LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
MikeZ:12345qwe:Ребята,подскажите какой лучше монитор брать для работы в 3d max?) бюджет до 400$
Уточните свои предпочтения: диагональ, разрешение, прочие функции...
Вы работаете в этой программе?
12345qwe:MikeZ:12345qwe:Ребята,подскажите какой лучше монитор брать для работы в 3d max?) бюджет до 400$
Странный ответ, при большой нужден можно и на ноутбуке 15 работать
У меня 17 ноутбук, мне не комфортно дома для командировок сойдёт
Поэтомы и ищу монитор 27
12345qwe:MikeZ:12345qwe:Ребята,подскажите какой лучше монитор брать для работы в 3d max?) бюджет до 400$
Нет, но это не имеет значения. Очевидно, работаете Вы. А я консультирую по выбору мониторов для графики.
Лешик:И ещё потянет ли мой lenovo y700 выше из перечислены на максимальном разрешений по hdmi?
В обзоре рекомендовали displayport, но у меня его нет.
Тогда рассматривайте разрешение WQHD (2560x1440) c осторожностью - карта через HDMI может не "потянуть". Какая встроенная графика (Intel) у Вас?
MikeZ:12345qwe:MikeZ:12345qwe:Ребята,подскажите какой лучше монитор брать для работы в 3d max?) бюджет до 400$
Нет, но это не имеет значения. Очевидно, работаете Вы. А я консультирую по выбору мониторов для графики.
Добавлено спустя 19 минут 56 секундЛешик:И ещё потянет ли мой lenovo y700 выше из перечислены на максимальном разрешений по hdmi?
В обзоре рекомендовали displayport, но у меня его нет.Тогда рассматривайте разрешение WQHD (2560x1440) c осторожностью - карта через HDMI может не "потянуть". Какая встроенная графика (Intel) у Вас?
Intel HD Graphics 530 (350/1067 МГц)
Лешик:Intel HD Graphics 530 (350/1067 МГц)
У меня Intel® HD Graphics 4600 потянуло qhd.подключал через hdmi.
Введите текст
Но присутствовал какие то артефакты на мониторе в виде моргающих точек 
MikeZ:12345qwe:MikeZ:12345qwe:Ребята,подскажите какой лучше монитор брать для работы в 3d max?) бюджет до 400$
Добавлено спустя 19 минут 56 секундЛешик:И ещё потянет ли мой lenovo y700 выше из перечислены на максимальном разрешений по hdmi?
В обзоре рекомендовали displayport, но у меня его нет.Тогда рассматривайте разрешение WQHD (2560x1440) c осторожностью - карта через HDMI может не "потянуть". Какая встроенная графика (Intel) у Вас?
Хорошо,что вы можете посоветовать из своего опыта,на сумму не более 400$
MikeZ:Когда заполняется каталог, и продавец в точности не знает тип матрицы, то пишет просто: "IPS".
Каталог заполняют "специалисты" по удаленке. Так называемые, "модераторы каталога".
Зачастую это студенты и иже с ними, которые не всегда могут различить SFP и SFP+ модули, например. Не говорю уже и о типах матриц.
Именно поэтому, зачастую, наполнение хромает. И если хочется быть точно уверенным в параметрах-лучше открывать гайды и даташиты производителя. Впрочем, их тоже бывает не так просто найти(студент сдается после первой страницы гуглопоиска)
P.S. Хотя указание типа матрицы в мониторе давало бы существенный плюс при сравнении. Видит юзер матрицу в двух разных мониторах одного типа-выбирает исходя из других параметров. ![]()
12345qwe:Хорошо,что вы можете посоветовать из своего опыта,на сумму не более 400$
уговорил?
Cчитаю, следует взять монитор с диагональю не менее 27", с разрешением 2560х1440, на матрице IPS либо PLS (любая их разновидность). Тем самым, Вы обеспечите одновременное отображение всех окон и палитр программы, а также самой сцены в достаточном для комфортной работы масштабе. А минимальный (для классических мониторов) размер пиксела, позволит чётко видеть волосные линии чертежей, каркасов и т.п. Посмотрите этот список (у Вас довольно ограниченный бюджет, поэтому, я прибавил 50 рублей).
F@ntonio,
мне до сих пор никто внятно не объяснил, почему существуют два отдельных чекбокса: "IPS" и "AH-IPS", откровенно мешающих выбирать товар. Никто из причастных не хочет объяснить минус этого варианта (работающего по схеме “или”) специалистам Onliner?
(Глупый выбор из "абое рабое" ещё ничего, по сравнению с репликой "Вы советовали, а я не нашёл" от неискушённого покупателя, забывшего установить дополнительную галочку.)
F@ntonio:MikeZ, Могу вам посоветовать написать сюда.
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
https://catalog.onliner.by/display/dell/up2516d
Если в каком магазине эта радость, что бы на нее взглянуть?
В Минске.
Не получил ответа, спрошу еще разок «Что можете сказать о мониторе Viewsonic VX2778-smhd, может видел кто или пользовался, на много ли хуже Dell u2715? Правда, что в Dell 85 Гц, или маркетинг? Моник буду брать для игр»?
darkalexx4:https://catalog.onliner.by/display/dell/up2516d
Если в каком магазине эта радость, что бы на нее взглянуть?
В Минске.
пффффф.....
qhd на 25 дюймах
еще и цена заоблачная
Kwazer:Правда, что в Dell 85 Гц, или маркетинг?
60гц
Kwazer:Моник буду брать для игр»?
ВК потянет хотя бы 60фпс в QHD?
Kwazer:Правда, что в Dell 85 Гц, или маркетинг
в моем тоже в хар-ках указано 76Гц.На самом деле 60 ![]()
а нет сорри.
Через панель управления нвидия можно установить пользовательское разрешение(только тогда аеро вручную приходится включать и выходная глубина цвета только

Mahagam:RomeroBY, глубина цвета только 8 ? другие варианты недоступны?
если 60гц то доступно 10bpc