Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Pose1don:всё нормально у винды с тачем, точно не хуже, чем на ведре или ипаде
нормально если только броузером пользоватся а так нет - обычный софт с тачем неюзабелен , у меня планшеты с виндой были от всех избавился
Errik512:ноут с виндой живет тока у розетки
серьезно?
Errik512:почитать достаточно 9"
вы про почитать или про планшет? про почитать уже давно изобрели книги, в том числе электронные
Errik512:у меня 370г 9"
вы сравниваете телефон с полноценным ноутбуком?
aquasik:вы пробовали или просто так думаете?
Errik512:с тачем нет
вопросов больше не имею
aquasik:вопросов больше не имею
посмотрел ща обзоры, на Сюрфейс и прочие вин планшеты, ну так там просто винда такаяже как в ноуте без мыши и клавы это неюзабельно и непонятно зачем.
aquasik:вы сравниваете телефон с полноценным ноутбуком?
нее. это вы зачемто сравниваете планшет с ноутом с виндой.
aquasik:вы про почитать или про планшет?
ну почитать вот онлайнер например. ну и про приложения на андроиде конечно.
так и нет ответа зачем нужен планшет с виндой
Дуремар:нормально если только броузером пользоватся а так нет - обычный софт с тачем неюзабелен
например? планшет введён в домен и на нём крутится классическая 1с, софт не достаточно обычный?
Дуремар:у меня планшеты с виндой были от всех избавился
куда более интересно, по какой причине они у вас появились. что за такая причина, по которой сначала покупают много-много планшетов на винде, а затем вжух - и избавляются.
Errik512:без мыши и клавы это неюзабельно
я же сказал, вопросов больше к вам не имею
aquasik:Errik512:без мыши и клавы это неюзабельно
я же сказал, вопросов больше к вам не имею
да к вам у меня тож вопросовз нет. есть вопрос к винпланшетам. зачем?
посмотрел я обзоры винпланшетов и никто непоказывает использование его именно как планшета, все юзают на столе как ноут. вчем смысл если проще взять нормальный ноут для работы? если даже компактность нужна то 14"
Errik512:есть вопрос к винпланшетам. зачем?
самое очевидное - запуск родных приложений, полная управляемость, подключение к любой периферии. менее очевидные вещи - возможность некоторой модернизации, большая производительность (на ядро), возможность полноценной работы в полностью изолированном контуре сети. в целом, это на порядок более самостоятельные устройства, чем решения на андроид/иос. это всё, конечно, про бизнес. обычно такой планшет покупается под конкретную задачу или функцию, а не как альтернатива ноутбуку. я знаю два реальных кейса использования именно виндопланшетов - это склад и сервис.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6960 |
16 лет на сайте Город:
|
без мыши и клавы это неюзабельно и непонятно зачем
про жесты на тачпанели слышали, управление одним, двумя, тремя пальцами, кстати почти такие же как в андроид смартах, 15 минут учишь и забываешь про мышь. жесты очень удобно, несколько лет мышь вообще не использую
Pose1don:я знаю два реальных кейса использования именно виндопланшетов - это склад и сервис
ну вот адекватный ответ. оч специфичиские кейсы имеет место быть в некотором бизнесе, если они ненаписали для себя приложение под андроид.
ито если надо именно в руках носить, работа не за столом, и типа чтото пальцем тыкать несложное или доки посмотьреть типа в автокаде.
кстати на кассах андроид планшеты, в поликлинике андроид планшеты и специальные приложения.
такчто обычному пользователю, дома, винпланшет скорее всего ненужен.
Yurec_pipec:про жесты на тачпанели слышали
ну жесты и че? большинство вин приложений сделаны под мышь, дизайном мелких иконок и меню.
Errik512:большинство вин приложений сделаны под мышь, дизайном мелких иконок и меню.
нет, большинство актуальных вин приложений нормально адаптируется под высокий dpi планшета. если у вас обычный комп с 2k+ монитором и приложение выглядит нормально, то и на планшете всё будет ок с меню и иконками.
Pose1don, ну какие приложения на винде вы используете тачскрином без мыши? и это удобнее чем мышой.
Errik512:ну какие приложения на винде вы используете тачскрином без мыши? и это удобнее чем мышой.
дома у меня это телега, дискорд, браузер, rdp.
Pose1don:Errik512:ну какие приложения на винде вы используете тачскрином без мыши? и это удобнее чем мышой.
дома у меня это телега, дискорд, браузер, rdp.
так это все и на андроиде работает
Errik512:так это все и на андроиде работает
так я и не спорю, правда есть нюанс - это совершенно разные приложения с одним названием. например, виндошная телега мне кажется гораздо удобнее, чем на планшете под андроидом. разговор ведь начался с того, что и тач на винде не очень, и иконки мелкие.
Pose1don:Errik512:так это все и на андроиде работает
так я и не спорю, правда есть нюанс - это совершенно разные приложения с одним названием. например, виндошная телега мне кажется гораздо удобнее, чем на планшете под андроидом. разговор ведь начался с того, что и тач на винде не очень, и иконки мелкие.
про телегу, ну незнаю, передомной ща ноут и планшет андроид, какойто разницы невижу, ну может я прост непользуюсь какимито скрытыми возможностями кроме сообщений. ну понятно что на ноуте печатать быстрее чем на планшете. но ноут открыт тока пока на нем работаю.
и я не о томч то планшет заменяет ноут или наоборот. нет. именно два девайса дополняют друг друга. не все можно сделать на видне и не все на андроиде. но в случае с виндой имхо удобнее ноутбук.
Pose1don:например? планшет введён в домен и на нём крутится классическая 1с, софт не достаточно обычный?
хотелось бы посмотреть как вы с этой 1с будете пальцами без стилуса что то делать
Pose1don:куда более интересно, по какой причине они у вас появились. что за такая причина, по которой сначала покупают много-много планшетов на винде, а затем вжух - и избавляются.
надо было для разных диагностических программ - у меня даже в допланшетную эпоху уже был HP TC1100 на windows tablet
Дуремар:хотелось бы посмотреть как вы с этой 1с будете пальцами без стилуса что то делать
в точку
Дуремар:хотелось бы посмотреть как вы с этой 1с будете пальцами без стилуса что то делать
интерфейс можно написать практически любой, в том числе и под "пальцы" с большими кнопками. для вас, очевидно, сегодня это стало открытием, мне жаль.
ps 5+ лет склад работает на планшетах в адинэс, а тут вон, оказывается, это запрещено без стилуса.
Pose1don:интерфейс можно написать практически любой, в
ну так можно написать и под андроид или веб
Pose1don:интерфейс можно написать практически любой, в том числе и под "пальцы" с большими кнопками. для вас, очевидно, сегодня это стало открытием, мне жаль.
кто его писать то будет , из тех программ что я пользовался в планшетном виде ни одна нормально не работала , как на экране 9 дюймов фуллхд в интерфейс попадать , если кнопки винды можно увеличить то остальное в старых программах не масштабируется