Продолжение никакое.
Симонов ВВ до сих пор ничего не выкупил, по факту перенес обещания на следующий год. Обращения в компетентные органы есть во все, ответов нет никаких. Но краски начиют сгущаться ...
Первый %-ый доход эмитент ООО "Удобный поставщик" в лице Симоновича АВ(Пиксель Электроникс) считал меня полноценным обладателем облигаций, поэтому выплатил. Позже он передумал, посчитал, что я являюсь незаконным владельцем облигаций, второй %ый доход не выплатил(о чем и сообщил за 2 недели до купона).
При этом ни одного иска, претензии в отношении Симонова ВВ эмитент Симонович АВ не подал. Т е юридически претензий нет, но что бы не платить по облигациям, Симонович АВ просто решил подать в органы на Симонова ВВ. При этом ДЦБ ему прямо сказал, что он платить должен, т к у инвесторов есть облигации на счете ДЕПО.
П.С.: общался с УП давокатом (по случайному стечению обстоятельств - женой), цена за исковое была озвучена в 500 руб, так же всячески пытались выклянчить договор(предполагаю не с целью наказать СимоноваВВ, а с целью отобрать облигации)
9.12.2021 Удобный поставщик подал на ликвидацию, ликвидатором назначил сам себя. При этом никого не уведомил. Втихую.
30.12.2021 я пытался вручить ликвидатору требование кредитора. Получил отказ без объяснения причины. Отказ оформил не верно (печать не ликвидатора, нет расшифровки подписи). На мои возражения правильно оформить документ услышал фразу дословно: Дмитрий, идите нахер.