Восьмая_Марта, соленые огурчики,нет не обращался,но было обидно потерять 6 кодов
склад в Валерьяново
Восьмая_Марта, соленые огурчики,нет не обращался,но было обидно потерять 6 кодов
склад в Валерьяново
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
tok981:Восьмая_Марта, соленые огурчики,нет не обращался,но было обидно потерять 6 кодов
Добавлено спустя 1 минута 6 секундсклад в Валерьяново
мне тоже с валерьяново везут.
на вашем месте я бы оформила претензию. интересно, что они на это ответят
Приходит на почту реклама от еврика, ну там акции и прочее. Ладно, приходит и приходит, но! в последнее время стали слать ночью и под утро, не ну это не дело...
7 ноября в 4:46
10 ноября в 6:23
сегодня в 5:39.
Спасибо, ребятки, информировали бы вы меня и дальше, вот только ночью мне это не надо, поэтому топаете ровненько в спам и блокировку.
Leo-Leo, заведи для таких дел специальный ящик (не основной), который будешь сама проверять, когда есть время
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Если честно - я даже не обращаю внимание на время писем. Прислали и прислали. Это же не СМС-ки.
vasa1111, а если сигнал в смарте на входящее письмо ?
Можно конечно на ночь переводить на беззвук, но если кто спит крепко, то это не вариант (на случай - а вдруг форсмажор и кто-то позвонил)
Я не могу выключать звук в телефоне на ночь по некоторым причинам, и сбор почты у меня настроен с нескольких ящиков, но еврик единственные кто стали слать в такое время, сбой там у них или что - но в принципе мне уже все равно))) ушли в блокировку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., у меня нет сигналов в телефоне от почты. Кому надо срочно позвонить - тот позвонит. А все письма подождут до утра.
vasa1111, так можно и днем письмо пропустить. Для многих это неприемлемо. А разделять режим сигнала только в пчттовике занадта кучеряво
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15648 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:vasa1111, так можно и днем письмо пропустить. Для многих это неприемлемо. А разделять режим сигнала только в пчттовике занадта кучеряво
Во многих смартфонах есть настраиваемые режимы синхронизации, звука в зависимости от времени. Причем настройки достаточно гибкие.
До появления этого в стандартном ПО телефона пользовался приложениями из маркета - тысячи их.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., ничего страшного. Я с утра всю почту просматриваю. Пропущу днем - посмотрю на следующий день. Для меня - приемлемо. Я даже больше скажу, когда я занимался бизнесом - для срочности всегда был телефон, а все письма подождут день-два. Поэтому - я даже не знаю, кто эти "многие".
DeathInfector, т.е. можно отдельно настроить почтовик на отключение звука ? без привязки к отключению сигнала телефона ?
(телефон на связи 24*7 со звуком, почтовик то же самое, только в заданное тобой время звук отключается) ? Автоматически а не каждый раз ручками ?
vasa1111, опять же у всех по разному. Личные (привет как ты, вот мое фото с ресторана) подождут. Рабочие - нет (не все можно решить по телефону)
Если бизнес клиентоориентированный, то без почты никуда (не ответил/пропустил письмо - прощелкал выгодный заказ или его взял конкурент). Например.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15648 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:е. можно отдельно настроить почтовик на отключение звука ? без привязки к отключению сигнала телефона ?
У меня вообще выключается синхронизация почты с 21-30 до 8-30.
Звук выключается в слегка иное время, но по принципу "повторный звонок с номера в течении пары минут - со звуком". Если поискать способ, то скорее всего можно отдельно звук почты вырубить. Надо фактически другой профиль звуков по времени включать.
Ну вот Leo-Leo важно чтобы было так как я и написал, так разумею)
у меня звонилка на связи 24*7, а смарт (на который и заведена почта и который только для мессенджеров, приложений и серфинга на выезде = вне дома и работы) постоянно на беззвуке, пусть хоть килотоннами почту шлют..
Ребята, здесь тема про еврик, а не про смарты))) я высказала свое мнение,что считаю некорректным рассылать рекламу в такое время, а поскольку "отказаться от рассылки" - в их письмах не нашла - данный отправитель ушел в спам. Кто-то может считать иначе - это его полное право)))
Что-то е-дисконт никто не обсуждает. Постоянно плачутся что маржа у сетей на продукты маленькая, а тут раза в полтора цены снизили по сравнению с е-доставкой, и явно же не в убыток торгуют - на эти 2% и живу
Лошица только это жесть, могли бы где поближе к центру самовывоз сделать.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Спасибо, ребятки, информировали бы вы меня и дальше, вот только ночью мне это не надо, поэтому топаете ровненько в спам и блокировку.
В каждом телефоне есть режим "не беспокоить". В чем проблема его настроить?
A.Z.:так можно и днем письмо пропустить. Для многих это неприемлемо. А разделять режим сигнала только в пчттовике занадта кучеряво
Режим "не беспокоить" с 10 вечера до 7 утра (или когда там надо) с учетом приложений и номеров телефона, которые могут дозваниваться в любое время. И все проблемы.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
поддерживаю. еврик стал спамить!!!
раньше рассылка вообще была раз в неделю.
теперь вообще кажжый денб.
и еще смски их тоже уже заинадоели. тоже каждый день все про какую-то магию
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Насколько я помню, на сайте (в личном кабинете или где) я успешно отказалась от всех рассылок и писем от Еврика. Приходит только смс с суммой заказа и номером курьера, и все. Кстати, на днях приезжал ну очень неприветливый и грубый курьер, молодой парень. Уж насколько я лояльна и пофигистична в подобных вопросах, но тут прям фу-фу-фу было, еще и на малую мою рявкнул, когда она прибежала заказ посмотреть и свой подарок дяде показать.
lonely_phantom:В каждом телефоне есть режим "не беспокоить". В чем проблема его настроить?
В чем проблема прочитать то, что написано дальше? И вообще, проблемка решена наиболее простым способом, переключитесь)