Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 сентября 2011 23:19 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Широкомордый:

А вот по последнему выделенному - суд решит. Написано было, что скрыться он пытался. Если еще свидетели покажут, что он пытался вырваться даже после того, как его из машины вытащили, то ничего никому не будет.

А теперь факты. Авто попало в ДТП. На фото хорошо видно сильно битая от удара в бордюр авто, вроде как по морде еще и подушкой получил. Чувак, даже если повезло и не получил травм явно в шоке и плохо понимает происходящее. И тут на него набрасывается толпа и начинает бить. Чтобы вы делали ? Дам 100% гарантию, отбивались бы и пытались убежать от толпы скотского быдла.

Широкомордый:

Да и вообще, народ, чего вы в общем-то так взбеленились все? Ну побили его немножко, за дело между прочим побили.

Что произошло не очень понятно, для начала неплохо бы и разобраться. А тут человека без разбора просто тупо толпой избивают, а менты в сторонке при этом, типа они не при делах. Я бы понял если бы он выехал на тротуар специально, и начал там давить людей, тогда понятно, можно и надавать. А тут ДТП, почему ХЗ, но машина разбита и не факт что вообще управлялась после полета через бордюр.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1442

14 лет на сайте
    пользователь #280693

1442
    # 27 сентября 2011 23:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

jffj

Ўсё лятуць і лятуць тыя коні, Срэбнай збруяй далёка грымяць... Старадаўняй Літоўскай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць.
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 сентября 2011 09:52

localhost, о поведении ментов - это отдельное расследование. Я неспроста о нем ничего не говорил - потому что сказать в общем-то нечего. Так что не надо мне сейчас приписывать, будто я их одобряю.

Любого человека на улице (как оказывается, даже на тротуаре) может ни за что сбить машина. То есть - ну совсем ни за что, вообще. Вот чем надо возмущаться. А тому, что водителю-лоботрясу, привыкшему нарушать ПДД и не думать о последствиях, дали наконец по морде - возмущаться не нужно. Только он виноват в том, что допустил столкновение с бордюром, и единолично он же виноват в том, куда полетела машина после этого ДАЖЕ ЕСЛИ он уже не мог ее контролировать.

Albedo 0.39
  • Alexankul Senior Member
    офлайн
    Alexankul Senior Member

1830

15 лет на сайте
    пользователь #184075

Написать сообщение

1830
    # 28 сентября 2011 10:01 Редактировалось Alexankul, 1 раз.

del

Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27681

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27681
    # 28 сентября 2011 10:34

Широкомордый,

... А тому, что водителю-лоботрясу, привыкшему нарушать ПДД и не думать о последствиях, дали наконец по морде - возмущаться не нужно...

откуда информация?
    Вы знаете что-то, чего не знают остальные?
    Так поделитесь — и всем нам станет легче! :P

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 28 сентября 2011 10:37

Широкомордый, и где в законе прописано, что можно избивать водителя, который нарушил ПДД? Какой статьей закона это предусмотрено?
    Что за джунгли вообще?

Делаю танки!
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 28 сентября 2011 10:50
    Kykypyka:

Широкомордый, и где в законе прописано, что можно избивать водителя, который нарушил ПДД? Какой статьей закона это предусмотрено?

Что за джунгли вообще?

мне кажется широкомрдый уверен в том, что водитель пытался скрыться сразу, ну или как минимум когда вышел из машины просто начал кидаться на случайных прохожих с кулаками...

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 сентября 2011 11:15
    Широкомордый:

А тому, что водителю-лоботрясу, привыкшему нарушать ПДД и не думать о последствиях, дали наконец по морде - возмущаться не нужно. Только он виноват в том, что допустил столкновение с бордюром, и единолично он же виноват в том, куда полетела машина после этого ДАЖЕ ЕСЛИ он уже не мог ее контролировать.

Ты готов ответить за все эти слова ?
    Когда скотина-фудбалист БНВ в Севастополе сбил людей гоняясь с поцыком на Зубару - вот можно было гасить этого урода без зазрения совести

А тут непонятно что... Может сердце, может колесо.. Да хрен его знает..
    Если ты знаешь ФАКТЫ , приведи их ... За что месили лежачего и оглушенного подухой и полетом

.
    офлайн

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 сентября 2011 11:20 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.

Marabu, 6 взысканий за 9 месяцев ни о чем не говорит? Была информация в этой теме, я основываюсь на ней.

Kykypyka, отправляю вас к цитате статьи 5.2 КоАП на предыдущей странице.

satsujinja, не приписывайте мне ваши домыслы. Я уверен только в том, что водитель пытался скрыться с места ДТП. В этом случае для его задержания (так как совершение им преступления очевидно) разрешается применить силу. Насколько адекватно была степень этой силы, решит суд.

Если хотите мое мнение, то суд оправдает всех кроме может быть того кто пнул его напоследок, так как при задержании довольно трудно рассчитать силу точно настолько, чтобы пресечь, но в то же время лишнего не навалять. Если вы участвовали в таком задержании, вы поймете о чем я. Это не спорт и не игра. Чтобы сдерживать свою силу точно до нужной степени, нужна немалая практика рукопашных боев и знание противника, а на все это нет времени. Когда спецназ - профессионалы - ложат преступника лицом в пол, могут и руки слегка вывихнуть, и нос разбить, и это нормально. Когда же этим занимаются гражданские, ничего удивительного в легких травмах нет.

Albedo 0.39
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 сентября 2011 11:24
    Широкомордый:

Marabu, 6 взысканий за 9 месяцев ни о чем не говорит?

За парковку ? Или зеленую зону ?

Или за бухло, травку и скорость 200км.ч по городу ?

.
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 28 сентября 2011 11:41

Широкомордый, на видео просто не видно что он пытался скрыться.
    а очевидцы говорят по разному, кто-то говорит, что он чуть ли не на ходу выпрыгнул из машины и пятки сверкали. а кто-то говорит, что его чуть ли не выволокли из машины и не устроили самосуд.
    С приведенной Вами статьей полностью согласен. Просто меня там не было не видел как все происходило, а на видео просто видно как человека избивают. Как бьют напоследок, как пытаются сломать лодыжку и т.д. (уже задержанному человеку) ... человек еще кричит, что ему палец ломают... даже по этой статье там как минимум трем можно влепить нарушения, учитывая, что он пытался скрыться.
    *не считая мусоров, даже слово мент к ним не подходит

• KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 28 сентября 2011 12:03

Широкомордый,

Широкомордый:

KTF-01, а что, есть разница?

Разница есть: это возможная максимальная скорость на момент ДТП. При старте с перекрестка потенциально возможная макс. скорость на следующем перекрестке будет куда ниже, чем в случае проезда того же перекрестка на полной скорости. (это к спорам, мог или не мог водитель хорошо разогнаться)

• Reditor Junior Member
    офлайн
    Reditor Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #425297

Написать сообщение

72
    # 28 сентября 2011 14:10 Редактировалось Reditor, 1 раз.

Погиб футболист, забивший пенальти пяткой.
    Футболист сборной Арабских Эмиратов Зеяб Авана погиб в автокатастрофе.

Как сообщает "Комсомольская правда", 21-летний футболист ехал с тренировки сборной, готовящейся к матчу со сборной Китая. На трассе он столкнулся с грузовиком. Зеяб погиб на месте. Сидевший на пассажирском сиденье его брат выжил и сейчас находится в госпитале. Партнеры футболиста по сборной в знак траура отменили в понедельник тренировку, а на матч с Китаем выйдут с черными повязками.

Подробности и видео - [url=http://[spam]/ru/report/pogib-futbolist-zabivshii-penalti-pyatkoi-video-59629]тут.

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 28 сентября 2011 14:18
    Gentenbain:

Для вас, водил-недоумков, являются быдлом те люди, которые, будучи возмущенными поступком подонка, торопившегося к своей потаскухе, надавали ему по морде. Знаете почему? Потому что вы тоже торопитесь по утру или вечером к своим.

это у меня сейчас букоффки прыгают, или ты, пейсатель, оскорбил ВСЕХ без исключения жен присутствующих тут форумчан? извиниться бы не мешало. а то можно и по штрифелю словить за такое. про недоумков я молчу, ты похоже по себе всех ровняешь.

офлайн

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 сентября 2011 14:28 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.

Shura1, нормального водителя так часто не штрафуют - и пофигу за что конкретно. Наказывается в лучшем случае одно нарушение из десяти-двадцати - это данные с потолка, чисто для примера, но порядок думаю где-то такой. Следовательно, нарушает этот поц систематически и много, и никогда не задумывался о том чтобы изменить свой стиль вождения. Следовательно, простые штрафы на него уже не действуют, или же ему удается спрыгнуть с ответственности. Так что когда такой человек получает в табло без суда и следствия, без лживых заседаний и умышленных проволочек - это, я бы сказал, божественная десница.

Albedo 0.39
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 28 сентября 2011 14:29

grohl, Вы ведь не обижаетесь на соседскую шавку, что лает на всех прохожих или кота, который может "сделать дела" под вашей машиной...
    тут почти тоже самое, он не извиниться, это не в его "высоко интеллигентных" правилах...
    А то почему он себя так ведет уже многие поняли...

офлайн

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 сентября 2011 14:30

grohl, кто ж так базарит. Стрелу надо забивать.

Albedo 0.39
  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1346

13 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1346
    # 28 сентября 2011 14:31

Григорьевич:

Ул. Долгобродская. Только, что.
    DSC00005.JPG

Еще одного солнце ослепило? Или будете брызжить слюнями, что трамвай шел на таран

офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 28 сентября 2011 14:33

Широкомордый, да с кем там стрелу забить?
    человек сольет сразу все как ему предложат встретиться, если он так лихо оскорбляет женщин, думаю он горазд тока им и ответить при встрече...
    Хотя он ведь крутой мачо .... он не курит и не пьет, гантельки по полкило тягает по утрам...

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 28 сентября 2011 14:41

Широкомордый,

я не базарю, я говорю. стрелы тока дебилы забивают. эни квесчионс?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

satsujinja,

шавка, или кот подзаборный подразумевает под собой существо мозгами обленное. а ту вроде как хомо сапиенс с высшими образованиями. ваша позиция ясна и достойна уважения как позиция мудрого и спокойного человека, но я пока молод и горяч)))