Ответить
  • Неизвестный кот Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team Автор темы

1288

21 год на сайте
    пользователь #18923

1288
    # 8 января 2009 10:06

======================!!!====================

1. Требования к вопросам

1.1. Факты - постарайтесь предельно точно, подробно и сжато описать ситуацию. Старайтесь не путать термины, повестка не есть постановление, постановление не решение, а решение не приказ. От этого много зависит и ответ в случае если вы что-то спутаете может быть противоположным.
    1.2. Законодательство - укажите консультировали ли вас, что вам ответили в государственных органах или на работе и ссылались ли при этом на какие-либо нормативные акты.
    При этом не стоит оперировать фразами: «а вот мне сказали по-другому», если вам где-то сказали по-другому, обращайтесь к тому кто так сказал и за дальнейшей консультацией.
    1.3. Не стоит писать вопросы участникам ветки в личные сообщения, если вам этого не предложили ибо:
    А) чем больше участников ветки прочтут ваш вопрос, тем быстрее вы получите ответ (а ведь именно это вам и надо).
    Б) многие участники на вопросы в личку не отвечают принципиально, будет очень хорошо, если они вам об этом скажут, но в большинстве случаев вас просто проигнорируют.
    1.4. Не надо быть самоуверенным и думать, что ваша ситуация уникальна. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме, на большинство вопросов отвечали и не однократно. Вопросы по «нотариальной расписке», «продажи земельного участка полученного на льготных условиях для строительства жилого дома» и им подобные (ответы на которые давались 100500 раз) будут картоваться.
    1.5. Не стоит писать сообщения «нужен толковый юрист/нотариус/адвокат. Контакты в личку», это не барахолка, такие сообщения будут картоваться
    1.6. ВНИМАНИЕ! Если вы задаете вопрос касающийся предпринимательской деятельности, то вам, скорее всего, не ответят. Это связано с глубоким внутренним миром юристов, который не позволяет отвечать бесплатно на вопросы связанные с извлечением какой-либо прибыли.
    1.7. Повтор вопросов если между ними прошло менее двух недель будет картоваться (вы обращаетесь с просьбой, и выколачивать ответ несколько невежливо, надо быстро – вперед на платную консультацию).
    1.8. На форуме есть несколько профильных веток касающихся правил дорожного движения/взаимодействия с ГАИ, распределения, отпечатков пальцев, если ваш вопрос связан с этой тематикой, лучше задать вопрос там.
    1.9. Если вы получили ответ на заданный вами вопрос постарайтесь написать чем ваше дело закончилось, или хотя бы спасибо человеку вам ответившему, помните тут отвечают бесплатно и ваш пост это единственная благодарность людям, которые потратили на вас свое дорогое время чисто из-за альтруистических соображений.

2. Требования к ответам
    2.1. Ответ на вопрос должен по возможности содержать чёткое ДА/НЕТ на поставленный вопрос и/или ЧЁТКИЕ УКАЗАНИЯ как следует поступить.
    2.2. Ссылку на нормативные акты - цитата ТОЛЬКО необходимого пункта, части, абзаца или статьи с обязательным комментарием.
    2.3. Приветствуются примеры из личного опыта в аналогичных ситуациях; автор вопроса должен отдавать себе отчет, что это не более чем информация для размышления.
    3. Ссылки
    3.1. ПОИСК нормативных документов в интернете http://pravo.by/main.aspx?guid=1721&p0=
    3.2. ПОМОЩЬ по поиску http://pravo.by/main.aspx?guid=4111
    4. Пользователи оставляют за собой право не отвечать на вопросы, касающиеся коммерческой деятельности.
    5. ПРАВИЛА
    (спасибо за помощь в составлении Lawyer_belarus )
    5.1. Авторы вопроса и лица, дающие ответ (в том числе, но не только авторы данной ветки) полностью отдают себе отчет в том, что этот ответ не являются истиной в последней инстанции.
    5.2. Советы, рекомендации и ответы по возможности должны сопровождаться ссылкой на норму права. В ссылке указываются ТОЧНЫЕ наименование нормативного акта, его дата и номер.
    5.3. Ссылка на конкретные дела и решения могут быть приняты во внимание только если они официально опубликованы.
    5.4. Сообщения, нарушающие указанные правила, могут удаляться модераторами, с выставлением соответствующих карточек.

Помощь оффлайн (платно):
    Поиск адвоката (с сайта БРКА)
    Списки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на оказание юридических услуг, можно скачать с сайта Минюста

P.S. Рекомендую прислушаться к мнению этих людей (список составлен в алфавитном порядке):
    abc1963
    halfmax
    lawyer_belarus
    Leo.mogilev
    minskpravo
    Pjatrus
    Plastik
    Sebastian
    viz-Lawyer
    zadum
    zinaida
    Бендюжник
    Писатель

(с) baldessarini , Писатель
    ==========================================

• vogen Senior Member
    офлайн
    vogen Senior Member

10475

9 лет на сайте
    пользователь #2087298

Написать сообщение

10475
    # 4 мая 2025 12:33 Редактировалось vogen, 4 раз(а).
    Нелепость:

vogen:

Это вообще не Ваш случай.

Вы правы в одном, этот случай не мой, в принципе! Но мне интересен. Если кто-то сказал - нет, это вовсе не значит что ответ окончательный. Возможно давший такой ответ человек в силу своих знаний / не знаний ошибается. Да и ЖЭС, и участковый это не последние инстанции.

Вы в своей квартире можете курить сколько угодно, а вот в лоджии высунув нос на улицу и сбрасывая пепел вниз - нет. Именно об этом упомянутые Вами случаи. Конечно лучше иметь ответы официальные по этому поводу, ну так, для успокоения Вашей собственной души. Никто никому штраф за курение у себя в комнате не выпишет, просто профилактическую беседу в максимуме проведут, ровно как про пИсание в раковину, случайно невыключеный газ и не запирание дверей.
    А вот по факту каких то негативных последствий этих действий - могут

• Sergей Senior Member
    офлайн
    Sergей Senior Member

13006

16 лет на сайте
    пользователь #186248

Написать сообщение

13006
    # 4 мая 2025 12:40
    Нелепость:

Но в тырнете куча случаев, когда люди выигрывают запреты для курильщиков даже когда с улицы запах заходит в квартиру.

Интересно было бы почитать.
    И в чем там суть иска?
    И кто ответчик? Случайный прохожий, который закурил на улице?
    Скорее всего, вы что-то перепутали.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

В лоджии и на балконе тоже курить не запрещено.

• Нелепость Member
    офлайн
    Нелепость Member

118

6 лет на сайте
    пользователь #2779378

Написать сообщение

118
    # 4 мая 2025 13:06 Редактировалось Нелепость, 7 раз(а).
    96_JkO:

Нелепость:

Куда обращаться если ЖЭС, ответил: - Он же у себя в комнате, там можно. Милиция разводит руками: - а мы тут причем?

давайте формализуем - у вас нет этих ответов, иначе вы бы их показали. предлагаю вам обратиться туда письменно и получить мотивированные ответы. а потом их обжаловать

Добавлено спустя
    Нелепость:

люди выигрывают запреты для курильщиков даже когда с улицы запах заходит в квартиру

это правильный довод

Я обсуждаю ситуацию участником которой даже не являюсь и естественно по этой причине ничего вам предоставить не могу. Да и врядли ребята захотят общественной огласки. Мой личный интерес в том, какими правами обладают граждане попавшие в данную ситуацию, что им делать, куда обращаться.

Добавлено спустя 57 секунд

Sergей:

Нелепость:

Но в тырнете куча случаев, когда люди выигрывают запреты для курильщиков даже когда с улицы запах заходит в квартиру.

Интересно было бы почитать.
    И в чем там суть иска?
    И кто ответчик? Случайный прохожий, который закурил на улице?
    Скорее всего, вы что-то перепутали.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

В лоджии и на балконе тоже курить не запрещено.

Если интересно статьи в тырнете в открытом доступе, гуглпоиск в помощь... Хотя у нас же все оч.ленивые :(

Согласно законодательству Республики Беларусь, в частности постановлению Совета Министров № 32 от 2020 года, курение в местах общего пользования многоквартирных домов запрещено. К таким местам относятся подъезды, лестничные клетки, лифты и чердаки. Балкон, хоть и считается личной территорией владельца квартиры, может подпадать под ограничения, если дым от курения проникает в соседние квартиры и причиняет неудобства другим жильцам.

То есть если дым от курения проникает в соседние квартиры и причиняет неудобства другим жильцам а вы курите у подъезда, вам тоже могут вменять.

Добавлено спустя 31 минута 19 секунд

vogen:

Нелепость:

vogen:

Это вообще не Ваш случай.

Вы правы в одном, этот случай не мой, в принципе! Но мне интересен. Если кто-то сказал - нет, это вовсе не значит что ответ окончательный. Возможно давший такой ответ человек в силу своих знаний / не знаний ошибается. Да и ЖЭС, и участковый это не последние инстанции.

Вы в своей квартире можете курить сколько угодно, а вот в лоджии высунув нос на улицу и сбрасывая пепел вниз - нет. Именно об этом упомянутые Вами случаи. Конечно лучше иметь ответы официальные по этому поводу, ну так, для успокоения Вашей собственной души. Никто никому штраф за курение у себя в комнате не выпишет, просто профилактическую беседу в максимуме проведут, ровно как про пИсание в раковину, случайно невыключеный газ и не запирание дверей.
    А вот по факту каких то негативных последствий этих действий - могут

Вы путаете.. или подменяете понятия. Речь не о СВОЕЙ квартире, а о квартире с долями. Увлечения, личный досуг ,пристрастия не должны доставлять соседям неудобств по лестничной клетке. В данной же ситуации соседи не по лестничной клетке, а в одной квартире. Неужели у них как у соседей разные права с теми кто на лестничной клетке... вы СЕРЬЕЗНО? То есть у соседей по подъезду общей является лестничная клетка, то у соседей по квартире общей является коридор и т.д. возможно я не коректно доношу мысль но я старался)

• man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 4 мая 2025 13:55
    96_JkO:

вроде общаемся на одном языке. может вы разъясните тогда что имели ввиду своим сообщением? в частности интересует вопрос - получит ли ТС задаток назад в случае досрочного расторжения договора возмездного оказания услуг по собственной инициативе? ну или обоснуйте почему там нет задатка

Ошибаетесь, мы с вами на разных "уровнях".

Энное время назад, находясь в крайне отчаянном состоянии, я искал юр.помощи. В том числе писал на этот форум. К сожалению, кроме ваших пустых, мягко сказать, сообщений здесь ничего и не нашел. По итогу та ситуация вылилась мне в крупную денежную потерю.
    Но вам же на все пофиг, вам лишь бы молоть своим помелом, глубоко не вникая ни в ситуацию, ни в суть проблем и личности человека, потому что нет ни навыков, ни способностей, ни эмпатии. А также ни за что не отвечать.
    Поэтому ваша личность вызывает во мне крайнюю неприязнь и отвращение. Будьте так любезны, не пишите мне и не вызывайте тем самым эти неприятные чувства.
    "Гнусное свойство карликовых умов - приписывать своё духовное убожество другим"
  • vogen Senior Member
    офлайн
    vogen Senior Member

10475

9 лет на сайте
    пользователь #2087298

Написать сообщение

10475
    # 4 мая 2025 14:29

Если кто не понял:
    Этот форум - это не бесплатное вникание во все перипетии озвученной проблемы и официоз в формах написания исковых заявлений и защиты прав в судах.
    Это про:
    - основные моменты и законодательные статьи по теме конкретно озвученной проблемы;
    - обращение внимания на основные моменты п о теме озвученной проблемы;
    - обмен опытом от тех, кто был в такой же проблеме;
    - связывание законодательства с реальностью бытия.
    А потом ОДНОЗНАЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ - с этими знаниями - официальное обращение к адвокату и юристу с некоторым багажом знаний и моментов (по принципу "если... - то ..." по конкретно существующей проблеме.

Отвечает за результат тот, кому страждущий заплатил денег по прайсу, предварительно заключив договор на оказание услуг.

Остальные сопли про пострадавших, решивших сэкономить даже немного денег для получения платной консультации - должны как-то проходить мимо этого форума и их озвучивания в спойлерах лишено хоть какого-то здравого смысла...

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21808

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21808
    # 4 мая 2025 14:40 Редактировалось 96_JkO, 3 раз(а).
    man_18:

96_JkO:

вроде общаемся на одном языке. может вы разъясните тогда что имели ввиду своим сообщением? в частности интересует вопрос - получит ли ТС задаток назад в случае досрочного расторжения договора возмездного оказания услуг по собственной инициативе? ну или обоснуйте почему там нет задатка

Ошибаетесь, мы с вами на разных "уровнях".

Энное время назад, находясь в крайне отчаянном состоянии, я искал юр.помощи. В том числе писал на этот форум. К сожалению, кроме ваших пустых, мягко сказать, сообщений здесь ничего и не нашел. По итогу та ситуация вылилась мне в крупную денежную потерю.
    Но вам же на все пофиг, вам лишь бы молоть своим помелом, глубоко не вникая ни в ситуацию, ни в суть проблем и личности человека, потому что нет ни навыков, ни способностей, ни эмпатии. А также ни за что не отвечать.
    Поэтому ваша личность вызывает во мне крайнюю неприязнь и отвращение. Будьте так любезны, не пишите мне и не вызывайте тем самым эти неприятные чувства.

что это за дичь. man_18, мы в публичном поле, хватит намеков. даже если читать то что вы пишете, - я вас не обманывал, просто писал "пустые" сообщения. ну извините, что вы из всех "непустых" сообщений выбрали именно мои "пустые"))

Добавлено спустя
    man_18:

Поэтому ваша личность вызывает во мне крайнюю неприязнь и отвращение.

бывает... я задаю много вопросов

• Нелепость Member
    офлайн
    Нелепость Member

118

6 лет на сайте
    пользователь #2779378

Написать сообщение

118
    # 4 мая 2025 14:49 Редактировалось Нелепость, 1 раз.
    vogen:

Если кто не понял:
    Этот форум - это не бесплатное вникание во все перипетии озвученной проблемы и официоз в формах написания исковых заявлений и защиты прав в судах.

Шапку темы читали? БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, как бы...

man_18 извините, что лезу к вам со своими мыслями, но в шапке указаны люди к которым нужно было прислушаться. Да и юристы из этой шапки не часто заходят, не говоря уже о желании ими давать развернутые консультации бесплатно (всё же хлеб). Пользователи, которые часто и много тут отвечают это завсегдатаи, которые в большинстве своем ничего общего с юриспруденцией не имеют, троли, флудеры, зеваки, но иногда могут нечаянно угадать правильный ответ. Если по чесноку, юристы после 2020 вообще не нужны, особенно с их типовыми договорами без какой либо ответственности для самого юриста. Просто будут вас доить особо не парясь за итог, увы так было всегда.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21808

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21808
    # 4 мая 2025 14:53
    Нелепость:

man_18 извините

да он сам тут раздавал консультации налево и направо. хз может и за деньги. я уверен был до сегодняшнего дня что он какой-то юрист, пока он сегодня не написал что я его подставил там чем-то

• vogen Senior Member
    офлайн
    vogen Senior Member

10475

9 лет на сайте
    пользователь #2087298

Написать сообщение

10475
    # 4 мая 2025 15:01 Редактировалось vogen, 8 раз(а).
    Нелепость:

Если по чесноку, юристы после 2020 вообще не нужны, особенно с их типовыми договорами без какой либо ответственности для самого юриста.

Зачем Вы говорите такие глупости?
    Никакой адвокат Вам нигде и никогда не поклянётся на Библии, что у Вас 100-й выигрыш иска....
    Всё элементарно - потому что он не знает, что будет достано из рукава адвокатом другой стороны, о чём Вы вообще можете не догадываться либо упустить одну маленькую, но очень важную деталь, которую не сообщили адвокату и которая может в корне изменить ход дела и вероятность благоприятного исхода, а также отсутствие претендента по статьям ЖК с особенностями конкретного уникального случая и ситуации. По вашему случаю Вам ранее было рассказано, что за деталь это, вероятно, может быть.
    И года тут вообще не причём.
    Даже более - расскажу Вам завесу тайны - даже если одна из сторон будет иметь некоторое влияние на сочувствие реально неправой стороны принятие решения в судебном заседании, то прокуратура у нас не спит. Особенно по обращению к ней. Обращение в прокуратуру быстро изменило блатные понты всесхваченности в конктретном споре по недвижимости. Потому что уверования всехсхваченности приводит к скажем так не совсем правомерным действиям конкретных людей, которые этот закон исповедуют и являются основными в судебных разбирательствах, а это для них - прямая дорога к УК РБ...

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3266

9 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3266
    # 4 мая 2025 15:08
    vogen:

все верно ведь, что не так?

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • vogen Senior Member
    офлайн
    vogen Senior Member

10475

9 лет на сайте
    пользователь #2087298

Написать сообщение

10475
    # 4 мая 2025 15:08
    Нелепость:

Шапку темы читали? БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, как бы...

Вас по этому поводу и по ситуации уже бесплатно отконсультировали вдоль и поперек.

Почему Вы вчера не были на консультации у адвоката - известно только лишь одному Вам.

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6157

14 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6157
    # 4 мая 2025 15:12

:love: Модеры, закрепите...

что будет достано из рукава адвокатом другой стороны, о чём Вы вообще можете не догадываться либо упустить одну маленькую, но очень важную деталь, которую не сообщили адвокату и которая может в корне изменить ход дела и вероятность благоприятного исхода, а также отсутствие претендента по не совсем чётко понятным статьям.

Хочацца яшчэ тварыць, пісаць, граць і спяваць...
  • vogen Senior Member
    офлайн
    vogen Senior Member

10475

9 лет на сайте
    пользователь #2087298

Написать сообщение

10475
    # 4 мая 2025 15:15 Редактировалось vogen, 5 раз(а).

Вообще жилищные споры самые длительные и не очень-то дешёвые...
    Мой длился почти 9 лет, но там выписка человека и даже не собственника была отягощена рядом частно-случаевных обстоятельств.
    Причём моя сторона была отбивалась сначала в роли ответчика от вселения и закрепления второго санзула в пользование и отбивалась от одного, а по итогу стала ещё и истцом.
    И на заре обращения адвокат ничего не обещала даже на 90 %.... Сразу сказала, что будет сложно.
    А по итогу её грамотные действия в суде неподдатливость эмоциям и спешке, а также выработанные стратегии помогли выписать человека вникуда.

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3266

9 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3266
    # 4 мая 2025 15:16

А бывают случаи, когда адвокат предлагает человеку покаяться в грехах из-за того, что, мол, выпил слегка? :)

• Нелепость Member
    офлайн
    Нелепость Member

118

6 лет на сайте
    пользователь #2779378

Написать сообщение

118
    # 4 мая 2025 15:21 Редактировалось Нелепость, 1 раз.
    vogen:

Нелепость:

Если по чесноку, юристы после 2020 вообще не нужны, особенно с их типовыми договорами без какой либо ответственности для самого юриста.

Никакой адвокат Вам нигде и никогда не поклянётся на Библии, что у Вас 100-й выигрыш иска....
    Всё элементарно - потому что он не знает, что будет достано из рукава адвокатом другой стороны, о чём Вы вообще можете не догадываться либо упустить одну маленькую, но очень важную деталь, которую не сообщили адвокату и которая может в корне изменить ход дела и вероятность благоприятного исхода, а также отсутствие претендента по не совсем чётко понятным статьям. По вашему случаю Вам ранее было рассказано, что за деталь это, вероятно, может быть.
    И года тут вообще не причём.
    Даже более - расскажу Вам завесу тайны - даже если одна из сторон будет иметь некоторое влияние на сочувствие реально неправой стороны принятие решения в судебном заседании, то прокуратура у нас не спит. Особенно по обращению к ней. Обращение в прокуратуру быстро изменило блатные понты всесхваченности в конктретном споре по недвижимости. Потому что уверования всехсхваченности приводит к скажем так не совсем правомерным действиям конкретных людей, которые этот закон исповедуют и являются основными в судебных разбирательствах, а это для них - прямая дорога к УК РБ...

Вы несете какую то чушь. Особенно улыбнула тема своячества, ваша наивность умиляет. Многие беларусы знают, видели и прочувствовали как будучи невиновным стать жертвой обстоятельств, как проводились суды, кто был свидетелем, массовые самоотводы адвокатов получивших значительные средства за помощь в деле, потери хорошими юристами лицензий и т.д. и т.п. По этому будьте добры, проглотите факт, что вы невежда. Либо пытаетесь замылить людям глаза на очевидные факты. Куда я ходил и что должен это не ваша забота. Что я спрашиваю в каких объемах тоже не ваша забота. Идите просто ...мимо, моих сообщений если они вас беспокоят :)

• vogen Senior Member
    офлайн
    vogen Senior Member

10475

9 лет на сайте
    пользователь #2087298

Написать сообщение

10475
    # 4 мая 2025 15:23 Редактировалось vogen, 2 раз(а).
    ililili:

А бывают случаи, когда адвокат предлагает человеку покаяться в грехах из-за того, что, мол, выпил слегка? :)

Иногда покаяние приведёт не к лишению на 3 а на 1,5-2 года либо к сроку не 3, а 1 год.
    Адвокат предлагает и рассказывает, какие выгоды.... Либо есть болшой шанс, что будет по полной и хуже...
    Выбор всегда за клиентов адвоката.
    Не нужно обрывочно набрасывать на вентилятор 7 % информации от истории и пытаться сделать какие-то выводы. Ещё есть 93 % объёма ситуации (информации), которая в корне меняет смысл и обрывок выбранного словосочетания "выпил слегка".

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Нелепость:

Вы несете какую то чушь. Особенно улыбнула тема своячества, ваша наивность умиляет.

Это реальная реальность конкретной ситуации бытия а не сказки венского леса. Согласен, что это несколько отлично от Вашего мира розовых пони умиления. Побываете в ситуации ангажированности противоположной стороны - узнаете все прелести умиления.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21808

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21808
    # 4 мая 2025 15:27
    MOISHA_P:

:love: Модеры, закрепите...

что будет достано из рукава адвокатом другой стороны, о чём Вы вообще можете не догадываться либо упустить одну маленькую, но очень важную деталь, которую не сообщили адвокату и которая может в корне изменить ход дела и вероятность благоприятного исхода, а также отсутствие претендента по не совсем чётко понятным статьям.

а что тут не так написано? или вы реально думаете что адвокат дает гарантию на свою работу?

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3266

9 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3266
    # 4 мая 2025 15:28 Редактировалось ililili, 1 раз.
    vogen:

Обращение в прокуратуру быстро изменило блатные понты всесхваченности в конктретном споре

а бывает так, что прокуратура может отфутболить к всесхваченным? Мол, разбирайтесь сами, нам недосуг.
    Или тут все зависит от предмета спора? :roll:

• vogen Senior Member
    офлайн
    vogen Senior Member

10475

9 лет на сайте
    пользователь #2087298

Написать сообщение

10475
    # 4 мая 2025 15:30

Это вполне может произойти в Вашем случае, когда у Вашего соседа вдруг появится адвокат. и с милым выражениям невинного младенца Ваш ответчик предстанет перед судьёй, а его адвокат будет рассказывать как Вы там наговариваете на его подзащитного в связи со сложившимися изначально неприязненными отношениями....
    Пока не достанете не совсем прямо-100-%-законный козырь из рукава....
    Побываете на жилищных спорах - и Ваш мир немного станет чётче...

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3266

9 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3266
    # 4 мая 2025 15:32 Редактировалось ililili, 1 раз.
    vogen:

Побываете на жилищных спорах

ну если вы специализируетесь именно на этом, то тогда ничего. Чисто материальный интерес. К сожалению, без гарантии.
    Собственно, вопрос, для сего сейчас нужны адвокаты, не снят до конца.