V_italiy, Красава . Все зависит от хозяина и ухода.
Приблуда для установки карба с ускорителем, без резки рамы.
Может кто актуальной ссылкой поделиться?
Всем привет. Подскажите, можно ли покупать данный мотоцикл не в avtovelomoto, а в других торговых сетях? Зимой планирую понаблюдать за ценой и купить там, где будет дешевле. Какие документы должны дать для постановки на учет? Можно будет поставить на учет не в течении 10 дней, а через 2-3 месяца после покупки?
офлайн
marsik0908
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
sergautos:Всем привет. Подскажите, можно ли покупать данный мотоцикл не в avtovelomoto, а в других торговых сетях? Зимой планирую понаблюдать за ценой и купить там, где будет дешевле. Какие документы должны дать для постановки на учет? Можно будет поставить на учет не в течении 10 дней, а через 2-3 месяца после покупки?
Я так делал. Купил в декабре 2022, потому что было дешевле чем в сезон. Простоял он в гараже до марта 2023. Поехал поставил на учет в марте без проблем. Покупал в https://motoveloshop.by/. Это оф.сайт мотовелозавода, там дешевле всего было. Все документы они прислали вместе с мото.
sergautos:Всем привет. Подскажите, можно ли покупать данный мотоцикл не в avtovelomoto, а в других торговых сетях? Зимой планирую понаблюдать за ценой и купить там, где будет дешевле. Какие документы должны дать для постановки на учет? Можно будет поставить на учет не в течении 10 дней, а через 2-3 месяца после покупки?
як мне тлумачылі, зараз няма 10-дзённага тэрміна для рэгістрацыі ТС. можна рэгістраваць на працягу 1 года з даты падпісання ДКП. да таго ж на новы мот ЭПТС робіцца нашым Мотавела як меньш 2 тыдні.
Подскажите, кто ставил pz30 с ускорительным насосом - вы переделывали (укорачивали) тросик именно на ускоритель? Слишком много свободного хода, родной регулировкой не выбирается. Он же должен открываться (тянуться) одновременно с основным дросселем?
Eugeen:sergautos:Всем привет. Подскажите, можно ли покупать данный мотоцикл не в avtovelomoto, а в других торговых сетях? Зимой планирую понаблюдать за ценой и купить там, где будет дешевле. Какие документы должны дать для постановки на учет? Можно будет поставить на учет не в течении 10 дней, а через 2-3 месяца после покупки?
як мне тлумачылі, зараз няма 10-дзённага тэрміна для рэгістрацыі ТС. можна рэгістраваць на працягу 1 года з даты падпісання ДКП. да таго ж на новы мот ЭПТС робіцца нашым Мотавела як меньш 2 тыдні.
Меня заставили писать причину, почему не поставил на учет в 10-ти дневный срок после покупки.
Linkoln89:Меня заставили писать причину, почему не поставил на учет в 10-ти дневный срок после покупки.
мне нічога не казалі. за тое, што не зарэгістраваў, адказнасці няма. а вось ездзіць на незарэгістраваным транспарце нельга.
Кто-нибудь ТО после покупки проходил в официальных сервисах?
Есть ли такие в Минске?
На сайте нету ничего...
В мануале есть адреса и телефоны если не ошибаюсь. Но честно говоря сервис там такой себе... Туда ездить только что б гарантия в первое время не слетела...
Один адрес в Минске, велозавод.
Судя по всему залито все таки масло нормальное и скорее всего заявленный repsol на котором можно первые 300км проехать до первого ТО у них. По руководству самому первые ТО масла и т.д. менять нельзя, предпродажная подготовка проведена, было бы глупо самим себе противоречить.
Какое лучше масло взять для замены с вязкостью10w40? В продаже выбор 4т масел небольшой, да и цена за литр некоторых брендов не радует. Менять планирую раз в 500 км после обкатки. Я думаю, что может вообще не заморачиваться и лить хорошую автомобильную полусинтетику 10w40? Что скажете владельцы? Дайте еще пожалуйста ссылку на хороший держатель телефона для мотоцикла.
Хотя бы тогда что то вроде Mannol 4-Takt Plus 10W40 за 18,76р., я так думаю там присадки соответствующие для расширения температурного предела по сравнению с обычными автомобильными. Температура масла нашем мопеде раза в 1,5 больше чем в авто, там охлаждения и масляное и водяное и масла авто попроще в этом отношении.
https://catalog.onliner.by/motor_oil/mannol/4taktplusapisl4
можно попробовать ...х.з.
sergautos:Какое лучше масло взять для замены с вязкостью10w40? В продаже выбор 4т масел небольшой, да и цена за литр некоторых брендов не радует. Менять планирую раз в 500 км после обкатки. Я думаю, что может вообще не заморачиваться и лить хорошую автомобильную полусинтетику 10w40? Что скажете владельцы? Дайте еще пожалуйста ссылку на хороший держатель телефона для мотоцикла.
........
Любое 10w40
Говорю на личном примере, замена "простого" масла каждые 500/1000км
Пробег 17.000км компрессия как на новом!
Скорее дело не в масле, а в использовании техники.
.....
Что такое 4-Т масло????? развод для лошков? Там же тупо написано " 10w40" .....
Товарищи которые покупают "дорогое" масло делают ремонт двс чаще! Почему? .... банальная жадность. Масло доводят до состояния гудрона, это при замене в 5тыс км.
МEL:Что такое 4-Т масло????? развод для лошков?
Нет 4-Т это обозначение --- для четырехтактных двигателей
МEL:Что такое 4-Т масло????? развод для лошков? Там же тупо написано " 10w40" .....
4т для четырехтактной. МА2 для мокрого сцепления, что в мото критично.
10w40 это вообще тупо вязкость и к мото не имеет никакого отношения
ppanka:МEL:Что такое 4-Т масло????? развод для лошков?
Нет 4-Т это обозначение --- для четырехтактных двигателей
....
😆😅🤣🤣🤣
а какие у нас ещё есть двс? мопэды и пилы не в счёт.
TriveR:МEL:Что такое 4-Т масло????? развод для лошков? Там же тупо написано " 10w40" .....
4т для четырехтактной. МА2 для мокрого сцепления, что в мото критично.
10w40 это вообще тупо вязкость и к мото не имеет никакого отношения
.....🤣🤣🤣🤣😂
Ещё один.
Лет 15 тому назад у меня тоже были такие вопросы, из-за сказочников. Пока я не обнаружил под сидухой 700кубового японского воздушника заводскую наклейку о смене жидкостей.
пробит литраж и 10w40.
МEL:а какие у нас ещё есть двс? мопэды и пилы не в счёт.
Ясно... познаний в ДВС у Вас ноль.
Интересно Aprilia RS 125 для Вас это пила или мопэд ?? ( по сравнению с ней Ваш Х250 - убогий мопэд )
Вы 10w40 будете заливать в двухтактный двс?
Нет???
поэтому я написал ....мопеды и пылы не в счёт.
......
10w40 бывает двухтактное?
4-Т это маркетинг.
Вот ещё пример развода,
Простое "автомасло" но типо для садовой техники
ppanka:МEL:а какие у нас ещё есть двс? мопэды и пилы не в счёт.
Ясно... познаний в ДВС у Вас ноль.
Интересно Aprilia RS 125 для Вас это пила или мопэд ?? ( по сравнению с ней Ваш Х250 - убогий мопэд )
Познаний видно не много у того, кто пытается сравнить абсолютно две разные техники, что класс, что кубатура, что двс и тп.это даже как-то глупо.
Хотя...😅🤣🤣🤣😂
Давайте загоним их в лес...
Ну... что кто убогий?