LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
giperion:Про радеоны не знаю, может и умеют.
мой умерший HD7870 как только увидел моник радостно предложил в дровах врубить 10-ти битный вывод. про жифорсы врать не буду, но в теории они это уже умеют. дадут ли включить - другой вопрос.
giperion:Но мне интересен только стандарт, зачем мне цвета которые не видны нигде кроме моего экрана?
для остальных из лайтрума экспортишь в sRGB. а сам смотришь всё что может показать монитор. зачем себя любимого ограничивать? тем более что некоторые сюжеты ну никак в sRGB не вписываются. всякие там закаты, кислотно-зелёные растения и всё такое.
Добрый вечер! Помогите с выбором. Iiyama ProLite XB2783HSU-B1
или BenQ EW2775ZH Спасибо.
ApexChe, веское преимущество ![]()
Готов выслушать ещё мнения!
RomeroBY:artxays:Flyer_G_A_N, для 27 надо уже брать 2к, маловато FHD.
бред
Что бред?) 24 FHD самое оно , но 27 уже лучше повысить разрешение этож не телевизор где и 32 fhd норм.
artxays:RomeroBY:artxays:Flyer_G_A_N, для 27 надо уже брать 2к, маловато FHD.
бред
Что бред?) 24 FHD самое оно , но 27 уже лучше повысить разрешение этож не телевизор где и 32 fhd норм.
ну это ваше мнение.Мне на 32 и qhd за глаза хватает.
RomeroBY:ну это ваше мнение.Мне на 32 и qhd за глаза хватает.
а мне DCI 4k на 31" самое то. у всех разные предпочтения.
|
офлайн
american_avenger
Member
|
|
|
104 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет. ребята, нужен ваш совет: вчера купил монитор https://catalog.onliner.by/display/lg/24mp58vqp
собираю себе десктоп по частям. на данный момент моник подключен к ноуту Dell N5010 через d-sub кабель. но с левого и правого краев заметил, что текст в рябит немного, а в остальной части нормально контрастно все. может ли быть проблема чисто в том, что подключен к ноуту? пробовал через hdmi кабель, очень болят глаза при таком подключении. в ноуте видюха radeon HD5650 1 gb.
american_avenger, у вас ноут 1366 x 768, а монитор 1920x1080, как у вас синхронизируются разрешения?
american_avenger:очень болят глаза при таком подключении
яркость снижать не пробовали?
|
офлайн
american_avenger
Member
|
|
|
104 |
13 лет на сайте Город:
|
kode:american_avenger, у вас ноут 1366 x 768, а монитор 1920x1080, как у вас синхронизируются разрешения?
american_avenger:очень болят глаза при таком подключении
яркость снижать не пробовали?
снизил. с проблемой разобрался. дело в vga кабеле, мылит буквы. подключил hdmi кабель и все ок, но 1920x1080 выглядит не очень, поставил развeртку 1776x1000, качество хорошее стало. надо копать теперь драйвера
UPD. проблему решил. поставил свежие дрова на видео, и откинул подальше hdmi кабель, чтобы не было артефактов и искажений
giperion:А для чего покупать u2715h(я его сам выбираю), если интересует inputlag? Проще определиться для чего монитор, а потом покупать)
Я выбираю из
https://catalog.onliner.by/compare/u2717d+u2715h
А там просто в сравнение по инету нашел такую фразу на 2 форумах, вот и задался вопросом на 3 =)
Помогите советом.
Хочу купить монитор для игр.
Бюджет 1000 руб., хотелось бы что-нибудь около 600 руб.
24″+, 144 Гц, 1080p (970 вряд ли будет адекватно справляться с 2к).
Немного полистал тему, хотел найти что-то типа "народного" варианта, не нашел ![]()
2065457, если для мультиплеерных игр, то народный вариант это BenQ XL2411Z , и недавно появившаяся его обновленная переименованная версия BenQ ZOWIE XL2411