bambi,
speedline:
bambi:
speedline:
А как я на FSI проехал 400(машину покупал новую) ? И за этот пробег, у меня не было и 20% неисправностей, которые могут появится с данным двигателем.
Вопросов нет, 2.0TSI хороший двигатель, но вот только есть 2 нюанса: 1. Ставился в 90% случаев только на седаны 2. Разница в расходе топлива между 1.9tdi и 2.0fsi за 400к пробега хватит чтобы купить ещё два пассата.
Не tsi, а просто fsi.
Чего 2, а не 5 пассатов ?
Разница, всего навсего 6тыс.уе. А в далеком 2007 году, он стоил 32тыс. Даже сейчас, спустя 10 лет, за 6тыс не купишь никакой нормальный пассат.
так вродь русским языком написали, что не хуже дизель но не 2 пассата можно купить на разницу на дизтопливе. и говорилось, как мне показалось, про новые автомобили...
так как брать машину с пробегом 250к и говорить что еще на ней 400 проедешь как-то странно..
ну и ваш расчет и подтверждает сказанное спидлайном, что не купишь за разницу в топливе 2х новых пассатов, и половину нового не купишь, 40% можно купить... НО разница в новом дизельном и новом бензиновом существенна вродь как в опции барабан, но не будем углубляться в это.
никто не спорил о том что расход дизеля ниже и это экономичнее, говорилось что не в 2 пассата на 400к будет экономия
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
а если еще и добавить сюда современные движки и то что дизелька ща можно заказать только в рф в хае
и расход отличается в пол литра в смешанном цикле
то ой как всё по друому...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
4000*0,5*1,27/2(курс доллара)*58(курс российского)=73660
а смотрим на цену дизельного пассатика и получается что он на 140.000 российских дороже безника
получается чтобы сравнялся расход, конечно же при смешанном цикле, надо проехать более 800 тыщ
вай вай
чет не сходится бла бла бла 
но признаюсь я адепт 2.0 тси c разгоном 7.6 сек и расходом 10.8/5.9/7.7 и доволен как слон
и так же соглашусь если заправлять пассата слитым на халяву дизельком то вероятно это выгоднее, но сравнивать при этом совсем не корректно с теми кто нормально ездит на заправку