прав годик, а стрелок на длительный отпуск... и даже показания свидетелей, что самооборона стрелка не спасут... у нас не дикий запад

Водила БМВ явно перегнул палку...
    но на видео видно , что опель слегка присел (или от нажатия на газ или от ямки) а потом резко клюнул асфальт (за стоп линией) и тока потом БМВ у него в жопе торчит... БМВ виноват на все 100 - спору нет, была бы дистанция был бы цел бампер.

5 лет назад я тоже водителю в красках описал, то кем он является в моих глазах и чуть руки не распустил (сестра остановила), но там была 100% его вина, пока я кричал он извинился, признал вину и я успокоился почти мгновенно, потом прощения у него попросил, что не сдержал эмоций... дождались ГАИ и эвакуаторов (у меня нет морды, у него машина бананом)... потом его как-то в магазине встретил, нормально поговорили не держали зла друг на друга (во всяком случае я на него точно) ... :)

• Sony100 Senior Member
    офлайн
    Sony100 Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #155974

Написать сообщение

580
    # 4 октября 2011 22:56
    Wayne_Tedrow:

... Непуганый у нас народец - думает, что его хамство всегда будет оставаться безнаказанным

Так в этом мы виноваты. Распустили всех, кого не попадя...

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 октября 2011 11:55 Редактировалось 22258, 3 раз(а).

Wayne_Tedrow, я никого их них не защищаю и не оправдываю. Один за светофором пугается и решает резко остановиться, второй на розовый ускоряется. И штраф обоим бы дал. Два дебила - это сила.

Таким рефлексирующим господам не место на дороге. Если решил что-то делать за рулем - делай, а не пугливо дергайся туда-сюда. Это наглядный пример того, что до добра это не доводит. Думать надо до, а не во время (перестроения, ускорения, обгона и проч.)

А бэховоду неплохо бы научиться надеяться только на себя. Ну и светофоры соблюдать, заипали розовые ездуны

Нет ничего важнее любви
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 7 октября 2011 14:08
    Wayne_Tedrow:

Пулю - это крутовато, можно оказаться не по ту сторону палки в суде. Кто знает, из баллончика шваркнуть ДО нападения - это как? Нормально, или надо таки дождаться первого удара?

Albedo 0.39
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 7 октября 2011 14:41
    Широкомордый:

Нормально, или надо таки дождаться первого удара?

таки думаю надо дождаться, а потом еще и доказывать, что удар был до, а не после...

• kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

3532

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3532
    # 8 октября 2011 00:18 Редактировалось kotlin, 1 раз.

от DeniS_off Видео аварии в Молодечно за день до Дожынок-реально второй раз родился...такое и Голливуду не под силу....

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
    офлайн

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 8 октября 2011 09:11

satsujinja, по-моему если удар был, то уже пофигу - нападение "задокументировано", я имею право принимать ответные меры. А вот если удара не было, чувак может соскочить, заявив, что просто быстро подбежал "потому что беспокоился и хотел поскорей спросить все ли в порядке". Версия, что напал на него я, критики не выдержит чисто по позициям "бойцов" - сидя не нападают. Но свидетели это конечно хорошо...

Albedo 0.39
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 8 октября 2011 20:35

Человек, отлетев на метров 8-10 с огромной высоты упал на бордюр разделительной полосы. Скорая (не реанимация) приехала быстро (минут 7) и оставалась на месте до 19:55. Потом уехала без мигалок.

На прошлой неделе на этом же ПП в светлое время суток сбили молодую девушку. Да и вобще на этом месте постоянно сбивают людей.
    Интересно, сколько нужно трагедий и смертей, чтобы до городских властей наконец дошло, что надземные нерегулируемые ПП на проспектах это высшей степени маразм?

там двойная зебра, а людям надо переходить когда сойдет поток, там же рядом есть светофор для машин

• vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 8 октября 2011 21:38
    olga-kudelko:

!n$@n&:

Главное, что магнитола работает, ну и зеркальце салонное целое. Правда, Олень ка?

"Olga-kudelko", то есть Я не владелец и не водитель этой BMW, эта девушка работает со мной, и писала с моего логина т.к. сама не зарегистрированна на сайте, я ей просто показала сообщения. Поэтому убедительная просьба ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ВСЯКУЮ Х.........
    Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
    Отдельное спасибо тем, кто переживал и поддерживал, я все обязательно передам владельцу авто

Оля! Передай той дамочке, что не стоит так ЛЯЦЕЦЬ, т.к. из-за таких тварей, как она, страдают невинные люди!

На дороге все равны! Уважая других - уважаешь себя!
  • kj Senior Member
    офлайн
    kj Senior Member

934

21 год на сайте
    пользователь #8225

Написать сообщение

934
    # 9 октября 2011 17:48 Редактировалось kj, 1 раз.

Удалено, запостал не в ту ветку.

Ружья - для понта, ножи - для дела.
  • Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 9 октября 2011 18:11

авария на Уручской сегодня. Яркий пример того, что люди не знают правил парковки. Поставил неправильно--получи удар. Жаль машинку, но хозяин виноват сам

офлайн

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 9 октября 2011 22:38
    Power_play:

авария на Уручской сегодня. Яркий пример того, что люди не знают правил парковки. Поставил неправильно--получи удар. Жаль машинку, но хозяин виноват сам

К сожалению виноватым будет фодитель фуры - штраф за ДТП дадут именно ему. Видел он или не видел - это уже никого не е.

Хозяину ниссана могут дать только штраф за парковку где не положено, а если повезет - еще и повлекшее АС, но на это надежды мало. Обычно гайцам хватает одного оштрафованного.

Albedo 0.39
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 9 октября 2011 22:58

а какая разница, можно там парковаться или нельзя? Едешь задом - смотри куда едешь. А если бы он пешехода задавил?

• Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 10 октября 2011 00:05
    xx:

а какая разница, можно там парковаться или нельзя? Едешь задом - смотри куда едешь. А если бы он пешехода задавил?

Всё дело в том, что парковаться можно где хочешь. Но если олень, то получай проблемы на ровном месте. Бегай по страховым, занимайся ремонтом авто...и т.д. Поставил бы машину нормально и спал бы спокойно. А если бы.... у бабушки был член???