yaroshus, ну как вы не понимаете, мои тараканы такие, если мне влупили в бампер, то даже если мне его поставят новый у дилера, и гарантия не пропадёт, то я уже заплачу больше учитывая износ. Далее, если я захочу продать свою машину с новым бампером Вам, то Вы скажете, ага, ваша машина была в аварии, бампер крашеный, если я и куплю ее, то делайте скидку в 300 баксов. Поэтому доплатив за износ из своего кормана можно получить компенсацию за утерю товарной собственности. но тут дело щекотливое и должно сойтись много факторов, чтобы утс сыграло.
dimanAR, в идеале качественный ремонт- это замена поврежденной детали на идеальную деталь с бэушного авто того же цвета.Любой другой кузовной ремонт наносит вред автомобилю.. что касается вашей фразы "небитанекрашена" на вторичке стоит дороже в суде не прокатит. прокатит очень легко, и даже согласно калькуляции той же. Достаточно в суде предоставитькалькуляцию по утс, можно даже нитчего не говорить, получите компенсацию. Вообще я ничего не копаю.Просто я хочу получить чесное возмещение своего ущерба строго по закону. Я даже не собираюсь требовать возмещение морального вреда, хотя у меня были моральные страдания, я думал, что лишусь жизни
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Представьте , я сижу, а она на меня смотрит
Добавлено спустя 25 секунд
и памперс я всё равно не менял)
Добавлено спустя 49 секунд
машине год, не бита не крашена