fatNINJA:Кстати, отдают просто даром 46 000 000
а с поляндии возят ровно полцены от этой
fatNINJA:Кстати, отдают просто даром 46 000 000
а с поляндии возят ровно полцены от этой
fatNINJA, в каком именно ?...собираюсь покупать (не за 46 млн конечно) но хотел предварителдьно глянуть
офлайн
gordashnikov
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите определится с теликом 37 дюймов. Вот подобрал телевизор LED LG 37LE4500.
Почитал на форумах народ пишет, что соответсвует цена - качество. Решил заказать нашел в инет-магазине
http://v7.shop.by/find/?findtext=37le4500&x=0&y=0 . Позвонил туда, а девушка менеджер наговорила короч:
1. что он не оригинальный
2. типа не адаптирован для беларуси и если я буду смотреть обычное тв то будет шлейф тянуться за объектами.
Короч я не сильно в технике разбираюсь, так что если не сложно отпишитесь правда ли енто , ну и какой из 37 дюймовых на LED подсветке можно взять.
Телик нужен для просмотра обычного кабельного ТВ ну и FullHD т.к. есть веник внешний USB - 250Gb.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Valeri$:Народ, по самсунгам есть разница по производству - Словакия и Россия?
Есть конечно, в Калуге не калибруют порты и шурупы закручивают, так что рамка трескается - это для начала
vitacom:fatNINJA, в каком именно ?...собираюсь покупать (не за 46 млн конечно) но хотел предварителдьно глянуть
В Электросиле ,возле Материка.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:В каком это смысле, т.е. кинескопные - это круто, а сейчас LED - это гуамно ?
для аналога примерно так и есть.
И чем, по-вашему Edge LED лучше CCFL?
SerKol:Full HD контента, который меня интересует, у меня нет, и вряд ли предвидится.
проблема скачать?
Advokatvlad:Народные умельцы рекомендуют массировать битые пиксели
массаж пикселей... OMG!
gordashnikov:LG 37LE4500
2. типа не адаптирован для беларуси и если я буду смотреть обычное тв то будет шлейф тянуться за объектами.
я бы держался подальше от таких "советчиков"
А телик - говно. Убогая матрица с жуткими засветами и мылом. Почему он стоит как Philips PFL 6606H (который на 2 головы выше) - вообще загадка.
Гляньте ещё на Sony CX520
На Соньке особо кином по USB не разгонитесь. Для этого есть внешний медиаплеер. Но у нас как всегда, хотят 10в1.
офлайн
gordashnikov
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Да нет, не анти реклама, просто хочется узнать на самом деле ентот телик обычное кабельное ТВ плохо показывет???
gordashnikov,
В шапку темы глянте
tred:Будьте бдительны! Развод при покупке телевизора
офлайн
gordashnikov
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
читал я енту ветку, лан подскажите так какой телик лучше глянуть 37 с LED???
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:И чем, по-вашему Edge LED лучше CCFL?
Я такое говорил?
AudioManiac:массаж пикселей... OMG!
Это из статьи - это не мои слова, но есть несколько способов такого массажа, кому-то помогает, но через полгода или раньше может опять появиться.
AudioManiac:Но у нас как всегда, хотят 10в1.
Хотеть невредно - Samsung сила
http://www. te .by/410/28/334/39188/
что значит приставка РРС
Народ подскажите где лучше покупать теливизор? Ездил в 5й элемент выбор не айс, цены тоже, консультанты вообще мало что сами понимают, в интернет магазине покупать стремно... посоветуйте мб есть какой толковый инет магазин ?
Galasis:Народ подскажите где лучше покупать теливизор? Ездил в 5й элемент выбор не айс, цены тоже, консультанты вообще мало что сами понимают, в интернет магазине покупать стремно... посоветуйте мб есть какой толковый инет магазин ?
А чо стремного ?Выбирайте интернет магазин с нормальной репутацией и покупайте.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
gordashnikov,
я вам назвал 2 модели.
И не циклитесь вы на этом LED. Единственный его плюс - чуть меньшее энергопотребление.
Каких-то явных преимуществ в бюджетном секторе от LED подсветки ждать не стОит.
novik777,
http://catalog.onliner.by/samsung/le37d550k1w
alex6999:Купил лыжу 42LK451 за $590. нормальный телик или как?
Я фигею с такой логики, а если вам скажут: телик - гуно. Побежите менять?
По-моему, это Вы нам должны сказать: нормальный или нет, есть ли мазня при движении, засветы и пр.
AudioManiac, если скажете что гумно - напьюсь с горя.
мазни нет, засветов нет. единственно что - это яркость, ставлю её на максимум, в яркой и солнечной комнате это может стать проблемой. а функция экономии лепестричесва вообще непонятно для чего, смотреть телик как невозможно, разве что пригодится тем кто любит спать под него.