Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
deres, я бы не советовал это рассказывайть , ибо когда одной крашеной дверью покоцают другую то придут за Вами , а покоцают обязательно
И не 100 у сенатора а 80.
Сходил замерял 2двери. Получилось 72 в мм.
castoro:И не 100 у сенатора а 80. Сходил замерял 2двери. Получилось 72 в мм.
измерять конечно можно, но все лепят планку 100.
castoro:когда одной крашеной дверью покоцают другую то придут за Вами , а покоцают обязательно
за мной не придут, я на заказ не работаю. кстати себе пока ничего не покоцал, хотя дети любят дверями ляпать т.к. ездят они прикольно, а на доводчиках я себе сэкономил
ну а покоцают- или свыкнутся или новую дверку запилят ибо деньги лишние есть. у кого денег нет- не перебирают механизмы, а ставят дефолтный сенатор
deres:измерять конечно можно, но все лепят планку 100.
При 100 планке экономия на полках
deres:новую дверку запилят ибо деньги лишние есть. у кого денег нет- не перебирают механизмы,
ищущие да..... находят
Ребята, а в чем лучше нарисовать шкаф купе можно? про100? базис мебельщик? Или что-то другое?
deres:blade22, какой прогой владеете такой и рисуйте
можно и на бумажке в клеточку
+1
Не получилось ни в одной, рисовал на листочке, а потом приноровился в экселе, чтобы сразу и размеры считать)
deres:какой прогой владеете такой и рисуйте
давно пользовался про100, но уже забыл ) А в ней площадь дсп и кромки считается?
blade22:давно пользовался про100, но уже забыл ) А в ней площадь дсп и кромки считается?
Считается . Но есть отдельное НО . Прогу надо :А - правильно скачать и установить , Б - настроить на свои задачи.
Если для разовой работы - гораздо проще на бумаге в клеточку составить эскиз изделия , затем в Екселе составить подходящую табличку .
Можно воспользоваться несложными прогами раскроя или прогой от ВИЯР, заодно кроме площади и кромки будете видеть как все кладется на лист и можете вносить коррективы в свою конструкцию.
С уважением
juzeppe64:Считается . Но есть отдельное НО . Прогу надо :А - правильно скачать и установить , Б - настроить на свои задачи.
Спасибо! будем искать где скачать теперь )
Гардеробная, высота 3200
Как лучше организовать места хранения для одежды двух человек?
Верхняя одежда, обувь в другом месте,
[контент удалён]
Пока видится так :
1) п-образная
1) напротив входа штанги овальные в два уровня, для вешалки
2) от входа слева и справа симметрично
3) низ 2 шуфлядки общей шириной 1300, 4 ряда шуфлядок, общая высота шуфлядок 850, глубина 550,сверху столешница 40мм, от столешницы до низа полки 400, 2 полки общей шириной 1300,глубина 450, высота полки 300, 3 полки в высоту, боковые стенки,
4) стенка сзади?
Шуфлядки с доводчиками,
Крепёж полок металлические уголки
Здравствуйте. Хочу поставить в шкаф подвесные двери, выбираю между MODUS OPK и AKS SLIDER S/80. Может кто сталкивался, есть между ними разница?
Вам же писали, что на одном заводе шлепают, только разные этикетки клеят.
Меня всегда умиляли люди, которые думают, что есть чудо-программы, которые будут за вас что-то считать. Своей головой нужно все продумать, а кое-где и логику включить. Как по мне, так лучше всего проектировать мебель в PRO 100. Это как в детском саду из кубиков домик собирать. Я себе в этой программе и плитку вычерчивала, и даже лоскутное одеяло нарисовала - очень удобная вещь.
офлайн
valer-1967
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите ,шкаф встроенный ,длинной 2,55 высота 2,5.Можно ли поставить две двери и какую систему для этого надо смотреть (Hettich,модус)?
valer-1967:Подскажите ,шкаф встроенный ,длинной 2,55 высота 2,5.Можно ли поставить две двери и какую систему для этого надо смотреть (Hettich,модус)?
можно и то и то . Вопрос кто будет заносить в квартиру и есть ли возможность вообще занести .
офлайн
valer-1967
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
55hozinu:valer-1967:Подскажите ,шкаф встроенный ,длинной 2,55 высота 2,5.Можно ли поставить две двери и какую систему для этого надо смотреть (Hettich,модус)?
можно и то и то . Вопрос кто будет заносить в квартиру и есть ли возможность вообще занести .
Уже передумали,будет 3 двери из лакобели.Модус,какие профили под стекло посоветуете?Стоит ставить доводчики,или это выкинутые деньги?
valer-1967, Профиля хорошо ручками потрогать, посмотреть какой цвет понравится-то и выбирать. Тут чисто дело вкуса. У модуса так себе доводчики. У меня шкафы-сенаторы больше 10лет служат и меня до сих пор все устраивает и цвет ЛДСП , и рисунки на двери и в ролики почему-то никакая шерсть не закручивается, хотя у меня живут коты. А вот чистить полик и нижнюю рельсу пылесосом - это да приходится время от времени.
офлайн
valer-1967
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
yukulik777
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, можно ли сделать шкаф купе на 4 двери, 2 двери одной ширины, 2 двери другой ( на см 10 -15 больше ,чем первые две)? Обьясню зачем. Есть стена 3,45. На расстоянии 80 см от боковой стены в первой стене дверной проем 1,30 и потом до боковой стены опять стена 1,35. Так вот, хотела бы снять дверь, по бокам сделать полки, а вместо двери проем бы закрывался дверями купе. Можно ли такое сделать или получится ерунда? Придумала сделать 2 двери по 80, 2 двери по 92,5,
yukulik777, все это чудесно, а какой вид откроется из другой комнаты?
Может лучше построить шкаф вокруг проема, а межкомнатные двери оставить как они есть. Можно сделать комбинированный шкаф. Левую часть- шкаф-купе, глубиной 650мм и 1300мм шириной, правую часть как распашной шкаф с полками и шуфлядами, глубиной например 450мм, шириной 800мм, а над дверью сделать антресоль глубиной 450мм, а шириной как дверной проем. Цвет шкафа по корпусу подобрать в тон к межкомнатным дверям, а фасады сделать на контрасте.