Del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Kvantovich:То что делается в магазинах Беларуси, в Евроопте в том числе с: сроками, асортиментом; напоминает фильм ужасов.
По магазину ходишь как по минному полю, то сроков нет, то ассортимент ограничен, то ещё что.
Такое ощущение, что проходит массовое соревнование "Кто кого обманет".
наверно что-то случиться скоро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
fur:Rewards:наверно что-то случиться скоро
Rewards, Бонстики?
и бёмстики тоже !
миллионерам скучно ,сами понимаете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
AutVit:Бруснічкі яшчэ засталіся?) У нас у раёне ізноў усё стала Еўраоптам
владелец один и тот же
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Rewards:Svetik_Minsk:Rewards, бонстики не нужны? есть 20 штук
отдайте Модерху
хто такой? и что он с ними делает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Rewards:Svetik_Minsk:Rewards, бонстики не нужны? есть 20 штук
отдайте Модерху
хто такой? и что он с ними делает?
в ветке про девальвацию почитайте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Rewards, ой, не. это очень сложно . передайте ему, хай за бонстиками приходит))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Rewards, ой, не. это очень сложно . передайте ему, хай за бонстиками приходит))
он неменчанин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Rewards, ну так какого фига тогда советуете? (навеяло. из диалога с подругой много лет назад: - Катя, кофе будешь? - а какой у тебя кофе - молотый или растворимый? - молотый. - спасибо, я не пью кофе)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Rewards, ну так какого фига тогда советуете? (навеяло. из диалога с подругой много лет назад: - Катя, кофе будешь? - а какой у тебя кофе - молотый или растворимый? - молотый. - спасибо, я не пью кофе)))
он приезжает сюда
офлайн
Babochkaaa
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
О комментарии про то, что кто-то нахамил ребенку. Я походу Станиславкий, поэтому не верю.
Почему-то многие яжматери считают, что все должны их детям в попу дуть. БЕСИТ! Человек работает, приносит вам продукты и не обязан быть клоуном. Спокойно расплатитесь и отпустите его, а не ждите, что он будет ребенка вашего развлекать. Я своих с детства учу, как надо себя вести. Никто не цепляется к курьерам (не только е-доставки, но и пицца/суши), все проходит цивилизованно и остаются только приятные впечатления от доставщиков.
Уверена, что экспедитор просто нейтрально ответил ребенку, а яжмать зашлась в горячке, что с ее дитятком не посюсюскали
AM:Что-то е-дисконт никто не обсуждает. Постоянно плачутся что маржа у сетей на продукты маленькая, а тут раза в полтора цены снизили по сравнению с е-доставкой, и явно же не в убыток торгуют - на эти 2% и живу
Лошица только это жесть, могли бы где поближе к центру самовывоз сделать.
Мне тоже интересно. Очень дешево, подозрительно дешево. Друг на машине уже закупался (ехал из каменной горки в лошицу, чтобы забрать мыльнорыльные ). Если пойдет дисконт, может и еще где его откроют. На тралике особо не покатаешься с пакетами, если живешь далеко.
Babochkaaa:Уверена
Babochkaaa, На чём основана Ваша уверенность? Судя по пламенному посту, на воображении, ибо фактов у Вас нет и быть не может. У каждого своё восприятие хамства, остальное Ваши домыслы. Насчёт не обязан сюсюкать, соглашусь. Ни с детьми, ни с клиентами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
fur:Насчёт не обязан сюсюкать, соглашусь. Ни с детьми, ни с клиентами.
Сюсюкать с маленькими детьми, даже чужими, это нормально. И только у нас формируется какое-то озлобленное общество по отношению к детям, старикам и животным.
офлайн
Babochkaaa
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
Yuna:fur:Насчёт не обязан сюсюкать, соглашусь. Ни с детьми, ни с клиентами.
Сюсюкать с маленькими детьми, даже чужими, это нормально. И только у нас формируется какое-то озлобленное общество по отношению к детям, старикам и животным.
У меня есть десяток историй, когда в магазинах матери скандалили, что ее ребенку не дали вынести киндер без оплаты. А она хотела, чтобы продавец встала с кассы и принесла другой. Пробила его им положила обратно. В то время как ее малыш обожаемый доедал киндер.
О какой озлобленности вы говорите? Я сама мама и стараюсь быть адекватным человеком. Так и с доставкой еды - НИКТО не обязан развлекать моего ребенка. А то бегут жаловаться на форум, что с его малышом не посюсюкали и не порадовались его новой игрушке.
fur:Babochkaaa:Уверена
Babochkaaa, На чём основана Ваша уверенность? Судя по пламенному посту, на воображении, ибо фактов у Вас нет и быть не может. У каждого своё восприятие хамства, остальное Ваши домыслы. Насчёт не обязан сюсюкать, соглашусь. Ни с детьми, ни с клиентами.
Одно время работала в доставке суши минской. Чего я только не слышала, караул просто. Адекватных людей, жалующихся по делу и оказывающихся правыми после разбирательств, оказывалось ну очень мало.
Именно поэтому я с трудом верю, что курьер мог наорать на ребенка. Я про то и говорю, что уровень впечатлительности матерей порой зашкаливает и обычный нейтральный тон они воспринимают в штыки (опять же, столько случаев на работе разбирали, до абсурда доходило)