Kekerio,
стаў біг бор і багажнік - і ў Ялту )
офлайн
IvanushkaST
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Kekerio:Ну что, вот он красавчик. 2023 года, с учётом кэшбека по 1 2 3 и бонусных баллов обошёлся мне 3850. Думаю разумная цена
Добавлено спустя 5 минут 54 секундыЗалит репсоль 10w40. C такой рябью думаю мыть придется раз в год
Это как удалось такую цену получить?)
никому он не упал за 5700....
странные товарищи, зимой ценник только растет. Новое руководство наверное что то знает про эффективный менеджмент ))))
FUEGO, на 21 веке 5150 по промокоду. Но и это ту мач .
Но сырье за буксики закупают, по этому цену они не сделают ниже, будет только выше......там нашего же нет ничего поди.
Весной в магазине не будет. Раскупят все. С 21 веком если там можно зафиксить цену 5150 по промику и оплатить картой 1 2 3, то кешбэк можно подловить 10%. Плюс ещё в приложении Swoo бонус ещё 5%. Итого -750 р ещё. Ну и 50р бонусами вернётся ещё 50р.
Несмотря на все, мот этот довольно популярен в отличие, к примеру от 125. Его берут и лесхозы и охотхозяйства и колхозы. И не только у нас, но и в России. Плюс ещё его продают в кредит, под смешные проценты, как белорусский товар. Аналогов новых за такую цену нет. Спортача свежего не купишь. Вот на селе и берут 250. А производственные мощности ограничены. Так что, то, что не продастся зимой, улетит по весне и раньше июля в свободной продаже не появится.
В какие колхозы его берут?
Вы колхозы видели? Они себе ДТ купить не могут.
Нет..конечно могут всунуть силой, вот нам например в больницу всунули две новые джили "седан" нахер они там нужны? Люди в шоке. Больных возят на убогих уазах.
В лесхозах то-же пока не видел, но будут покупать, потому что нет других вариантов.
Может кто-то хочет купить 650 кубового под 4% ???? Сколько он стоит? Под 5ть штук? Смех и только.
Лично лесников видел на x250. Егерь знакомый на таком ездит. Слышал, что колхозы дарили передовикам
Лесники просто катались, или ехали на работу?
....
Отвечу сам, как бывший лесник.
Кто такой лесник? Нет не тот что из фильма которому заняться нечем, лесник это рабочий !
.... если я еду в лес на работу мне нужно...
1. от 5 литров воды +еда.
2. Спец одежда..каска и тп. сменка обязательно.
3. Инструмент, рулетка.топор. Пила. (Триммер) +куча всякой фигни.
4. Топливо минимум 5л. Бензина+масло.
Это всё они повесили на х250?
......
У меня егерь сосед, 🤣😂😂😂😂😂 представляю его на мотыке.
Сам охотник....🤣🤣😂😂😂 иногда помогаю ему трактором.
....
Особенно веселит фраза "модель сосдана"
откуда обвес повесили(ой создали) думаю все знают.
Хорошая и нужная штука
офлайн
Fatal1ty_Grodno
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
нет конечно не сломается.
Но с таким вестом и ростом это насилие над собой и техникой.
офлайн
Fatal1ty_Grodno
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
хз, просто смотрел обзоры, все кричат что он высокий и здоровый, и только в одном видео человек сказал, что с ростом могут быть вопросики.
Fatal1ty_Grodno, это как раз под такой рост рассчитано. У меня 192 см и посадка комфортная.
Kekerio, Есть фото на мотике??
У меня рост 173 и вес 65 и он мне как велик. В самый раз . Но с ростом 193 и 120 кг ,я даже не представляю, как на нем будет ездить вне дорог. Так по городу потиху передвигаться . А с весом 120 первым поотрывает подножки.
Тьфу...что за мужики пошли... рост вес... а годков сколько?
Бабы на х250 гоняют и не ноют.
Одна девчушка реально маленькая, каждая пятая остановка это падение, ... встала, обтряхнулась, "помогите поднять".... и в путь...
МEL:Тьфу...что за мужики пошли... рост вес... а годков сколько?
Бабы на х250 гоняют и не ноют.
а ,что за бабы 120 ти килограмовые 193?? Речь о том.что бы он не сломался под ним,а не в том, сможет ли он на нем ездить
офлайн
Fatal1ty_Grodno
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Kekerio, достаю на носочках. Скиньте человеку фото ,как с ростом 192 и весом 120 кг на нем комфортно.