Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Vitoldos:Питонец, подскажите пожалуйста! Выбираю между DeLonghi Autentica Cappuccino ETAM 29.660.SB и DeLonghi ECAM 23.460S. Это скажем то что нравится глазу. Какая еще между ними принципиальная разница? Ваш бы какой был выбор?
я не Питонец , но если цена будет примерно одинакова то DeLonghi Autentica Cappuccino ETAM 29.660
Vitoldos:Питонец, подскажите пожалуйста! Выбираю между DeLonghi Autentica Cappuccino ETAM 29.660.SB и DeLonghi ECAM 23.460S. Это скажем то что нравится глазу. Какая еще между ними принципиальная разница? Ваш бы какой был выбор?
Вы вживую их точно видели?
23я несколько старая модель с прсотой квадратной внешностью и средненькими материалами. Я "доковырялся" даже до качества площадки из нержавейки. Надпись "капучико" тоже не радует.
Я бы взял 29-ю однозначно, даже несмотря на бак для воды сзади. Совсем другой вид и превосходно сделана, сенсоры не люблю, но там хорошие, работает тише. Ах да, ещё расширенное заварочное устройство: первая, варя "двойной" кофе/ 2 порции максимум грамм 12 возьмёт. Во вторую около 15, т.е. 2 нормальные порции.
shapon94:Доброго дня. Нужен оптимальный вариант для кафе. Кофе не специализация , поэтому подбираем автоматическую кофе-машину в соотношении цена-качество.
shapon94, нужен хороший автомобиль для дачи, подскажите цена-качество.
Или: Решите задачку, сколько будет x в уравнении x=a/z. а - неизвестно, z - неизвестно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
!_REDLiNE_!:Нужна простая и надежная рожковая кофеварка (молотый кофе) только для эспрессо. Пользуюсь старенькой Saeco Via Veneto, хотелось бы перейти на что-то уровнем повыше. Куда смотреть? DeLonghi, SaecoPhilips, etc.? Бюджет - $300/400.
Готовлю максимум 2-3 чашки в день, поэтому нужна именно кофеварка, простая, негабаритная. Или оставить эту затею с кофеваркой и сразу смотреть на машины?
А чем плоха старая машинка?
simon818:shapon94:Доброго дня. Нужен оптимальный вариант для кафе. Кофе не специализация , поэтому подбираем автоматическую кофе-машину в соотношении цена-качество.
И какие границы по цене?
800$
simon818:!_REDLiNE_!:Нужна простая и надежная рожковая кофеварка (молотый кофе) только для эспрессо. Пользуюсь старенькой Saeco Via Veneto, хотелось бы перейти на что-то уровнем повыше. Куда смотреть? DeLonghi, SaecoPhilips, etc.? Бюджет - $300/400.
Готовлю максимум 2-3 чашки в день, поэтому нужна именно кофеварка, простая, негабаритная. Или оставить эту затею с кофеваркой и сразу смотреть на машины?
А чем плоха старая машинка?
Она хороша, только эспрессо по вкусу не совсем такой как в кафе/кофейнях на профессиональном оборудовании. Хочется хотя бы приблизится к такому вкусу дома. Но тут много факторов, насколько я понимаю, и помимо кофеварки - сам кофе, кофемолка. Но все же есть мысль, что при переходе на более профессиональную кофеварку, немного приближусь к цели.
С машинами тоже много нюансов - у родственников пробовал эспрессо из машины DeLonghi (цена что-то ок. 500 евро), чуть получше чем у меня вкус при правильных настройках, но тоже все равно далеко от идеала.
!_REDLiNE_!, тогда вам надо 1000$ 15 989 000, из которых 200-500 3 200 000 - 7 990 000 - на кофемолку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Питонец:!_REDLiNE_!, тогда вам надо
1000$15 989 000, из которых200-5003 200 000 - 7 990 000 - на кофемолку
Да, это точно. А меньше по габаритам, чем ваша машинка, нет Она же с кофемолкой?
Питонец:23я несколько старая модель с прсотой квадратной внешностью и средненькими материалами. Я "доковырялся" даже до качества площадки из нержавейки. Надпись "капучико" тоже не радует.
ну скажем "капучико" не все машинки пишут, вероятно от прошивки зависит. на моей с этим все в порядке, правда там другие ляпсусы просочились.
kisel_mb:правда там другие ляпсусы просочились.
Какие? По-польски просит от накипи почистится?
Питонец:Какие? По-польски просит от накипи почистится?
В польских машинах все надписи на английском
Питонец:kisel_mb:правда там другие ляпсусы просочились.
Какие? По-польски просит от накипи почистится?
Ну почти, на болгарском просит и ещё по ходу процесса что-то комментирует. Остальное все на русском без ошибок.
Delonghi 155...после полугода успешного использования возникла проблема: не проливает под давлением, а как бы капает. Напиток получается невкусным. Все ситечки промыл - результата не получил. В чём может быть проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
gorr:Delonghi 155...после полугода успешного использования возникла проблема: не проливает под давлением, а как бы капает. Напиток получается невкусным. Все ситечки промыл - результата не получил. В чём может быть проблема?
Клапан подбило кальцием, надо разбирать и чистить.
simon818:gorr:Delonghi 155...после полугода успешного использования возникла проблема: не проливает под давлением, а как бы капает. Напиток получается невкусным. Все ситечки промыл - результата не получил. В чём может быть проблема?
Клапан подбило кальцием, надо разбирать и чистить.
Это гарантийный случай?
gorr:Это гарантийный случай?
Это не случай поломки.
Это случай плохого ухода, в таком случае.
gorr, если вы уксусом убъёте бойлер, то эта поломка НЕ будет гарантийным случаем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Питонец:gorr, если вы уксусом убъёте бойлер, то эта поломка НЕ будет гарантийным случаем.
И выбитые автоматы напомнят об этом.
Питонец:gorr, если вы уксусом убъёте бойлер, то эта поломка НЕ будет гарантийным случаем.
Как можно убить бойлер уксусом (раствором) ? Я всегда отмываю накипь из электрочайника раствором уксуса....
Или бойлер в кофеварке по какому-то другому принципу работает?
simon818:Питонец:gorr, если вы уксусом убъёте бойлер, то эта поломка НЕ будет гарантийным случаем.
И выбитые автоматы напомнят об этом.
Что есть (с)выбитые автоматы ?