ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
обшибочка это не Ваня, не видел ссылку спасибо. ![]()
Ykov, Ваня, в шапке ветки есть ссылка на объявления собственников нашего товарищества. Не захламляй личными сообщениями общий форум!
ниче не понял
какие предложения?кому?если вы такая "немнительная", то просто отдаю вам первенсвто уполномоченного..о чем бы и хотел от вас прочитать в своей личке и пожелание перенять кубок от меня..а вы вижу лишь трепаться умеете..а вот теперь можно и про непристойные предложеия вовсеуслышание от вас и прочитать
вы, наверное, не знаете, что такое харрасмент? отсюда и непонимание шутки про непристойное предложение.
впрочем, чего это я? вы же не мой уполномоченный. да и вникать в смысл слов, написанных по правилам незнакомого мне языка, и предложений, не обремененных знаками препинания, у меня времени нет.
я тут опять натрепалась, да? простите.
Zmeykina:ниче не понял
какие предложения?кому?если вы такая "немнительная", то просто отдаю вам первенсвто уполномоченного..о чем бы и хотел от вас прочитать в своей личке и пожелание перенять кубок от меня..а вы вижу лишь трепаться умеете..а вот теперь можно и про непристойные предложеия вовсеуслышание от вас и прочитатьвы, наверное, не знаете, что такое харрасмент? отсюда и непонимание шутки про непристойное предложение.
впрочем, чего это я? вы же не мой уполномоченный. да и вникать в смысл слов, написанных по правилам незнакомого мне языка, и предложений, не обремененных знаками препинания, у меня времени нет.
![]()
я тут опять натрепалась, да? простите.
прощаю..много ума не было бы затрачен вбить в гугле слово...ээээ..как его...!??!ах,да,харрасмент...да не хотелось...зачем мне коррелировать рентгенотопографические исследования дислокационной структуры в эпитаксиальных слоях GeSi, выращенных на вицинальных (001) подложках Si.дабы не вводить в заблуждение инокомыслящих индивидумов!??!
а если бы и был ваш уполномоченный,что,получил бы "бан"? 
Уважаемый simka, вы же вроде человек адекватный - так и ведите себя адекватно. Я уполномоченная из 7-го подъезда, и к счастью, чисто случайно предупредила Zmeykinу о проверке отопления. У нее были сняты батареи, и ее уполномоченный не предупредил ее и всех остальных, так как отсутствовал на территории Беларуси (никого не предупредил, что уезжает). Эта ситуация неприятная, а если бы был бы потоп? Zmeykina, права. Я думаю любой человек был бы в ужасе.. тем более женщина..
И огромная просьба ко всем жильцам: уважительно относитесь друг к другу. Пожалуйста.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! 1 ПОДЪЕЗД - ЗАТОПИЛО У нас 7 квартира 2-ой этаж мокрые углы в прихожей и комнате, со стороны однушки и трешки, может кто подскажет как быть и куда обратиться
жэс №81 258-96-87 диспетчерская
292-22-13 аварийная
цдс жрэу 204-02-47 диспетчерская
327-13-23 водоканал
Попробуйте для начала обратіться в ЖЭС. Это из-за дождя?
О! )))) пока я писала, вам уже и телефоны написали))
telemasha,
telemasha:Уважаемый simka, вы же вроде человек адекватный - так и ведите себя адекватно.
опппаньки!!
сотру-ка нарисованные маркером усы...и впрямь стоит это делать----->
telemasha:И огромная просьба ко всем жильцам: уважительно относитесь друг к другу. Пожалуйста.
telemasha:У нее были сняты батареи
и хто виноват?!?уполномоченный или те кто не поставил заглушки на снятых батареях !?!?
не ищите кошку черную в подвале...там лампочки выкручены!
с уваж.
irin82:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! 1 ПОДЪЕЗД - ЗАТОПИЛО У нас 7 квартира 2-ой этаж мокрые углы в прихожей и комнате, со стороны однушки и трешки, может кто подскажет как быть и куда обратиться
а может протекает вода с кранов трубы отопления?
ребята я че то не пойму.. я как почетный житель нашего дома.. заплатил за вывоз мусора который я даже не клал потому что работу ремонта квартиры еще не начинал... все самые проворные вывезли мусор... а теперь что товарищество видетели отказывается собирать деньги потому что не все сдают.. что за брет уважаемые.. и теперь я должен платить 250 000 - 500 000 потому что вам лень трясти с придурокв которые ищут дармовины.. я даже не использовал возможность оплатил.. а теперь еще буду платить за себя.. вопрос ну не АХиРЕЛИ СЛУЧАЕМ
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2251 |
24 года на сайте Город:
|
для melstudio так всегда будет ... ты оплатил другие вывезли ... очень умное правление ТС
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
PIMPF:В нашем доме горизонтальная система разводки труб отопления!... Будьте внимательны, когда пробиваете пол в этом месте!!!
Возникло пару вопросов:
- какая глубина залегания труб ?
- есть ли план расположения для двушки 61.7 м² ?
- может посоветуешь какие-то конкретные меры предосторожности ?
|
офлайн
jatezavary
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
БлинчиК:PIMPF:В нашем доме горизонтальная система разводки труб отопления!... Будьте внимательны, когда пробиваете пол в этом месте!!!
Возникло пару вопросов:
- какая глубина залегания труб ?
- есть ли план расположения для двушки 61.7 м² ?
- может посоветуешь какие-то конкретные меры предосторожности ?
Пока шеф занят...
пару слов...
У меня глубина залегания около 2 см.
Грубо говоря, по периметру квартиры, по внешним стенам, там, где замазали раствором.
Если очень нужно сделать дырку именно в этом месте, то разбейте аккуратно раствор рядом с местом сверления, чтобы было видно, как именно "залегают" трубы в этой канаве,ибо они могут вилять туда-сюда в пределах канавы
.
maksimka_mir:для melstudio так всегда будет ... ты оплатил другие вывезли ... очень умное правление ТС
я говорю серьезно я никопейки не заплачу пока мы не придем к решению такого вопроса.. а то получается PIMPF ХОЧУ СОБИРАЮ а хочу и нет... поэтому.. если мы так руководим товариществом.. и получается что я еще дороже буду вывозить мусор хотя и скидывался.. платите все за меня.. сами я ничего не буду оплачивать вот и все
melstudio, maksimka_mir на самом деле все не так мрачно как кажется, если не рассматривать решение в контексте человеческого эгоизма!
1. Решение принимало собрание уполномоченных (не председатель и не правление ТС). Собрание полномоченных - это наивысший орган управления наравне с общим собранием собственников (в соответствии с ЖК РБ), представляющий интересы всех собственников дома в совокупности, а не отдельно взятого собственника, т.е. решения принимаются исходя из совокупности интересов большинства собственников!
2. Вывоз строительного мусора со своей квартиры - это личный вопрос каждого собственника в отдельности! Товарищество собственников взяло на себя организацию его вывоза только на начальном этапе! Т.к. ремонт в каждой отдельно взятой квартире не делается синхронно, следовательно постоянно организовывать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сбор денежных средств со всех собственников на протяжении продолжительного периода времени (до окончания ремонта последним собственником ТС) нецелесообразно! В конце придется организовывать сбор денежных средств всеми собственниками для последнего! Это выглядит абсурдно для всех, но справедливо для последнего! Никто эту ситуацию не оспарывает!
Изначально было запланировано аккумулировать строительный мусор для его последующего вывоза в течение двух месяцев. Этого времени достаточно, чтобы сделать основной черновой ремонт, для которого требуется вывоз тяжелого строительного мусора (остатки бетона со штроб, пыли, песка, строительных материалов и т.п.). Понятно, что не все по каким-то причинам смогли сделать ремонт (не было возможности, не хотели) в эти сроки...
Но соблюсти интересы всех 100% собственников просто невозможно, т.к. многие ремонт собираются делать только через полгода, год, два... Бесплатно вывезти строительный мусор нет возможности. Необходимо финансирование. Если принимать решение об очередном сборе денежных средств (для соблюдения ваших интересов melstudio), то ПО ЗАКОНУ это решение должно касаться всех собственников, в том числе и тех, кто уже сделал ремонт и живет в своей квартире, кто только-только приступает к ремонту, кто не делал ремонт и не планировал его делать вообще и т.п.... НО решение обязательно для всех независимо от стадии ремонта!!! Где найти грань, когда остановиться? Вы предагаете возложить заботу по осуществлению взыскания с должников на руководство ТС (собрание уполномоченных, правление, председателя). К вашему большому сожалению, руководство решило по-другому! Зачем плодить должников? Если есть более рациональный способ...
Если проанализировать, то вывоз строительного мусора для каждого собственника в отдельности в разрезе дискретного сбора денежных средств для окончания ремонта всеми собственниками квартиры значительно больше, чем 20.000 рублей!!! Это стоит понимать! И составит приблизительно ту же сумму, которую необходимо затратить при индивидуальном вывозе мусора. "Так называемый закон сохранения энергии"... Нельзя вывезти собственный мусор за 20.000, если эта услуга стоит, например, 250.000 для каждого собственника в отдельности, а в целом по дому для всех собственников 58.000.000 рублей!
По этой причине собрание уполномоченных решило больше не осуществлять централизованный сбор денежных средств и запретить складировать строительный мусор во дворе и возле дома в целом! Собственникам предложено решать вопросы вывоза строительного мусора самостоятельно как и должно, в принципе быть. Были даны варианты вывоза на платной основе...
melstudio, вы только представьте себе ситуацию, если и дальше продолжать целевой сбор денежных средств, то всегда найдется собственник, который скажет я оплачивал все обязательные целевые взносы (допустим их было 10), и сейчас по прошествии, например, двух лет ТС просто обязано вывезти мой строительный мусор. Что сделаете в этом случае вы, если у вас уже один год как сделан ремонт, и когда вам выставят очередной счет за услугу, которая вам не понадобиться? Вопрос риторический!
Дабы не создавать искуственно пирамиду, собранием уполномоченных было принято такое решение!
Скооперируйтесь с соседями, которые еще не делали ремонт либо только-только начинают его делать и вывезите строительный мусор частным образом! Это будет дешевле названных вами сумм!
3. В скором времени бухгатером ТС будут сделаны перерасчеты всех платежей, начиная с первых июньских, заканчивая последними. Все суммы долга длякаждого собственника в отдельности будут включены в жировки под статьей "Членские взносы ТС". В итоге все заплатят, то что должны заплатить ПО ЗАКОНУ (по решению общего собрания собственников и собрания уполномоченных).
P.S. лично я затратил на вывоз своего личного строительного мусора - 100.000 рублей присоединившись к вывозу незнакомого мне жильца из 3-го подъезда. Один из членов правления и того больше - 60$. Многие вывозили строительный мусор собственными силами на своем автомобиле. melstudio, кто вам мешает сделать тоже самое?
Саша, я знаю, что ты нормальный парень! Оставайся таким и дальше!
БлинчиК, все правильно отметил jatezavary. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
220021:вопрос очень актуальный ))))хочу тоже знать ) и хочу работающие лифты
Согласен с вами...Очень хочется работающие лифты....По моему где то писали что после 15-го должны включить...сегодня уже 16-е!!!Ау где лифты!!!!!???????????????????
![]()
Соседи, может кто вкурсе где взять выкопировку и ТУ сантехники на наш дом? Спасибо.