viktoria.vik:зато плавать очень люблю, а у Вас там прям красота - баня, бассейн рядом.
Баня, не знаю что сейчас, но 10 лет назад была не ахти, после этого я туда ни ногой. Бассейн... ну, если Вам удастся с боем выбить себе хоть какой-то абонемент, а потом подстроить свой график под график абонемента, то да -- бассейн это круто
viktoria.vik:Почему не советуете. Мы сами из октябрьского района.
А приехали бы сегодня и понюхали тут ароматы. Да и контингент тут особенный, наш поселково-заводской. Водил вчера экскурсию по частному сектору, в каких-то 200-300 метрах от дома настоящие фавелы "из говна и палок".
Maksim L.:viktoria.vik:зато плавать очень люблю, а у Вас там прям красота - баня, бассейн рядом.
Баня, не знаю что сейчас, но 10 лет назад была не ахти, после этого я туда ни ногой. Бассейн... ну, если Вам удастся с боем выбить себе хоть какой-то абонемент, а потом подстроить свой график под график абонемента, то да -- бассейн это круто
Добавлено спустя 6 минут 58 секундviktoria.vik:Почему не советуете. Мы сами из октябрьского района.
А приехали бы сегодня и понюхали тут ароматы. Да и контингент тут особенный, наш поселково-заводской. Водил вчера экскурсию по частному сектору, в каких-то 200-300 метрах от дома настоящие фавелы "из говна и палок".
ну Вы и оптимист
А приехали бы сегодня и понюхали тут ароматы.
Ароматы чего? Углекислый газ, ароматы летнего дня - чего? Кстати три раза были возле дома ничего такого незаметили.
Да и контингент тут особенный, наш поселково-заводской.
Ну контингент особенный можно в любом районе найти. Так в своем районе, после работы проходя мимо пивнушки (обходить дурилово какое-то, так как так короче) возле пивнушки и разбитые головы видела, и скорую вызывала. Чем еще удивите?
viktoria.vik, чего-чего, нескольких литеек, сегодня и с утра, и вечером, думаю, и днём.
В любом районе можно найти, а в нашем родном искать не нужно
Maksim L.:А приехали бы сегодня и понюхали тут ароматы.
Простите, я не хотел!!!
Что за ароматы то хоть?
viktoria.vik:Почему не советуете. Мы сами из октябрьского района.
мало ли буш машину на газонах парковать, или цобачко маете и будете под окнами выгуливать, чего круче будете экскурсии на крышу дома водить
viktoria.vik,
Ну если вы с мясокомбинатом сравниваете, то тут получше.
Литейки ваняют особенно на низких этажах, но привыкнуть можно.
А вам хоть дешевле продают? В других раёнах сколько счас такая же хата?
viktoria.vik:возле пивнушки и разбитые головы видела
не, тут все не так, пивнуху найти можно, но народ без голов, поэтому скорую звать не нуна...
Судя по Вашим комментариям, возникает один вопрос: а как Вы там живете? И второй вопрос: мутации среди местного населения еще не начались?
прошу прощения опечатка: мутации.
О в других районах стоимость можете поинтересоваться на onliner.by
viktoria.vik:Судя по Вашим комментариям, возникает один вопрос: а как Вы там живете?
Скоро на телеканале Дискавери: выжить любой ценой - ТС Одесская
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
viktoria.vik:Судя по Вашим комментариям, возникает один вопрос: а как Вы там живете?
Мы хорошо живем. Maksim L., страдает, но терпит.
viktoria.vik,
все здесь ОК, подгребайте...токма традиция Ё - въезжающие поляну накрывают, столы на улицу, баян, цыгане, медведь
Митька, я смотрю Вы надежды не теряете. Ну а если честно, то сильно воняет?
Газовик16:Литейки ваняют особенно на низких этажах, но привыкнуть можно.
Ага, а на верхних прямо из трубы ТЭЦ в окна дым заваливает, но он, наверное, не вонючий и редко бывает -- когда мазут жгут, то можно привыкнуть.
Не, ну цыган с медведями я сама люблю, но мы можно как-то так - без особого шику?
viktoria.vik:надежды не теряете
ниразу, ще найдет кто и бут пользоваться добром моим ...
viktoria.vik:Ну а если честно, то сильно воняет?
мне ничем не воняет, от больше 2-х лет не воняет и все
Умбэрто:viktoria.vik:Судя по Вашим комментариям, возникает один вопрос: а как Вы там живете?
А Умбэрто проплачен ИСП, у него всё хорошо.
viktoria.vik:Не, ну цыган с медведями я сама люблю, но мы можно как-то так - без особого шику?
Шо и Баскова не будет?
Maksim L.:Ага, а на верхних прямо из трубы ТЭЦ в окна дым заваливает
не дури головы людям, я чуть ниже неба обитаю и дым ниразу не заходил...мот траву не так сушу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:Умбэрто:viktoria.vik:Судя по Вашим комментариям, возникает один вопрос: а как Вы там живете?
А Умбэрто проплачен ИСП, у него всё хорошо.
Была бы это Хартия, Maksim L., написал бы, что я кэгэбэшный тролль. Аргументы по сути одинаково убойные.