Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
badguy:RoninFX:Добрый день!
Подскажите хороший аккумулятор для HTC HD2. Имеющийся больше 1 дня не держит, а хотелось бы дня 3.
Или может здесь есть соответствующая ветка, сам не нашёлЗаранее благодарен!
нет таких. штатный родной держит максимум два дня (не суток) и это если телефон почти не трогать. остальное - не лучше.
единственный вариант - пузатый оригинальный. с другой крышкой. но как по мне - уж лучше повербанк купить. и дешевле и эстетически лучше выглядит.
Спасибо!
А из повербанок что посоветуете? Смотрю есть с вообще улётными ёмкостями (30-40 тыс.), а судя по ценам - производитель забыл запятую перед последним нолём поставить))) Не хотелось бы фуфло купить.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Killer Killerovich:fanofeeepc, наверное, в выключенном состоянии )))
ну если смотреть его непрерывно то 2,5-3 часа отпашет ))
ну конечно на оптимизированной Android прошивке )
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
Прикупил я себе данный аппарат. Появился вопрос небольшой по воспроизведению видео. Стоит андроид 4.1.2. Пробовал разными плеерами. Видео не идет плавно. Дерганая картинка. Подскажите куда копать? Видео не конвертировал под экран.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
frankenshtein, для начала вернуть 2.3.6-2.3.7 лучше Cyanogen или MIUI, и обратить внимание что там за видео надеюсь не FullHD?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
разрешение 1280Х720, и другой 720х304. Побаловался с кодеками для разных плееров. На одном плеере фильм, что поменьше разрешением, стал идти более-менее сносно. МКВ фильм тоже получше стал идти, но хуже чем тот, у которого меньше разрешение. Хотя при скачивании кодеков, там было написано, что на новую версию плеера не обязательно устанавливать, если я правильно перевел с английского)))).
Еще такой вопрос, думаю откалибровать батарею. Каким способом лучше это делать? Спец прогой из маркета или вручную, путем разрядки в ноль и зарядки потом с выключенным телефоном?
Посоветуйте еще пожалуйста прошивку андроид под американца свежую и надежную. Стоит сейчас под европейца и не видит всей памяти.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
badguy:если не ошибаюсь - и не увидит.
и если хотите максимально быстрой работы аппарата - то дорога вам на WP7.
Да я знаю, что не увидит. Вот и ищу прошивку под американца. На WP7 не очень хочется переходить.
frankenshtein:а я знаю, что не увидит. Вот и ищу прошивку под американца.
я намекаю - не увидит. ибо HSPL, позволяющий увидеть всю оперативку - не поддерживает ничего кроме вм6.5
подскажите хорошего мастера по ремонту htc.
при ударе выпал дисплей, вставить самостоятельно не получается. когда вставляю его на место, у дисплея пропадает один из цветов, возле клавиши отбоя дисплей до конца не заходит, вне корпуса дисплей работает нормально. что делать и к кому обратиться?!
в двух мастерких отказали в ремонте.
модель hd2
подскажите хорошего мастера по ремонту htc.
И мне нужен специалист. Перепрошил на WP7, поставил несколько программ. Где-то полгода работало все Ок, но в какой-то момент что-то произошло, и аппарат стал самопроизвольно перегружаться, работать на нем стало определенно невозможно. Никаких новых программ не ставил, подозреваю, что проблема в железе. Можно ли как-то забрать фотографии и видео с телефона? Проблема в том, что не могу его подключить к компу, либо передать по интернету, потому поработает 2-3 минуты и идет в перезагрузку. Не столько важен ремонт, сколько забрать данные из телефона. Может, кто подскажет, куда можно обратиться? На сервис идти не хочется, потому что там берут деньги непонятно за что.
Eminence:подскажите хорошего мастера по ремонту htc.
И мне нужен специалист. Перепрошил на WP7, поставил несколько программ. Где-то полгода работало все Ок, но в какой-то момент что-то произошло, и аппарат стал самопроизвольно перегружаться, работать на нем стало определенно невозможно. Никаких новых программ не ставил, подозреваю, что проблема в железе. Можно ли как-то забрать фотографии и видео с телефона? Проблема в том, что не могу его подключить к компу, либо передать по интернету, потому поработает 2-3 минуты и идет в перезагрузку. Не столько важен ремонт, сколько забрать данные из телефона. Может, кто подскажет, куда можно обратиться? На сервис идти не хочется, потому что там берут деньги непонятно за что.
Скорее всего от нагрева проц отходит от контактной площадки... Я так понимаю что он перезагружается несколько раз подряд (пока не остынет)? Если так, то однозначно проц. Раньше лечили заменой платы, а теперь добавление термопасты.
Добрый вечер!
Хочу подключить свой HTC HD2 к компу как модем и через него выходить в Интернет. Но комп его в упор не видит (скрин прилагается). В чём ошибка? Или может где-то такое уже обсуждалось – бросьте пожалуйста ссыль
Eminence:подскажите хорошего мастера по ремонту htc.
вас спасёт морозилка. подтыкаем кабелем и кладём в неё, закрывая дверку. хвост кабеля в комп. и сливаем все необходимые данные.
офлайн
HeroForAday
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите!) брат отдал мне HTC hd2 анройд стоит 4.4.2 как понизить версию для ускорения работы и более лучшей сьемки т.к. для него эта вресия слишком велика) мне достаточно будет 2.3.6
HeroForAday, взять любую прошивку с 2.3.6 и прошить её. Их навалом было в своё время. Просто аппарат уже год как сплавил, пока он ещё нормально работал (начинал проявляться глюк с отпайкой проца, поэтому пока ещё не поздно было было продал)
дня-вечера всем
столкнулась с идиотской проблемой
перестал разблокироваться экран
никак не реагирует на сдвиг
бывает отойдет и можно разблокировать
конкретно в этом месте потом нормально срабатывает
заблокируешь - и опять все по 152 кругу
Вынимание аккума никак не влияет
похоже шлейфу тача каюк - это известный баг данной подели, кнопка завершения звонка перетирает шлейф