ГТО:
Скрудж Мак Дак:
Не строят ни па тыще, ни по пиццот, тупо пашти стоят.
Не строят папиццот патамушта это Светлогорск. Там папиццот никому не надо. Совсем ты пернатый ку-ку...
да ни ку-ку он: Арьюна сбавил обороты, почти не кошмарит народ, вот он и подхватил знамя из ослабевшей руки 
ну вот, только написал, а тут:
Arjuna:
Я думаю, многозначительные взгляды последней группы людей, все чаще на себе будут ощущать те, кто "приезжает домой на такси, тащит из магазина полные сумки продуктов... ходит и торгуется на вторичке, сбрасывая цену, объясняя продавцу, что "кризис, малыш, а у меня валютная заначка и т.д. и т.п." 
зато сразу видно, что Арьюна не протестант
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
Ваше-Величество:
Ну что поцаны, в бобруйске баксов в обменнике нету ни по какому курсу. так что дальше будет с курсом догодайтесь сами.
ну правильно, ты же свои баксы в Ментск вывез, остальные тоже, откуда они в БОБРуйске появятся?
зато минский БеларусБанк радостно отчитывается - минчане сдали все баксы в обменники,
в обменниках уже не помещаются баксы, сданные населением, даже мусорки все забиты,
значит, курс по 5 000 не за горами
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Arjuna:
Вокруг толпы ожидающих булок уже начинают собираться группы мрачных людей, уже пострадавших от артобстрела, измученных, голодных и весьма озлобленных. И пусть не "ждуны булок" виноваты в артобстреле и осаде города, но сама мысль о том, что кто-то будет жрать булку, в то время, как остальные еле дышат, напитывает эти группы "мрачных людей" чувством "праведной ненависти"
можно интимный вопрос: Вы случаем не роман-антиутопию по вечерам пишите?