василичь:
Я уже писал,не умеет он составлять схемы. Не дано ему.Вот и опять выложил схему транзисторного усилителя,содранного где то на сайте зарубежном,стёр выходные транзисторы со схемы,пририсовал лампы
...Я смотрю у тебя весы в голове сломались.....Эта схема - Моя, и всё в ней правильно! Не было там -НИКОГДА транзисторов !!! Изначально в ней стояли 4-ре 6С19П-В, но избыток вых.мощности убрал дабы облегчить БП усилитель на выходе
...Усилитель этот выставлялся на Росс-Хай -Энде в 2013 году 21-24 Ноября ,на стенде Лаборатория Вадима Вязникова
в конгресс-центре Моего Родного МТУСИ ...И все четыре Гибрида- Хэдампа были успешно проданы !
....Вчера Мне звонил ,один Мой коллега (по бизнесу) из Краснодара , заказал 6-ть SE c 6C33C с 12вт.в А -классе...
........И про Тебя Юра рассказал, про Ваше общение по телефону, про твой чёс и про то что Ты собираешь только на лампах от телевизоров из телевизионных деталей и.т.д. Короче порол Ты пургу.,а вот 250000 рублей - прое..ал...!!!! Вернее сдрейфил сделать.а то тут герой ...давайте заказы...
Телефончик Твой взяли ...пробили с адресом....надо поближе пообщаться...
Теперь остальным: ..Я что кого-то развёл на бабки ???
Кому-то что-то должен ??? ..
....А как Вы хотите делать бизнес ....Ах да ........у Вас вместо головы не лампа........,а клубень, по русски - корнеплод....
...И кто здесь определяет??? Судьи кто ??? ...Умные коллеги - спокойно ведут полемику.....Так, что не учите Меня жить - дедули....Задумайтесь над Моими словами, может и у Вас попрёт в плюс...Искренне желаю Вам - успеха !
Вам бы лучше обои новые дома поклеить ,да жёну в Европу свозить на шопинг.. ..Не путайте хобби с бизнесом....