ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
PIMPF:2а.) отключить подачу воды в систему отопления в квартире.
теоретически, этого должно быть достаточно?
PIMPF:обратный отвод воды под заглушкой (предварительно необходимо открутить) закрыть шестигранным ключом в направлении по часовой стрелке!!!
вот здесь бы инструкцию с фотками
если я правильно понял про заглушки, они уже имеются на трубах?
БлинчиК:теоретически, этого должно быть достаточно?
Теоретически достаточно было не трогать батареи.
БлинчиК:вот здесь бы инструкцию с фотками
Спасибо, Леша, за поставленную задачу. Ты настоящий друг!
Почему-то вопросы по
s.gavrilenko:Батареи перекрываются в двух местах:
1. В тамбуре... Есть сомнения какой кран - перекрой оба....
2. Каждая подвод к батарее с одной стороны закрывается шестиграном под заглушкой, а с другой регулятором в положение "0"
ты не задавал. Я знаю, что ты мастер тонкого троллинга..., наверняка, теряешь навыки! ![]()
PIMPF:ВНИМАНИЕ!!!
Завтра 12.09.2013 в 10.00 будет производиться заполнение водой системы отопления дома!!!!!
В целях предотвращения массового залития водой, в обязательном порядке!!! всем собственникам необходимо:
1.) Установить на место снятые батареи отопления и проверить надежность их подключения!
2.) При невозможности самостоятельно установить батареи отопления и их подключения, а также при установленных батареях:
2а.) отключить подачу воды в систему отопления в квартире.
/В тамбуре перекрыть два вентиля, относящиеся к квартире в положение вентилей перпендикулярно!!! трубе./
2б.) отключить систему подачи воды в батареи отопления.
/Регулятор ручки батареи отопления переключить в положение "0", обратный отвод воды под заглушкой (предварительно необходимо открутить) закрыть шестигранным ключом в направлении по часовой стрелке!!!
3. По возможности передать эту информацию своим знакомым собственникам, нанятым рабочим и т.д. для оперативного устранения возможного залития!
4. По возможности присутствовать в квартире.Тел. диспетчерской службы ЖЭС №81: +375 17 258-96-87.
Со скольки и до скольки необходимо присутствовать в квартире при подачи воды ?
maks.16, с 10.00 работники ЖЭС собираются подавать воду в систему отопления дома. Сколько по времени будет продолжаться эта процедура я затрудняюсь ответить, т.к. в ней не участвую.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
PIMPF:Теоретически достаточно было не трогать батареи.
у меня сняты батареи, не хочется затопить соседей. краны перекрыл в тамбуре.
2. Каждая подвод к батарее с одной стороны закрывается шестиграном под заглушкой, а с другой регулятором в положение "0"
на 0 установил, а вот что за "шестигран под заглушкой"?
прошу отнестись к этому серьезно, шуткам здесь не место.
PIMPF:ты не задавал. Я знаю, что ты мастер тонкого троллинга..., наверняка, теряешь навыки!
думал, что успею батареи установить до ~15 октября, когда обычно подают отопление, а тут 12-ого проверка!
БлинчиК:на 0 установил, а вот что за "шестигран под заглушкой"?
Раскрути заглушку и увидишь утопленый шестигранник. Берешь аналогичного размера ключ и закрываешь по часовой стрелке.
Спасибо за список уполномоченных и их адреса. Теперь я буду знать, в какой квартире живет человек, который не только не выполняет действий, на которые уполномочен, но и явно желает зла своим самым близким и родным соседям, не предупреждая их о подключении батарей 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе утро, соседи.
По добровольному страхованию домашнего имущества.
Существует программа "Домашний экспресс", которая включает в себя следующие варианты:
Страховой взнос на год - это сумма, которую необходимо оплатить в страховую компанию, для заключения договора страхования.
Сумма, на которую осуществляется страхование - это сумма, в пределах которой страховая организация будет возмещать Вам полученный ущерб, при наступлении страхового случая.
В страховое покрытие компания включает все риски: Стихийные бедствия (потоп, шквалистый ветер, ... ), пожары, удары молний, аварии водопроводных систем, кражи, грабежи и прочие противоправные действия.
Приведу пример по тому варианту, которым буду страховать сам себя.
Вариант: Престиж Плюс. Валютный вариант предусматривает валютную выплаты, что адекватно в наше время.
Сумма USD 40 000.
Оплата USD 80 на год.
Во всех случая предусматриваются выплаты 50/50.
Это значит, на моем примере, что в случае наступления страхового случая, страховщик компенсирует ущерб в пределах USD 20 000 на ремонт, отделку, материалы для ремонта и т.п. и в пределах USD 20 000 на имущество (Телик, диван и т.п.).
Я думаю суть ясна. Полностью правила расписывать не буду. По случаю, передам вам бумажные варианты, там все четко расписано, ну и устно поговорим, если что.
Заинтересованные звоните +375 29 375 52 02, Александр.
Другие виды страхования можете обращаться в том числе.
Придется стать, личным агентом нашего дома.
Не стесняйтесь - обращайтесь.
Zmeykina:Спасибо за список уполномоченных и их адреса. Теперь я буду знать, в какой квартире живет человек, который не только не выполняет действий, на которые уполномочен, но и явно желает зла своим
самым близким и роднымсоседям, не предупреждая их о подключении батарей
откуда столько змеиного яда?
идите вместо меня на место уполномоченого...в личку...
Интересно, а воды холодной тоьлко в 3-м подъезде со вчерашнего дня нет или во всем доме? Или это в 3-м подъезде "гений" перекрыл воду и забыл обратно включить? Я так скоро психану и свой замок в подвал повешу, и ключ под роспись давать или не давать буду.
народ, что с водой!? горчей и холодной?! отпишитесь плиз, есть у вас или нет. или сантехников из жэса вызывать? Есть еще вопрос.. как-то должно быть слышно, что воду в батареи пустили? пока тишина..
Короче так! Узнаю, кто вчера перекрыл стояк с холодной водой в третьем подъезде и не включил (сутки прошли), оторву все что болтается! если не физически, то марально! и еще один маленький вопрос у меня к этому умельцу: Вы отдаете отчет своим действиям? Алхор, покупай замок!!
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Alhor, Aleschka, ребята, если угрожаете, будьте готовы к описываемым действиям
почитаешь форум и впечатление, что кругом бойцы в супертяжелом весе, аж прям страшно становится...
если что, стояк не я перекрывал )
Готовы, не переживайте! Повесим замок и все действия! А! оторвать еще хотела)) к этому тоже готова! Особенно спустя сутки без воды! А тот, кто перекрывал, любопытно, готов к противодействию?! и думал ли этот ... человек о том, что люди здесь уже живут, с детьми маленькими тоже. И что отсутствие холодной воды означает не только "посуду не помыть", это не помыться, не в туалет, простите, сходить, не постирать (а когда вода холодная закончилась, у меня как раз машина стиральнай работала, и лежит мое белье сейчас мыльное, мокрое и не достиранное и тухнет!), не детей покупать... и дальше ставлю многоточие! И это уже больше суток! Теперь Вы мне скажите, пожалуйста, этому умному человеку, перекрывшему краны, к чему быть готовым???
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleschka, сочувствую. понимаю ваше негодование, но может не стоит переходить в крайности, мало ли что там случилось у человека со стояком)))?
все можно понять, если об этом говорят. а если люди по-человечески не умеют решать проблемы?!
тут просто по барабану какие у него проблемы со стояком, его стояк пусть у себя в квартире тихо делает и никому не мешает, а мой стояк должен работать, на то он и стояк!)
и это уже не первый раз(( к сожалению, когда люди, все сделав, просто забывают включить воду обратно
simka:откуда столько змеиного яда?
идите вместо меня на место уполномоченого...в личку...
по поводу яда см. мой аватар
а уполномоченные все такие мнительные?
а непристойные предложения пройти в личку - это законно? по-моему, дело пахнет харрасментом. 
Zmeykina:simka:откуда столько змеиного яда?
идите вместо меня на место уполномоченого...в личку...по поводу яда см. мой аватар
а уполномоченные все такие мнительные?
а непристойные предложения пройти в личку - это законно? по-моему, дело пахнет харрасментом.
ниче не понял
какие предложения?кому?если вы такая "немнительная", то просто отдаю вам первенсвто уполномоченного..о чем бы и хотел от вас прочитать в своей личке и пожелание перенять кубок от меня..а вы вижу лишь трепаться умеете..а вот теперь можно и про непристойные предложеия вовсеуслышание от вас и прочитать ![]()
п.с.анасчет аватара вашего..посмотрите мой)))если я такое выдерживаю,то и яд мне как мед)))