Восьмая_Марта:раньше рассылка вообще была раз в неделю.
На меня похоже обиделись, что давно не покупала и слать перестали. За то в почтовый ящик носят регулярно
Восьмая_Марта:раньше рассылка вообще была раз в неделю.
На меня похоже обиделись, что давно не покупала и слать перестали. За то в почтовый ящик носят регулярно
Апрельская:на днях приезжал ну очень неприветливый и грубый курьер, молодой парень. Уж насколько я лояльна и пофигистична в подобных вопросах, но тут прям фу-фу-фу было, еще и на малую мою рявкнул, когда она прибежала заказ посмотреть и свой подарок дяде показать.
А надо было развернуть его со всем добром, а в причине отказа написать всю правду-матку. Может, по-приветливей бы стал.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Насколько я помню, на сайте (в личном кабинете или где) я успешно отказалась от всех рассылок и писем от Еврика. Приходит только смс с суммой заказа и номером курьера, и все. Кстати, на днях приезжал ну очень неприветливый и грубый курьер, молодой парень. Уж насколько я лояльна и пофигистична в подобных вопросах, но тут прям фу-фу-фу было, еще и на малую мою рявкнул, когда она прибежала заказ посмотреть и свой подарок дяде показать.
я тоже лояльна к такому. пару раз приезжал неприветливый курьер. ну и фиг с ним. но если бы именно грубил, да еще рявкнул на ребенка, выперла бы за дверь и накатала бы на него жалобу. из принципа. осталась бы без заказа, да, но не страшно. а как еще их на место ставить? не нравится работа - уволься. какого хрена ты заходишь к человеку в дом и хамишь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Ко мне ни разу не приезжали неприветливые курьеры. И все люди разные - кто то более приветлив, кто то менее. Но человек уж точно не обязан скакать перед ребенком или клиентами. Он всё-таки на работе находится и у него ещё куча заказов.
День не задался, жена не дала, начальник орал анал - все это твое личное горе. Все верно, как говорила моя школьная классная (мир ее праху) - чешутся кулаки - об стенку почеши
Yuna:Апрельская:на днях приезжал ну очень неприветливый и грубый курьер, молодой парень. Уж насколько я лояльна и пофигистична в подобных вопросах, но тут прям фу-фу-фу было, еще и на малую мою рявкнул, когда она прибежала заказ посмотреть и свой подарок дяде показать.
А надо было развернуть его со всем добром, а в причине отказа написать всю правду-матку. Может, по-приветливей бы стал.)
Только еще один пакет евриковский подсунуть. С мусором который ))
vasa1111:Но человек уж точно не обязан скакать перед ребенком или клиентами.
скакать не обязан, но хамить не должен, даже тому же ребенку можну поддакнуть и сказать что-то типа "ух какой подарок", не ?
Он не себя компрометирует (точнее не толкьо себя), а всю контору.
vasa1111:Он всё-таки на работе находится и у него ещё куча заказов.
это дела не меняет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Ко мне ни разу не приезжали неприветливые курьеры. И все люди разные - кто то более приветлив, кто то менее. Но человек уж точно не обязан скакать перед ребенком или клиентами. Он всё-таки на работе находится и у него ещё куча заказов.
а кто просит скакать? но хамить зачем? настроения нет - промолчи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., чужих детей не обязан курьер развлекать. Можно поддакнуть, а можно и не. Все люди разные. И это их личное дело. И если он действительно был груб - можно обратиться вв е-доставку и там быстро вопрос с ним решат. Не вижу никаких проблем.
Svetik_Minsk, хамить не надо. Но и скакать тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
vasa1111, я вам уже ответила. можно промолчать. он не промолчал, рявкнул на ребенка. я бы такого выперла за дверь. вы - не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, я принимаю товар у курьеров исключительно один, заранее открываю все двери, делаю всё максимально быстро, банковская карточка лежит на полке - отношусь к их работе с пониманием. Может, поэтому мне никто и не хамит. Ни разу. И не только с е-доставки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Svetik_Minsk, я принимаю товар у курьеров исключительно один, заранее открываю все двери, делаю всё максимально быстро, банковская карточка лежит на полке - отношусь к их работе с пониманием. Может, поэтому мне никто и не хамит. Ни разу. И не только с е-доставки.
галантный, вежливый, понимающий Вася. поэтому ему никто не хамит. а другим хамят. и детям тоже. наверное, потому, что они не галантные, не вежливые и не понимающие. Вася маладзес. вазьми с полки пиражок.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 ноября 2018 14:15)
Основание: 3/5/18
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Апрельская:на днях приезжал ну очень неприветливый и грубый курьер, молодой парень. Уж насколько я лояльна и пофигистична в подобных вопросах, но тут прям фу-фу-фу было, еще и на малую мою рявкнул, когда она прибежала заказ посмотреть и свой подарок дяде показать.
Да ладно, я не настолько сурова (да и кушать хотелось) Может, денек не задался у парнишки, поэтому он и был не в духе, молодой еще, зеленый. А так все курьеры достаточно приветливые, культурные, так что без проблем. И от малышек моих очаровательных обычно млеют, как они по-деловому заказ принимают, и скачут, радостные но, естественно, не мешая.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
можно же жалобу написать , заранее снять курьера на видео и на ютуб , эффект будет огоромный
И наклейку Стоп-хам курьеру на лоб!
Миллионы просмотров на Ютубе обеспечены.
Со спорами о том, кто прав, кто виноват в комментах.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
В Е-доставке скудный ассортимент "молочки-кисломолочки".
Вы как считаете?
Мне кажется, что раньше был выбор больше по производителям-вкусам...
Теперь чаще отказываюсь от е-доставки именно по причине того, что нет нужных мне творожно-сырно-йогуртных-молочных продуктов((
с риккотой и с наполнителями напряг, нет продуктов нерекламированных типа из мелких молокозаводов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady:В Е-доставке скудный ассортимент "молочки-кисломолочки".
Вы как считаете?
Мне кажется, что раньше был выбор больше по производителям-вкусам...
Теперь чаще отказываюсь от е-доставки именно по причине того, что нет нужных мне творожно-сырно-йогуртных-молочных продуктов((
с риккотой и с наполнителями напряг, нет продуктов нерекламированных типа из мелких молокозаводов.
и дорого там всё это всё специально сделано , чтобы драть с людей деньги непонятно за что.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|