2817431:
Oleg___, я извиняюсь, а почему заказчик должен платить за хранение контейнера в порту если сам порт морозит и не выгружает авто из контейнера? я бы сразу забрал свой авто и все никаких проблем, но тут суть в том что контейнер не выгружают и это от меня никак не зависит.
1. Сам порт ничего не морозит, и ничего Вам не должен, включая выгрузку. Он должен принять судно и выгрузить контейнера с судна, за что получает свои деньги. А дальше это Ваши дополнительные хотелки, растарьте мой контейнер, да еще и аккуратно, не поцарапайте тачку и т.д. Забирайте (вывозите) весь контейнер из порта, хоть на свх в литве, хоть сразу в Минск и не будет у Вас проблем.
2. Система такая, что заранее заказать выгрузку груза из контейнера нельзя, только после выгрузки контейнера с судна, вот пришло судно, на нем 50 контейнеров только с автомобилями, таких 5 в неделю, и Ваш экспедитор подает заявку на выгрузку, работает смена грузчиков, пускай даже несколько бригад, считайте теперь сами. И не забывайте, легковые автомобили в контейнерах это капля в море, приходят тысячи контейнеров с другими грузами.
Кто знает сколько контейнеров в день выгружают на колядичах?
3. Порт дает 7 бесплатных дней, далее берет смешные деньги за хранение, пускай 7 евро/сутки/контейнер - это 2 евро с авто.
Стало даже интересно сколько колядичи дают бесплатных дней за хранение авто на свх и сколько берут за каждый доп день...
4. 5. 6. Ситуация сейчас не в Вашу пользу, железнодорожное сообщение вымерло на 90%, бел. автомобили перестали пускать, литовцы лупят в три дорого и даже больше, физически у них не хватает машин на вывоз контейнеров, кто платит - тот едет (даже это не всегда работает), очереди на границах в каждую сторону по 3ое суток