Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
zag:мот кто видел уже WP7.8 на хд2
а чего его видеть? пользовать надо. уже с месяц наверно доступна от pdaimatejam.
badguy, а есть инструкция по перепрошивке с 7.5?
вроде нашел видео
Не понятно, а с какого перепугу он стоит дороже чем HTC Desire HD, да еще аж на 120 уе. Охренеть
Всем привет!Хочу на зверя HD2 все ж кидануть Андрюшу. На 4 пда проговаривают что в прошивках 2.3 и даже 4.0 работает все!!!! Сам боюсь, т.к не уверен. Пошёл к товарищу в ремонт мобил он говорит, что нах. тебе Андроид, он намана на твоем звере работать не будет... Кому верить и кто пристегнет у нас на мой аппарать Эндрю)?
Граф:прошивках 2.3 и даже 4.0 работает все
у меня MIUI 2.4.20 год проработала без проблем.
из 4 хвалят PacMan.
как прошивать подробно расписано в темах.
удачи.
Народ, а как можно увеличить раздел system нужно 220 мб?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:отредактировать блокнотом файл flash.cfg перед прошивкой рекавери
угу, уже разобрался. Не хотела поначала нормально прошиваться.
zag:говорят уже вроде WP8 вешают?
да, а смысл? Андроид отлично работает)
Я всеже остался на винде)))
вот какието апдейты доставил. 23.03 25 Lang HD2 Pdaimatejam Rom Wp7.8 OS 7.10.8862.144 v8.8
Всем привет! У меня виснет HTC HD2. Бывает, часто не может до конца загрузится....... В чем может быть проблема?
kirysha:Всем привет! У меня виснет HTC HD2. Бывает, часто не может до конца загрузится....... В чем может быть проблема?
регулярный перегрев из-за высоких нагрузок и отпаивание процессора. в теории вроде лечиццо. во всяком случае года полтора назад видел вроде в районе барахолки специалистов, которые делали перепайку платы с гарантией.
Да и в этой теме не раз обсуждалось. Стоило 100 уй. Реболлинг и процессора и флэшки.
Всем привет. Кто ставил две системы (Windows Mobile 6.5.3 + Android 4.0.x), какой алгоритм?
И подскажите пжаласта программу для эфирного приёма радиостанций с русским интерфейсом для Android.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Балин, я мечтаю в свой аппарат WM поставить, грёбаная WP достала, ни файл по блютусу передать, ни с линии разговор записать , ни прогу поставить....
Че то не сохраняет видео после съемки на камеру...
видно дело в прошивке
Добрый день!
Подскажите хороший аккумулятор для HTC HD2. Имеющийся больше 1 дня не держит, а хотелось бы дня 3.
Или может здесь есть соответствующая ветка, сам не нашёл
Заранее благодарен!
RoninFX:Добрый день!
Подскажите хороший аккумулятор для HTC HD2. Имеющийся больше 1 дня не держит, а хотелось бы дня 3.
Или может здесь есть соответствующая ветка, сам не нашёлЗаранее благодарен!
нет таких. штатный родной держит максимум два дня (не суток) и это если телефон почти не трогать. остальное - не лучше.
единственный вариант - пузатый оригинальный. с другой крышкой. но как по мне - уж лучше повербанк купить. и дешевле и эстетически лучше выглядит.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
badguy, у меня 3 дня держит без проблем
мало звоню, но смотрю youtube часто через wifi