Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
Просто мой совет,не более. Ваши тесты на 90_100км/в в ливень не более чем глупость. Сегодня о том ,что повело в сторону пишете здесь Вы,завтра напишут о Вас и на Вашем могильном камне. Я к тому,достаточно одной мелкой ошибки в ливень на скорости и резина Вас не спасет .Выгонять авто в грань критических условий безопасности простому водителю- по моему верх глупости.Каюсь был молод этим сам занимался,повзрослел понял-глупо.
alexgavr:and12, у меня врет всегда..
Но как же хочется ему верит порой)))
and12, выпуск март 2019. На сухой дороге ведет себя отлично. Хочу в дождь еще потестирововать. Сегодня ехал чуть капало.
Добрый день,камрады.Кто знает почему автоград молчит и давно не объявляет акцию по снижению стоимости на зч и обслуживание?
Bender541, они давно уже зажрались. Запчасти покупаются у л. Значительно дешевле и без акций.
alexgavr:Bender541, они давно уже зажрались. Запчасти покупаются у л. Значительно дешевле и без акций.
У меня кондер исдох и рулевое не радует-стал туго руль вращаться,подшипник какой или тяги не знаю.Надеялся что автоград хорошо сделает а по акции будет дешевле.А они давно никаких скидок не объявляют.Где ремонтироваться не знаю.
Мне кажется, стоит в Минске открыться какому-нибудь ещё официальному дилеру hyundai с человеческим отношением и ценами - и Автоград скоро закроется .
ColdFire:Мне кажется, стоит в Минске открыться какому-нибудь ещё официальному дилеру hyundai с человеческим отношением и ценами - и Автоград скоро закроется .
полностью согласен! каждый раз перед поездкой к ним, я морально настраиваюсь. сервис - дно!
Доброго дня! Подскажите, с чем может быть связан шум (стук) на невысокой скорости по неровной поверхности, в передней части авто? Заметил также, что при скорости свыше 115-120 км, начинаем потряхивать руль. Думал,что-то с подвеской, съездил на диагностику-всё в порядке... Пробег около 25 тыс.
Kolos-91:Доброго дня! Подскажите, с чем может быть связан шум (стук) на невысокой скорости по неровной поверхности, в передней части авто? Заметил также, что при скорости свыше 115-120 км, начинаем потряхивать руль. Думал,что-то с подвеской, съездил на диагностику-всё в порядке... Пробег около 25 тыс.
А не реечка это часом?.
Kolos-91:Доброго дня! Подскажите, с чем может быть связан шум (стук) на невысокой скорости по неровной поверхности, в передней части авто? Заметил также, что при скорости свыше 115-120 км, начинаем потряхивать руль. Думал,что-то с подвеской, съездил на диагностику-всё в порядке... Пробег около 25 тыс.
симптомы люфта рейки. Точно нормальные мастера делали диагностику? также может быть опорник, но 25 тыс для опорника - крутовато.
London:На Ольшевского знаменитый Петрович работает!занимается только Hyundai.И цены нормальные и отношение не плохое к клиентам.Езжу к нему лет 12 уже.
можно плиз координаты в личку ?
Kolos-91, также напоминает симптомы рейки. кстати, именно с этой деталью у меня был очень занимательный случай)
11 ноября 2018 у меня истекала гарантия на авто. 2 ноября я был на ТО-5 (пока была гарантия - проходил все ТО не Автограде, не кидайте тапками - была возможность) и также попросил обратить внимание на рулевую рейку (непонятные звуки + мокрое пятно от жидкости ГУРа). мастера отдали машину после ТО с вердиктом - рулевая рейка под замену по гарантии. ну, думаю, отлично. записали меня в очередь на поставку запчати и отпустили.
далее. 10 ноября я поздно возвращался из Польши. роуминг не был подключен. и как только заработал наш МТС еще на польской стороне - мне раздается звонок из Автограда: "Мы до вас целый день не можем дозвониться! Пришла ваша рейка. Приезжайте на замену как можно скорее, у вас завтра заканчивается гарантия". я и говорю, что даже если завтра, 11 числа, заканчивается гарантия, то обращение в любом случае зафиксировано еще 2-го числа, вы в любом случае мне рейку замените. мне в ответ: "Да, вы абсолютно правы. Но лучше приедьте завтра".
как итог. в 8 - начало 9 утра 11 ноября я уже был на стоянке возле Автограда (сам я из Лиды). поблагодарили, что смог пойти на встречу и приехать именно в этот день, за 3 часа все сделали (заменили рейку, сделали развал, заменили жидкость ГУРа) и пожелали счастливого пути.
вот такая история.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
А сколько примерно стоит замена рейки на нашу машину на Автограде? (машинка 2015 года, чую, уже надо скоро делать, все симтомы налицо).
Jembo_2009, мне отдавали калькуляцию - 1209 рублей с работой. уважаемый Chef абсолютно точно написал
офлайн
peps_negritos
Member
|
|
386 |
14 лет на сайте Город:
|
Kolos-91, как вариант стойка стабилизатора. На начальной стадии диагностируется плохо. Но звук на малой скорости на неровностях у меня был слышен.
Ездил так где то пол года, пока стук не стал громче. И вот только тогда обнаружил еле заметный люфт.
Диагностировать можно так: взять одно из шаровых сочленений в ладонь и два (или больше) помощника интенсивно качают машину вправо-влево. Люфт почувствуете рукой.
ЗЫ. Опытные ремонтеры тоже ванговали рейку. Но все обошлось 8 долл и час времени.
peps_negritos:Kolos-91, как вариант стойка стабилизатора.
вариант имеет право жить, но у него руль трясет. Если уж трясет руль то стойки обязаны иметь такой люфт что любой пьяный птушник смог бы его найти после недели запоя, а диагностику делали. Хотя совсем не удивлюсь, если окажется стаб и дисбаланс на колёсах.