Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Соседи, кто-нибудь планирует сдавать однокомнатную квартиру? Предложения в личку пож.
сегодняшние фотки 29-го и 33-го дома
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3095445&view=unread#p41897921
Направлял электронное обращение в Мингорисполком с вопросом: как наказали или собираются наказать чиновников администрации Первомайского района за срыв всех сроков заселения и за вранье в отписках нашему брату типа заселение будет до 1 октября, в том числе за невыполнение их решения. Получил ответ... за подписью Казаковского!!!??? То есть: мне ответил тот, действия кого обжаловал в вышестоящей инстанции. Цирк да и только!!!! Наверное, такое может быть только у нас.
Завтра буду писать в Минскстройархитектуры. Пора всю эту банду гнать ср...й метлой, а то "засиделись хлопцы в седлах" и танком не сдвинешь.
Кстати, это правда, что на собрании 5-го дома эта братия изображала из себя пушистых и святых, которые типа только сейчас узнали, что проблема с садиками и с узкими дорогами возле дома?
Кстати, это правда, что на собрании 5-го дома эта братия изображала из себя пушистых и святых, которые типа только сейчас узнали, что проблема с садиками и с узкими дорогами возле дома?
У них же нормы! А по нормам, кажется, на 1000 чел - 50 детей, из которых только 1/3 нуждается в садике. Получается еще и недобор!
http://realt.onliner.by/2012/02/23/gorodok-3
http://realt.onliner.by/2012/03/05/gorodok-5
frosen:Направлял электронное обращение в Мингорисполком с вопросом: как наказали или собираются наказать чиновников администрации Первомайского района за срыв всех сроков заселения и за вранье в отписках нашему брату типа заселение будет до 1 октября, в том числе за невыполнение их решения. Получил ответ... за подписью Казаковского!!!??? То есть: мне ответил тот, действия кого обжаловал в вышестоящей инстанции. Цирк да и только!!!! Наверное, такое может быть только у нас.
Завтра буду писать в Минскстройархитектуры. Пора всю эту банду гнать ср...й метлой, а то "засиделись хлопцы в седлах" и танком не сдвинешь.
Делал запрос в администрацию района, Минска и Президента - три одинаковых ответа за подписью Казаковского Чем ломать систему?????
Den2302:frosen:Направлял электронное обращение в Мингорисполком с вопросом: как наказали или собираются наказать чиновников администрации Первомайского района за срыв всех сроков заселения и за вранье в отписках нашему брату типа заселение будет до 1 октября, в том числе за невыполнение их решения. Получил ответ... за подписью Казаковского!!!??? То есть: мне ответил тот, действия кого обжаловал в вышестоящей инстанции. Цирк да и только!!!! Наверное, такое может быть только у нас.
Завтра буду писать в Минскстройархитектуры. Пора всю эту банду гнать ср...й метлой, а то "засиделись хлопцы в седлах" и танком не сдвинешь.Делал запрос в администрацию района, Минска и Президента - три одинаковых ответа за подписью Казаковского Чем ломать систему?????
Точно такая же фигня. Они там наверху неплохо устроились как я погляжу.
BrillianceGold,
У них же нормы! А по нормам, кажется, на 1000 чел - 50 детей, из которых только 1/3 нуждается в садике. Получается еще и недобор!
Явная туфта. Вот тут конкретные нормы
Как-то проскакивало, что проектировщики считают так: д/с - 140/1000, школы - 350/1000
4, 5 и 6 дома = первый пусковой комплекс так сказать (дома сданы 3,5 месяца назад).
Соседи! УКС тормозит заселение.
Отопления нет, электричества нет. Договора не можем заключить с эксплуатирующими организациями.
По ответам Казаковского. техническая возможность заселения есть.
А фактическая возможность когда будет?
У кого какие предложения, мнения? Или может уже кто ремонт втихаря делает?
Den2302:Делал запрос в администрацию района, Минска и Президента - три одинаковых ответа за подписью Казаковского Чем ломать систему?????
Систему ломать не нужно. Ломать нужно конкретных людей. и система сама прогнется.
Письменные ответы нужны для последующего возможного обращения в суд или контрорганы.
Без бумажки ты букашка. как говорится.
Справочно
Жилой дом № 4 по г/п (ЖСПК "Углич" общая площадь 10 314 м2
Жилой дом № 5 по г/п (ЖСПК "Арсенал-Строй" общая площадь 10 314 м2
Жилой дом № 6 по г/п (ЖСПК "Вымпел-2009" общая площадь 9 660 м2
Вот, что самое обидное так то, что я с коллегой по работе начинали строится одновременно (он в другом кооперативе), в итоге он уже как год живет в своей квартире, а я продолжаю строится.
zoa09:4, 5 и 6 дома = первый пусковой комплекс так сказать (дома сданы 3,5 месяца назад).
Соседи! УКС тормозит заселение.
Отопления нет, электричества нет. Договора не можем заключить с эксплуатирующими организациями.
По ответам Казаковского. техническая возможность заселения есть.
А фактическая возможность когда будет?
У кого какие предложения, мнения? Или может уже кто ремонт втихаря делает?Добавлено спустя 52 секундыDen2302:Делал запрос в администрацию района, Минска и Президента - три одинаковых ответа за подписью Казаковского Чем ломать систему?????
Систему ломать не нужно. Ломать нужно конкретных людей. и система сама прогнется.
Письменные ответы нужны для последующего возможного обращения в суд или контрорганы.
Без бумажки ты букашка. как говорится.Добавлено спустя 16 минут 1 секундаСправочно
Жилой дом № 4 по г/п (ЖСПК "Углич" общая площадь 10 314 м2
Жилой дом № 5 по г/п (ЖСПК "Арсенал-Строй" общая площадь 10 314 м2
Жилой дом № 6 по г/п (ЖСПК "Вымпел-2009" общая площадь 9 660 м2
Насколько я знаю по нашим домам сегодня совещание вечернее в администрации Первомайского района, тов. (или не тов.) казаковский будет в очередной раз нам доказывать , что это мы не хотим въезжать, а не они все еще ничего не сделали . Очень хотел там быть, принести с собой бумажки им же подписанные, но в силу обстоятельств (внезапно в конце года приехали проверяющие ) не могу. Обращаюсь ко всем кому не безразлична дальнейшая судьба нашего "долгозаселения" - есть возможность придите и выедите ему мозг
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
tim1976:Вот, что самое обидное так то, что я с коллегой по работе начинали строится одновременно (он в другом кооперативе), в итоге он уже как год живет в своей квартире, а я продолжаю строится.
у нас та же история(((((только мы строиться начали почти на год раньше своих знакомых((((
БлЯгоустройство
Фото сделаны 19.10.2012г. 14:15-14:25
Выйти(войти) в микрорайон №5 тоже вряд ли сможем, т.к. пешеходных переходов ни через Рогачёвскую ни через Героев 120-й дивизии нет(во всяком случае пока). Стоянок возле 4 и 5-го домов нет. Соответственно вещи и мебель придётся таскать издалека. Тренируем мышцы пока ждём ключи. Считаю всё, что происходит, саботажем решений ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА. Предлагается к обсуждению на форуме.
Интересно какой "УМНИК" решил перенести забор в сторону жилой зоны ! ?????????????
Неужели нас ждёт нечто подобное?
gigi-2009, фото очень в ТЕМУ ....хотя Казаковский скажет что это фальшыука
Плюсую по всем сделанным Вами выводам (немига, гумовые лапти и т.п.)
Если не поднять вопрос по поводу безобразно сделанного благоустройства СЕЙЧАС до выдачи КЛЮЧЕЙ - то потом будем плавать или укладывать асфальт сами.
Кстати в четверг 18.10.2012 было совещание на площадке около 5-го дома с участием представителей Администрации рвйона, УКСа, Орлиного и др. Поднимался вопрос о парковке возле 4-го и 5-го домов, о маршруте грузового транспорта, который подвозит строительные материалы в Птичник, о том, что рабочие с Птичника ставят свой личный транспорт возле 5-го дома, об обустройстве 2-х пешеходных переходов по ул.Рогачевской и 120 гер. дивизи и др. Приняты весьма адекватные решения, но посмотрим как они воплотятся в жизнь.
читайте здесь о 5-м доме http://kooperativ.by/forum/viewtopic.php?f=33&t=1507&p=67134#p67134
нас приводят к мысли что вселимся зимой,или весной
возникает сразу вопрос - будем платить и за отопление, и за газ, не пользуясь ни тем ни другим
Пока не закончиться Очередное, 11111111-ое совещание по нашим "долговселениям" состоится сегодня (наверное вчера не всю лапшу, приготовленую Казаковским и к, раздали).
pet-lemeshev:читайте здесь о 5-м доме http://kooperativ.by/forum/viewtopic.php?f=33&t=1507&p=67134#p67134
нас приводят к мысли что вселимся зимой,или веснойДобавлено спустя 2 минуты 19 секундвозникает сразу вопрос - будем платить и за отопление, и за газ, не пользуясь ни тем ни другим
Почитал вашу ветку, думаю, что и в нашем ЖСПК картина аналогичная, или близкая к этому - возникает законный вопрос - что значит "в октябре можем не успеть" - сколько еще надо времени, чтобы успеть и успеть куда ???????? Как можно успеть, если уже опоздали !!!!!!!!!! (неужели это не понятно), ну и на это тему можно долго рассуждать...
Как я уже говорил все письма в Администрацию и Прокуратуру отфутболиваются в Мингорисполком, а оттуда мягким пасом в администрацию района, на которую и жалуешься и которая с удовольствием задорно посылает всех на три буквы отписками. Руки опускаются, когда понимаешь,что все чиновники стоят друг за друга горой и никто правды не говорит. Что еще надо чтобы привлечь внимание к нашим проблемам высшее руководство?