Был 2.7 когда он 5500 стоил
юань дорожает. А из нашего в моцике только дизайн-проект. Там какой то мизерный уровень локализации комплектующих. Заводу давали время на исправление, но видимо грипсы самим сделать нереально
Да чего вы вперлись в этот мот???
Купите что нибудь на 172-м моторе, он намного интереснее.
TriveR:Botan, цену подняли когда доллар упал
Курс летом попер вверх, то о чем вы говорите про прошых пару недель неделю - это колебания некие.. и очень временно..
Я думал летом лупанут на рублей 100-200, но дотянули до модели в черном цвете.
vx:Да чего вы вперлись в этот мот???
Купите что нибудь на 172-м моторе, он намного интереснее.
Зачем? Только объем "поболе". Когда мот первый.. и даже не совсем первый, и хочется попробовать из легкого внедорожного наверное на сегодня из нового за эту цену х250 самый популярный "адэкват".
Kekerio:юань дорожает. А из нашего в моцике только дизайн-проект. Там какой то мизерный уровень локализации комплектующих. Заводу давали время на исправление, но видимо грипсы самим сделать нереально
По X250 и дизайн не наш, есть братья близнецы, просто привыкли как то у нас к этой железяке, адаптировались к косякам сборщиков местных.
Очень даже ничего все таки Китайцы делают железяку.
Вот вчера удалось на 21веке оформить покупку этого пепелаца за 4100. Посмотрим насколько магаз сможет выполнить взятые на себя обязательства. И сразу хочу спросить, вроде видел список документов, который передает мотовело для постановки на учёт. Как его найти, чтоб так сказать назад не завернули
Kekerio, Оо спасибо за наводку. Но уже 4600. Привезут конечно.
Это видно остатки, они именно по 4100 у них были.
TriveR, а когда это они были по такой цене. Последнее что я видел это 5800 на 21веке
А вчера оранжевого не было, был только камуфляж. Я меньше всего хотел этот цвет, ну да ладно, надоест в черный покрашу
Kekerio, В том году-) Я как то и не видел потом,что они их продавали, все как то в наличии небыло .
ЗА 4060 это вообще кайф. Бу дороже продают.
Интересно какая у них отпускная для ИП. Если такая же, то полюбому возьму. Сейчас он на красной цене, акция не применяется. (не исключено конечно ,что у вас при оплате ,что то глюкнуло-))
хехе, на афіцыйным сайце мотавела Х250 вісіць па 5700
Kekerio, віншую, вельмі выгодная пакупка )
Eugeen, дзякуй. Пачакаем. Вообще то по весне смотрел себе рейнджера. Но опять же остановило то, что он в камуфляже был. Черных не было. Ладно, камуфляж так камуфляж
Kekerio:А вчера оранжевого не было, был только камуфляж. Я меньше всего хотел этот цвет, ну да ладно, надоест в черный покрашу
у мяне Ranger 200 таксама колеру "арктычны камуфляж", і таксама я яго не хацеў браць, але быў вымушаны ) ну не падабаецца мне камуфляж на моцыках, такі ў мяне густ ) але з практычнай кропкі гледжання гэтая расфарбоўка добрая. на ёй амаль не бачна драпін, бруду, увагнутасцей. візуальна камуфляжны мот выглядае большым за аднолькавы чорны, напрыклад. ну і тактыльна сама фарба больш прыемная за эмаль, нейкая быццам больш цёплая і шурпатая )
але ўсё роўна мне гэтая расфарбоўка не падабаецца і маё пачуццё прыгожага пакутуе )
Ну судя по всему, 21век продаст мне моцик по этой сказочной цене. В связи с этим у меня есть несколько вопросов к опытным эксплуатанта. Насколько критичен тестовый запуск двигателя на консервационном масле при температуре -1...-5. очевидно, что заменить масло мне не дадут до оплаты, а оплатить хотелось бы убедившись, что аппарат заводится. И есть ли смысл при минусе гнать ставить моцик на учёт, насколько он дубовый становится в управлении. На Минске ездил только на 125 и то летом. Ну и вопросик по поводу чехла, кто какой юзает,чтоб этого монстра закрывал. А ну ещё насколько там аккум крепкий, не умрет после пару дней на минусе. Спасибо за ответы заранее
Kekerio, с акб за пару дней на минусе ничего не будет)
на учет поставите весной, зачем сейчас ехать мерзнуть... пускай стоит до весны на заводском масле
в том году купил зимой мот - поставил на учет вообще в начале лета - вопросов не было
движок завести на полминуты-минуту чтоб убедиться что он запускается можно, ничего с этим мопедиком не станет
слишком вы переживаете за этот мотик, не такая у него цена чтоб так переживать))