Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 сентября 2011 23:25 Редактировалось localhost, 1 раз.

Gentenbain, остается пожелать вам найти достойную компанию, которая в случае вашей ошибки, проблемы со здоровьем или поломки техники без всякого разбору засадит лом в голову. Просто потому, что разбираться что и почему у вашего коллеги по разуму не будет никакого желания, зато будет очень высокое самомнение.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

poppet:

Gentenbain, очень красиво пишете, союз писателей ощущается. Только как вы ухитрились сохранить в себе такое дремучее сознание, способное действовать лишь по принципу "око за око"? И для чего вы так цветисто наврали, что он якобы спешил к потаскухе? Чтобы ваш виртуальный мордобой красивее выглядел на таком фоне?

Видимо по другому выйдет просто гопник с кулаками и без желания думать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18502

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18502
    # 26 сентября 2011 23:31 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    Gentenbain:

3.1 Если бы в этой стране было 10 % таких, как я, то эта страна давно была передовой.

Gentenbain, в жизни всегда приятно иметь дело с образованным и самоуверенным человеком, но на форуме подобные высказывания выглядят по меньшей мере смешно.

Теперь по сути дела, вы знаете что-то, о чем другие могут только догадываться (причину ДТП)? Если знаете, то просветите нас, пожалуйста. Если не знаете, то все вышенаписанное вами - рассуждения неадекватного человека, пусть и с высшим образованием, и прочим длинным перечнем заслуг.

• vitek-vtek Member
    офлайн
    vitek-vtek Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #343012

Написать сообщение

166
    # 27 сентября 2011 00:33 Редактировалось vitek-vtek, 1 раз.

Gentenbain извиняюсь за ошибки ,пишу с телефона .Даже при таком количестве ошибок я к 28 годам смог самостоятельно заработать на 2 автомобиля ,а третий служебный , постоянно находится под "опой" ,из чего следует , что не обязательно надо быть каким то там писателем и ездить на метро. В наше время надо голова и руки , а не "вузовский педагогический стаж 9 лет".За рулём каждый день. За 8 лет управления автомобилем я не совершил не одного ДТП ,хотя штрафы имеются как у любого водителя ,который много ездит. Не всегда от водителя зависит та или иная ситуация .Могу вас заверить ,что на том участке дороги ,где водителя выкинуло на тротуар в часы пик сильно то и не разгонишься (ПРОВЕРЕНО НА ОПЫТЕ И НЕ ОДИН РАЗ) .Как можно быть таким циничным и так сильно ненавидеть водителей ,ведь он ездит на машине ,а я ПЕШЕХОД . Судя из ваших рассуждений все "водители-недоумки ",а все пешеходы "нормальные люди" ,потому ,что у них нет автомобиля и они вместе с вами ездят на метро .Для вас любой ,у кого есть автомобиль заклятый враг ,вы считаете ,что кругом ворьё ,которое растаскивает вашу любимую страну по кусочкам и покупает автомобили ,когда честному и правильному человеку такое чудо не по карману .Вот и на права вы сдали на авось ,авось я стану великим писателем и тогда у меня появится это чудо конструкторской идей ,хотя надежда в вас не пропала ,вот вы и права обменяли , все надеясь на чудо .
    Мне вот интересно ,откуда у вас информация ,что водитель ехал к какой то "нехорошей женщине" ,это он вам лично сказал во время интервью для вашей листовки ?Как "стадо баранов" могло так поступить ?,один полетел и все гуськом сзади "тимуровцы хреновы",не зная в каком состоянии водитель ,какие травмы он получил .А если бы у него был сломанный позвоночник , проломлен череп или ещё чего ,а такие как вы его тягали как тряпку и пинали по голове ,последствия бы оказались печальные и пели бы вы совсем другую песню .Окажись бы я в том месте в качестве пешехода и видя эту картину ,то вот этим любителем ударить исподтишка пришлось бы оказаться на месте водителя ,благо физические данные позволяют и поверьте мне я бы не побоялся этого "стада".Никто в нашей стране не даёт ни вам ,ни вам подобным право на самосуд .Может водитель начитался вашей писанины и ему попросту стало плохо ,на долю секунды он потерял контроль ,а потом еще и подушками по лицу ,ну и в добавок "разъярённое стадо" ,которому наплевать на людей .

Когда у тебя в руках молоток - всё вокруг похоже на гвоздь!
  • podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

1998

16 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

1998
    # 27 сентября 2011 09:03

Все-таки страшная у нас страна и водители. Прочитав столько страниц обсуждения данной аварии и избиения водителя, не нашел ни одного высказывания о состоянии сбитого пешехода!

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 сентября 2011 09:35

podandr, потому что те кто избивал водителя ни разу не заботились о пешеходе, он был только поводом для того, чтобы затеять массовое избиение и линчевание. Вымещали свою классовую ненависть и показывали гопницкую крутизну.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 27 сентября 2011 10:02
    Gentenbain:

5. А права у меня есть. Даже нового образца. Копию тебе выслать?

Создавали массовость и сложность для тех кому они действительно были нужны?
    Или сдали для того, что бы при переходе дороги не смотреть по сторонам и быть уверенным в том, что все должны перед Вами остановится и пропустить. Я и многие другие форумчане Вам дорогу уступят на ПП, но ведь когда-то может найтись алкаш за рулем и Вам может не повезти.

У меня есть один знакомый, ну очень похожий на Вас.
    В детстве он был хилый и никому не нужный, ничего не оставалось, как заполнить свой мирок чтением (Это не сделало его умнее многих тех, кто совмещал активные игры и чтение просто по вечерам или минимальные школьные задания). И все потому что сверстники не хотели с ним играть в футбол. Ориентация подкачала, не может ногой по мячику попасть, зимой не в состоянии на коньках стоять, по физ-культуре вечно двойки. Да и в математике был слаб, только литература и словесные дебаты были его коньком. Его никто не трогал и не обижал, его просто не замечали. При каждой возможности он "закладывал" тех, кто не хотел с ним "возится", особое наслаждение получал от того, когда получалось "заложить" самых активных в классе или девченок. Кстати никогда не брезговал дракой с девочками.
    Далее - университет, факультет точно не скажу, но что-то связанное с философией. учился почти на отлично! Вроде и Магистратура и Аспирантура за плечами.
    Тоже имеет права, которые с великим трудом ему дались. Теорию сдал с первого раза, заучить то и обезьяна может. А вот с вождением пришлось не сладко.. И очередь в обмене прав на новые, он тоже создавал.
    А многих женщин он называет аналогично Вашему высказыванию, лишь потому что они до сих пор не обращают на него внимания. И лишь за какие-то накопленные гроши в течении года низшие слои "той самой женской профессии" идут с ним..
    Информации о нем сейчас у меня очень мало, т.к. после окончания школы о нем слышу на встречах выпускников не много. Он даже на них не ходит, все по слухам от тех кто его изредка встречает.

*Сергей, если это ты, то не обижайся на нас, мы ведь все детьми были, а у детей интересы другие...

-------
    А вообще ужасно, что так поступили с тем водителем, как и все тоже его не защищаю, если виновен сам, то должен ответить, но вот уж очень сомневаюсь, что здоровый человек будет играть в Кармагедон в реальной жизни...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

*русский не мой родной язык, так что простите, если пришлось напрячься в чтении моего поста...

• Pitc Member
    офлайн
    Pitc Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #119205

Написать сообщение

159
    # 27 сентября 2011 10:23 Редактировалось Pitc, 8 раз(а).
    Gentenbain:

Знаете... Я тут осторожно подумал над вашим высказыванием... Подумал над ситуацией... Вы, конечно, умница и большой философ. С вами многие согласились. Я живу в соседнем доме, на Лобанка... Каждый день пешком ..

Gentenbain:

1. Когда ты был маленьким, твой папа лежал под своим запорожцем, и ты решил, что машина у человека заменяет наличие всего остального. В частности, интеллекта.
    2. Ректор ты такой же, как я сексуальный монстр, потому что все люди для тебя делятся на тех, кто имеет машину, и тех, кто ходит пешком, следовательно, кого ты презираешь, и получив права в 18 лет, ты решил, что образование твое закончено.
    3.Тебе "за меня противно"? Маленький мой, научись во-первых, строить правильно предложения на языке, который для меня родной, а для тебя чужой. 3.1 Если бы в этой стране было 10 % таких, как я, то эта страна давно была передовой.
    4. Машины у меня действительно нет:) Я боюсь встретить на дороге такую м...азь как ты, поэтому и не покупаю:)

Из ваших высказываний прослеживается только какая то обида на всех, как вариант, возможно вы не смогли нормально самореализоваться.

Если бы в стране 50% было таких как вы, то страна была бы в еще большей ж...

Gentenbain:

Для вас, водил-недоумков, являются быдлом те люди, которые, будучи возмущенными поступком подонка, торопившегося к своей потаскухе, надавали ему по морде.

Надавать по морде - это зарядить 1-2 раза один на один, а на видео стадо, обиженное и озлобленное на все вокруг, и пешеход это просто предлог вылить все г.

Посмотрите видео еще раз и подумайте, что может случиться с вашими близкими, если они попадут под внимание такого го же быдла.

Gentenbain:

Ректор ты такой же, как я сексуальный монстр,

Gentenbain:

торопившегося к своей потаскухе,

интересно вы всех особей женского пола так называете ?

быдло ты, а не деятель. противно за таких как ты.

+

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 сентября 2011 10:38
    Gentenbain:

1. Когда ты был маленьким, твой папа лежал под своим запорожцем, и ты решил, что машина у человека заменяет наличие всего остального. В частности, интеллекта.
    2. Ректор ты такой же, как я сексуальный монстр, потому что все люди для тебя делятся на тех, кто имеет машину, и тех, кто ходит пешком, следовательно, кого ты презираешь, и получив права в 18 лет, ты решил, что образование твое закончено.
    3.Тебе "за меня противно"? Маленький мой, научись во-первых, строить правильно предложения на языке, который для меня родной, а для тебя чужой. 3.1 Если бы в этой стране было 10 % таких, как я, то эта страна давно была передовой.
    4. Машины у меня действительно нет Я боюсь встретить на дороге такую м...азь как ты, поэтому и не покупаю

взоржал вот с этого

научись во-первых, строить правильно предложения на языке, который для меня родной,

Да тут ошибок в этом "гениальном" высере минимум на КОЛ... По пятибальной
    Вэлики и магучий рюський йазык :weep:

.
  • Vassiliy Senior Member
    офлайн
    Vassiliy Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #289417

Написать сообщение

767
    # 27 сентября 2011 10:46

Да. О времена, о нравы. Бить водителя нельзя было, это факт. Если бы был пьян и пытался скрыться с места происшествия- тогда другое дело. А тут оказался трезв, его просто вытаскивают из машины и начинают месить. А у него тоже травмы могли быть, позвоночник и пр. Доблестные журналисты пишут " прохожие помогли задержать". Врут, он же не сматывался а сидел в машине в ступоре. Господа линчеватели, вы просто скоты, а не люди. Милиция тоже показала уровень колхоза.

После того как передернешь на японок, блюющих друг другу в рот, Playboy не катит...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27681

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27681
    # 27 сентября 2011 11:48

Vassiliy,

... Бить водителя нельзя было, это факт. Если бы был пьян и пытался скрыться с места происшествия - тогда другое дело

дело всё одно и то же!
    Задержать — можно, бить — нельзя, даже если очень хочется! :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 сентября 2011 12:45

От видео стало противно. Особенно от того, как последний там чувак, когда водителя уже скрутили и надели наручники, напоследок ногой ударил. И что, это было "заслуженное наказание"? Да нифига, это просто у чувака появилась возможность кого-то безнаказанно и вроде как даже "морально оправданно" ударить - он и пошел бить. Тьфу. Как мелкая шавка, которая в толпе собак вдруг становится невероятно смелой и пока все отвернулись - может кого-то даже цапнуть полусантиметровыми зубишками.

Делаю танки!
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 27 сентября 2011 13:13

Проявляются истинные качества толерантного и доброго белорусского народа...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • anahonda Junior Member
    офлайн
    anahonda Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #288121

Написать сообщение

87
    # 27 сентября 2011 13:59
    Wayne_Tedrow:

Проявляются истинные качества толерантного и доброго белорусского народа...

Действия нескольких быдлосов не отображают качества всего народа, тем более, что неизвестна их национальная принадлежность.

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 27 сентября 2011 14:26

Мне кажется, Wayne_Tedrow имел ввиду абсолютно другое. Толлерантных оказалось больше. Кстати, спор беспредметный, т.к. первую часть фильма никто не видел (сопротивлялся он, убегал или букеты всем раздаривал). Может он просто обматерил всех, когда его попросили успокоится, а для меня лично это повод зарядить в торец.

Sincerely yours, pumps expert.
  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 27 сентября 2011 16:28

По поводу скорости Шевроле: а почему никто не рассматривает возможность "пролета" по "зеленой волне" этого водителя еще на перекрестке Одинцова-Лобанка? Почему вы все уверены, что он стартовал с перекрестка, а не проезжал его на скорости?

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 27 сентября 2011 19:10 Редактировалось Широкомордый, 2 раз(а).

KTF-01, а что, есть разница?

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

Marabu:

Vassiliy,

... Бить водителя нельзя было, это факт. Если бы был пьян и пытался скрыться с места происшествия - тогда другое дело

дело всё одно и то же!
    Задержать — можно, бить — нельзя, даже если очень хочется! :spy:

Бить - можно. В общем случае - если предотвращенный вред больше нанесенного. А в данном:

Статья 5.2. Причинение вреда при задержании физического лица, совершившего преступление или административное правонарушение

Не является административным правонарушением причинение вреда физическому лицу, совершившему преступление или административное правонарушение, при его задержании для передачи уполномоченным государственным органам и пресечения возможности совершения им новых преступлений или административных правонарушений, когда оно пытается или может скрыться от органа уголовного преследования, суда или органа, ведущего административный процесс, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным.

А вот по последнему выделенному - суд решит. Написано было, что скрыться он пытался. Если еще свидетели покажут, что он пытался вырваться даже после того, как его из машины вытащили, то ничего никому не будет.

Да и вообще, народ, чего вы в общем-то так взбеленились все? Ну побили его немножко, за дело между прочим побили. Ежедневно людей бьют ни за что - отбирают деньги, мобильники, или что-то посерьезней. Кто утверждает, что имеет что-то общее с нашей правоохранительной системой - лучше обратите внимание на эти случаи. Вы можете сделать куда более полезную вещь, чем защищать явно виновного и явно хитрожопого от разбитой губы. Он, поверьте мне, и без вас найдет как спрыгнуть.

Albedo 0.39
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 сентября 2011 20:16

Широкомордый, и после того, как на него наручники надели, видимо, тоже скрыться пытался, да? Раз его еще после этого добивали?

Делаю танки!
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 27 сентября 2011 20:29 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.

Kykypyka, наручники надеваются на руки. Надо было надеть их на ноги. А со скованными руками не то что ходить - бегать можно. Драться можно. И много еще чего можно делать, из другой области. ;) Вы, видимо, не пробовали.

Albedo 0.39
    офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 27 сентября 2011 21:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Gentenbain, ну вы точно задрот- заучка, призываете к правильной жизни и допускаете насилие... Вам бы по хлебалу дали за вашу паразитическую сущность, союз пейсателей. Сборище мудаков

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 сентября 2011 11:28)
    Основание: 3.5.17

• McGill Junior Member
    офлайн
    McGill Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #175791

Написать сообщение

54
    # 27 сентября 2011 22:46

Минут 20-30 назад ДТП на пересечении улиц Сурганова-Куйбышева-Беды. Я стояла на светофоре на Куйбышева в сторону Беды. Сбили человека, похоже насмерть. Две машины ехали по Сурганова в сторону Бангалор. Какая из них конкретно сбила - не видела. Сначала даже подумала, что это 2 машины столкнулись и у одной бампер отлетел, но когда уже ехала по перекрестку, поняла - не бампер. Звук удара был ужасный - металлический и тяжелый.