Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4117

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4117
    # 29 сентября 2011 11:19

мне так кажется , чтоб толпа начала мутузить водятла, причем в присутствии МВД, нада чтоб водятел оказался уж больно борзым и наглым, а если МВД спококойно взирала на енто, значит реально повод был.
    (например -
    заявил сбитому - чаво не подпрыгул на три метра в сторону
    - и разбежавшимся - а хули вы тут все стояли - Я ехал)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 сентября 2011 11:35 Редактировалось localhost, 3 раз(а).

Для защитников быдло-гопников совершенно реальная история, прямо свежак.

оригинальное сообщение

Цитата:

Skol1:

ещё по поводу мазурова и ауди: водила пьяный, валялся на траве в полном неадеквате ( не понимал ни где он ни что он, нашатырь давали - нюхал и ноль реакции)

Со слов человека который первым вызвал МЧС: ауди прилетела на светофор с бешенной скоростью, когда все мирно стояли на красном, алкаш держал ногу на бедали газа в пол. "рёв был очень громкий". Машина задымилась, потом загорелась, а этого прохожие вытяскивали из машины...
    Надеюсь лишат всего чего можно и на всю жизнь, и штраф такой чтоб до конца жизни хватило!

А теперь официальная версия произошедшего:

Инспектор, выезжавший на место происшествия, сообщил предварительную версию случившегося: «Audi 80 двигался по улице Мазурова (со стороны МКАД в направлении ул. Горецкого). Со слов работников МЧС, в автомобиле произошло возгорание в моторном отсеке. Дым стал поступать в салон. Однако водитель не вышел из автомобиля. Он хотел перестроиться в крайний правый ряд и там остановиться, но поток автомобилей мешал ему это сделать. При этом никто из проезжавших мимо не помог мужчине, в тушении огня также никто не стал участвовать. К моменту, когда приехали спасатели, он уже отравился угарным газом. Машина скорой помощи доставила пострадавшего в больницу в Боровлянах».

И что же выходит в итоге ? Толпа быдло-гопников решив как Skol1 что водитель алкаш и гад его избивает, а оказывается что он реально пострадавший по причине свинства окружающих.

Или этот пример тоже ничему вас не учит и вы готовы положиться на фантазии быдло-гопников не зная фактов ? Толпа тупа, она не думает, она поддается инстинктам своего лидера, а лидер может быть мудаком и все понять совсем не так как было.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 29 сентября 2011 11:51
    localhost:

И что же выходит в итоге ? Толпа быдло-гопников решив как Skol1 что водитель алкаш и гад его избивает, а оказывается что он реально пострадавший по причине свинства окружающих.

Причем в данном случае это еще и действительно смертельным могло оказаться:

оф. диагноз- у парня(29лет ) во время движения разорвало аневризму на сосуде головного мозга в следствие скачка давления и парализовало правую часть тела - отсюда и резкий ночью сделали первую операцию парень в крайне тяжелом состоянии-шансов практически нет.

С таким диагнозом прикиньте - еще сверху избиение ногами добавить?
    Блин, меня аж трясет после прочтения - давно такой реакции не было. Ну нельзя же так, елки, ну люди мы или животные? Как можно проезжать мимо человека в беде? Он теперь умирает, а может быть, помоги ему окружающие вовремя, вытащи из машины - все было бы по-другому. Все те, кто мимо проехал, кто, может быть, это читает - как вам? Нормально? Не мучает совесть, что, может быть, стоило потратить 5 минут своего драгоценного времени и помочь человеку в горящей машине? Или ничо, в следующий раз то же самое сделаете?

Делаю танки!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 29 сентября 2011 12:09

Мы, белорусы, мирные люди (С). Тошно...

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 сентября 2011 12:12
    Kykypyka:

Ну нельзя же так, елки, ну люди мы или животные?

Уже ближе ко второму
    17 лет не прошли даром :ass:

.
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 29 сентября 2011 12:46

Со слов работников МЧС, в автомобиле произошло возгорание в моторном отсеке. Дым стал поступать в салон. Однако водитель не вышел из автомобиля. Он хотел перестроиться в крайний правый ряд и там остановиться, но поток автомобилей мешал ему это сделать.

а что за идиотская фраза ?

• sokol124 Junior Member
    офлайн
    sokol124 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #219938

Написать сообщение

60
    # 29 сентября 2011 13:08

Flavor,

Flavor:

Со слов работников МЧС, в автомобиле произошло возгорание в моторном отсеке. Дым стал поступать в салон. Однако водитель не вышел из автомобиля. Он хотел перестроиться в крайний правый ряд и там остановиться, но поток автомобилей мешал ему это сделать.

а что за идиотская фраза ?

десять раз перечитал.

Вам сложно понять действия человека, стремящегося срочно убрать свой авто с проезжей части, чтобы не создавать помех для движения другим участникам??

Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды

Flavor,
    и название статьи здесь, на онлайнере
    тоже "идиотская фраза" - "В Минске водитель Audi едва не задохнулся в горящей машине: ему никто не дал перестроиться"
    ????????????????????????
    http://auto.onliner.by/2011/09/29/pozhar-80

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 29 сентября 2011 14:22 Редактировалось Широкомордый, 2 раз(а).
    DartLizzard:

localhost, Широкомордый, скажите, господа, есть ли вероятность того, что по итогам дискуссии мнение каждого из Вас измениться?

Локалхоста никто еще переубедить не мог, насколько мне не изменяет склероз. ;) Я в общем-то давно подозревал, что этот спор никому не интересен, так что прекращаю. Пускай последнее слово останется за оппонентом, от меня не убудет. И моя, и его позиция уже всем давно ясна: он говорит, что нельзя ничего делать, пока не выяснишь досконально все обстоятельства, а я предпочитаю сначала стрелять, а потом задавать вопросы (не так радикально на самом деле, просто по носу получить - беда небольшая, заживет). Кто из нас прав - посмотрим...

Albedo 0.39
  • Alexankul Senior Member
    офлайн
    Alexankul Senior Member

1830

15 лет на сайте
    пользователь #184075

Написать сообщение

1830
    # 29 сентября 2011 18:58 Редактировалось Alexankul, 2 раз(а).

Сообщение B.B.C.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=540

29 сентября 2011 18:15 на кольцевой напротив "Экспобел" джип "Лексус" врезался в КАМАЗ дорожной службы..

Кто в курсе данного ДТП?

Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.
  • vitugol Member
    офлайн
    vitugol Member

449

18 лет на сайте
    пользователь #69260

Написать сообщение

449
    # 29 сентября 2011 19:02
    Посмотреть на карте
    Фура врезалась в синий легковой автомобиль. В 18:45.

Только что на внешеней стороне МКАД напротив XXI века, фура врезалась в легковой автомобиль, и продолжила движение далее. К сожалению номеров фуры не запомнили.

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 29 сентября 2011 20:39

Извините за оффтоп. Прошу помощи, Гдето на кольцевой, стоит мой автомобиль с оборванным ремнем ГРМ, котроый я onliner Mulik 1366 дал своему дяде для поездки в г. Минск. Я из г. Мозыря. В данный момент едет авто чтобы затянуть, Но человек не знает Минска.
    Может кто нибудь поможет подтянуть Renault Scenic гос № 8543 ВА-3 за город, чтобы его забрали?
    Заранее всем благодарен.
    Телефон водителя: мтс- 7748916, велком- 3643390

Добавлено спустя 1 час 21 минута 8 секунд

Спасибо огромное в помощи Jin.by , за то что не остался равнодушным и помог в сложивщейся ситуации. Спасибо сайту, что объединяет людей готовых помочь другим.
    Прошу редакторов, не остаться равнодушными и несмотря на оффтоп, донести до других, как онлайнеры помогают друг другу. Культура начинается с того, что люди помогают другим если случилась беда.
    Мне 29 сентября 2011г. помог Jin.by , откликнулся на мою просьбу и безвозмездно помог.
    Я ему особо благодарен. Побольше таких людей

-
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 29 сентября 2011 23:42
    Широкомордый:

Локалхоста никто еще переубедить не мог, насколько мне не изменяет склероз

Вы правы. Хоть кол на голове теши. Как уж на сковородке извивается, но чтоб согласиться с контраргументами - да скорее застрелится.
    Единственный способ борьбы с этим горем - дождаться пока начнется откровенная 3,14здешь и быстренько подловить на этом.
    Главное успеть скриншом поста снять, а то текст потом волшебным образом меняется. :D
    После этого наступает молчание на пару дней, а потом общение как ни в чем не бывало. Типа, забыто. :D

Счас начнется... Сматываюсь.

Дорогу осилит идущий
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

5927

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5927
    # 30 сентября 2011 10:22

Что по поводу аварии МАЗ-Тойота?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 сентября 2011 10:41
    Ликвид:

Вы правы. Хоть кол на голове теши. Как уж на сковородке извивается, но чтоб согласиться с контраргументами - да скорее застрелится.

Единственный способ борьбы с этим горем - дождаться пока начнется откровенная 3,14здешь и быстренько подловить на этом.

Это ты хорошо про себя написал, всем давно известен твой стиль апшэння.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Широкомордый:

DartLizzard:

localhost, Широкомордый, скажите, господа, есть ли вероятность того, что по итогам дискуссии мнение каждого из Вас измениться?

Локалхоста никто еще переубедить не мог, насколько мне не изменяет склероз.

Меня элементарно переубедить приведя разумные аргументы. Аргументы в стиле идиотских постов типа ликвида уж точно не аргументы, впрочем он по другому и не умеет, пишет чушь без всяких аргументов, прямо как ребеночек из ясельной группы и думает что тем самым он круто что-то сказал.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • c55 Senior Member
    офлайн
    c55 Senior Member

721

19 лет на сайте
    пользователь #36860

Написать сообщение

721
    # 30 сентября 2011 11:02
    Shiba:

http://www.interfax.by/mosaic/1099239

• Pitc Member
    офлайн
    Pitc Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #119205

Написать сообщение

159
    # 30 сентября 2011 11:03 Редактировалось Pitc, 4 раз(а).
    Shiba:

Инспекторы сообщили предварительную версию произошедшего: «МАЗ двигался по ул. Кальварийской со стороны ул. К. Цеткин в направлении ул. Притыцкого. Он спускался с путепровода, стал тормозить, вошел в неуправляемый занос, и грузовик перевернулся. Потом его вынесло на встречную полосу — прямо на Toyota.

перевернуть маз на ровном месте, пусть даже на спуске, да еще и в городе ? Я конечно понимаю, что водилы мазов очень спасобные, но все же...

Последнее время в кунцевщине, около строек, они носятся как дурные, думаю как только снег выпадет нужно будет от мазов прятаться.

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 30 сентября 2011 11:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    localhost:

Меня элементарно переубедить приведя разумные аргументы. Аргументы в стиле идиотских постов типа ликвида уж точно не аргументы, впрочем он по другому и не умеет, пишет чушь без всяких аргументов, прямо как ребеночек из ясельной группы и думает что тем самым он круто что-то сказал.

Ну я же говорил - короткая у лохалоста память... Девичья. :D
    Лучше пару дней помолчать чем признать что 3,14здобол.
    Классно ты облажался насчет парковок. До такой степени что посты править начал. :D Плюс ко всему мои цитаты исправлял. :)
    Интересующиеся могут ознакомиться в веткой "Парковочные эстакады".

Лохалост, ГОЛОС !

И закончим на этом. Ху ис ху все давным давно знают. Достаточно посмотреть на номинации Онлайнера. :D
    Блин, опять на ОФФ спровоцировал... Что за человек ?...
    Пардон. Больше не буду.

Дорогу осилит идущий
  • Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

20 лет на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 30 сентября 2011 11:40 Редактировалось Оля_в_скобках, 1 раз.

дел

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 30 сентября 2011 13:04
    Shiba:

Уже и здесь нашелся клоун, ратующий, надо полагать, за социальную справедливость:
    # 30 сентября 2011 10:48
    По информации МЧС, водитель - женщина. Жива, доставлена в больницу.
    Что-то номера на тойоте слишком "козырные" для простого обывателя.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27683

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27683
    # 30 сентября 2011 13:22

Pitc,

... перевернуть маз на ровном месте, пусть даже на спуске...

так вы определитесь: ровное место или спуск? :P

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий