Пузастик, а что именно пошло не так? Схватки раньше пкс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кот-Обормот:Пузастик, а что именно пошло не так? Схватки раньше пкс?
Плановое должно было быть, но мальчикам не сиделось! Все началось на 2 дня раньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пузастик:Кот-Обормот:Пузастик, а что именно пошло не так? Схватки раньше пкс?
Плановое должно было быть, но мальчикам не сиделось! Все началось на 2 дня раньше.
Самое главное что все хорошо!
Поздравляю!
Растите здоровенькими!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miss_Nemiss:Хотя мне не понятно, что движет родителями, дающими детям выкобенистые и сложные имена. Ей-де хотелось изгольнуться, а ребенку потом с этим жить.
Думаю, поколение, которому сейчас от 3 до 10 лет, будет поколением, наиболее часто меняющим имя в паспорте во взрослой жизни.
От 3 лет потому, что уже теперь эта дикая "мода" пошла на спад.
Согласна с Вами, но сейчас больше удивляют именами Юля, Света, Вася. Так что выдумывая наоборот смешиваешься со всеми
|
офлайн
s-fedorowich
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
|
3156 |
10 лет на сайте Город:
|
s-fedorowich:[censored by Grace-o]
Если он действительно нужен, гинеколог выписывает без вопросов. А пить его по наставлениям интернета, мягко выражаясь, неразумно.
Кармочка:Miss_Nemiss:Хотя мне не понятно, что движет родителями, дающими детям выкобенистые и сложные имена. Ей-де хотелось изгольнуться, а ребенку потом с этим жить.
Думаю, поколение, которому сейчас от 3 до 10 лет, будет поколением, наиболее часто меняющим имя в паспорте во взрослой жизни.
От 3 лет потому, что уже теперь эта дикая "мода" пошла на спад.Согласна с Вами, но сейчас больше удивляют именами Юля, Света, Вася. Так что выдумывая наоборот смешиваешься со всеми
Сейчас лучше девочку назвать Татьяной или Натальей и это будет оригинально и неизбито через годы, чем эти многочисленные Насти, Дарьи, Майи, я уже молчу про экстравагантные Изабелла, Моника и т.д.,которые идут к фамилии Панасюк и всё вместе звучит комично и как минимум нелепо)).
Может кому надо фраксипарин 0'6. Польский. Дешевле чем в аптеках. Вышлю почтой по Беларуси
Подскажите , пожалуйста , у меня супруга гражданка Украины, а я белорус.
В случае родов мне за все нужно будет здесь в Беларуси платить ?
В случае , если она официально не будет трудоустроена , тогда никаких выплат не будет ?
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1109 |
9 лет на сайте Город:
|
Вообще лучше это не на форуме спрашивать.
Ведь получив любой ответ тут - вы же его все равно будете уточнять у компетентных структур, правда?
ФСЗН спросите о выплатах.
Роддом (как минимум) - о платных родах
Но вообще я не вижу оснований гражданке Украины предоставлять тут бесплатные роды и уж тем более - делать какие-то выплаты от государства. С чего вдруг?
Роды может, однако, покрыть страховка, если она у вас такая специальная есть. Нюансов по ним я не знаю, но что страховки беременным существуют - это точно.
Miss_Nemiss:Роддом (как минимум) - о платных родах
да просто какую-то чушь услышал от знакомых, которые отправили ещё и скриншот , что якобы роды могут бесплатны.
На перспективу просто решаю где лучше было бы все сделать.
Судя по всему исходя из моей ситуации в Польше или Литве.
За ответ спасибо.
|
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
|
3156 |
10 лет на сайте Город:
|
klyutko:да просто какую-то чушь услышал от знакомых, которые отправили ещё и скриншот , что якобы роды могут бесплатны.
Если есть вид на жительство, то роды бесплатные. Если нет ВНЖ РБ, но есть регистрация, для граждан Украины оказание неотложной помощи ( роды) бесплатно. За остальные услуги придется платить.
Касательно пособий, все зависит от ВНЖ РБ (его наличия). Если нету, вопрос решается через посольство. С россиянкой в одной палате лежала. У нее были платные роды. Ей объясняли что выписку из роддома и справку для регистрации ребенка нужно везти в посольство для получения рос гражданства ребенку и назначения выплат при рождении ребенка.
Всем привет!
Есть карточка банковская [censored by Grace-o], кто-то пользовался ей?
Интересно почитать отзывы, если да
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Скажите, может кто в курсе, если нет показаний к кесарево, можно ли по заявлению чтобы сделали именно кесарево? Услышала историю, что такое практиковали, хотя всегда была уверена, что если нет показаний, то только естественные роды.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
2582906:Скажите, может кто в курсе, если нет показаний к кесарево, можно ли по заявлению чтобы сделали именно кесарево?
Нет.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
2582906, нет, такого нет. Только искать врача и лично договариваться ))) Или еще на стадии походов в ЖК искать болячки - показания к КС, и договариваться уже с участковым гинекологом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2582906, вы не переживайте, через такие мысли проходила каждая беременная!
Просто настройтесь что а) еще никто беременный не остался б) вы со всем прекрасно справитесь сама в) если будет нужно, вам сделают ЭКС
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Кот-Обормот, не каждая, я вот не хотела КС и спецом приложила усилия, чтобы нивелировать показания к нему. Да и многие не хотят КС. Некоторые потом даже комплексуют (((